Да, а под хайем всегда я.Скажи честно - в тему заходишь только когда got high ? )
БИП а ты не жри, а пей, вот в 90-х студентам жрать нечего было - пили.
а может оно им и не надо?
Так Архимед с самого начала написал (Мерку, кажется), что у всех свои приоритеты. У кого-то - сила. У кого-то - сухость, и т.д. Просто речь зашла именно о сушке в этом ответвлении дискуссии... Ну и о пицце в период сушки. Архимед относится скептически к этой идее - вслед за Пристом...
пусть сначала Архимед докажет свое аристократическое происхождение -
съест три пиццы на камеру в знаменитой ростовской пиццерии и не проблюется в течение часа!
Это нереально... Я лучше Челлендж по поглощению 5 кг кальмаров приму... Но не ростовской пиццы! Нет!!!
пиздец ((( хоть не заходи теперь в бар (((
Да ладно вам... Зато вы богаче, как я уже сказал... Как вас ещё утешить? Ну... Вы лёжа больше жмёте, ибо генетик жима... Вы в стойке Архимеду не оставите шансов в дружеском поединке, ибо боксёр. Вы не оставите шансов Архимеду и на вечеринке, ибо никто так не умеет обращаться с коробочками от сигар, как вы! Выше нос! Надеюсь, он не сломан на боксе? Впрочем, с вашими деньгами это не имеет значения! Я ободрил вас?
Сообщение изменено: Архимед (03 октября 2016 - 05:35)
БАБЫ И ПАПИРОСЫ,
Может знаешь но напомню, главное - не начинать, воды немного попил и хватит... пойду набью себе виталькиной махорки...
.........как не знать . Воды грит попил . Понятно шо попил . Потом немного сырка откусил , так просто перебить аппетит . Немного чуть чуть творога с мёдом , хлеба с маслом и чаем , мяска поджарил , с соусом , немного вообще крапал вермишели с сахаром , мороженное и почти безкаллорийных семечек , и чтоб горло прочистить то пепси колы надо ж попить с шоколадом и орехами. А так знаю , да.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых