я в выхи в метрокэш купил рапанов свежих
700 рублей за кило
прикольный вкус
импортозамещение гребешков )
Что значит "хорошая" пицца? "Хорошая" в каком смысле? В смысле учёта БЖУК? Такой я в Ростове вообще не видел в меню... В смысле соблюдения гигиенических стандартов? Я имею в знакомых бывшего повара... И я не верю в эти стандарты, уж извините...
не ... ну это просто ты свой мордор везде носишь с собой и в себе ... собственно через призму этого же выбираешь продукты, заведения, собак и пр. ... но это все же лишь твой личный мизантропский рай
... но это не означает, что так у подавляющего большинства
Да =(
Только если я 105 дрищ и 95 тоже дрищ - то зачем напрягаться? Проще ничего не принимать и качаться как нравится, а заодно жировую прослойку на прессе извести в ноль.
............Голос разума
Что ( в итоге ) нам даёт ББ :
1. Способность перемещать тяжёлые предметы .
2. Повышенное \ пониженное давление
3. Способность простоять в спаринге с проф боксёром ровно 12 , 2 сек.
4. Кучу исписанных дневников тренировок .
5. Полную растерянность против пистолета.
6. Самолюбование в зеркале с елементами нарциссизма
7. Постоянную тревогу по поводу лишнего \ низкого веса.
8. Повышенные финансовые затраты на противное питание .
9. Пониженную потенцию.
10. Проблемы с суставами , спиной , связками .
11. Разочарование в Боге .
а при чем тут сложность учета БЖУК составного блюда (что опять же лишь сложно учитывается только лишь УСЛОВНО) и аллегория про коричневые жижи, замороженное Нечто, вытирание листом салата зада и пр?
Это я просто украсил несколькими метафорами и яркими эпизодами из Реала свой пост. Это же Бар, в конце концов, а не научный симпозиум, на котором 30%-ные пережорщики рассуждают о сухости, хе-хе-хе.
Саня поэт
надо его простить )
просто он хотел красиво похвалить себя и свою сухость )
и ничего более )
Я ничего ещё о своей сухости не сказал первым. Это всё попытки ваших провокаций.
БАБЫ И ПАПИРОСЫ, а почему потенция-то понижается...ладно иммунитет
........я после трени могу только в ладоши похлопать .
Что ( в итоге ) нам даёт ББ : 1. Способность перемещать тяжёлые предметы . 2. Повышенное \ пониженное давление 3. Способность простоять в спаринге с проф боксёром ровно 12 , 2 сек. 4. Кучу исписанных дневников тренировок . 5. Полную растерянность против пистолета. 6. Самолюбование в зеркале с елементами нарциссизма 7. Постоянную тревогу по поводу лишнего \ низкого веса. 8. Повышенные финансовые затраты на противное питание . 9. Пониженную потенцию. 10. Проблемы с суставами , спиной , связками . 11. Разочарование в Боге .
Ещё и девушки говорят "ты слишком большой, мне это не нравится".
И приличную одежду купить стрёмно - "вдруг наконец наберу и не влезу".
Постоянно про питание думаешь - "кошмар, я пропустил приём/ недоел/ переел/ вылетел из калоража"
Сплошные минусы.
кстати насчет пиццы в столице мордора ... в большинстве известных сетевых пиццерий ... по сути открытая кухня ... и ты можешь "выбирать жопой какого ашота будет вытерт лист салата, который попадет в твою будущую пиццу или плотность коричневой жижи" )))
Сеньор, про бетоний давненько не было. Точнее, было, но издалека как-то...
П.С. Слушал сегодня "Капитал!" Ляписа Трубецкого ))
Ляпис (Михалок), кстати, высушился! В отличие от многих завсегдатаев Бара!
Ну и моя цитата была ответом на ваш пост. Зойчем вы так жЫрно троллите? Я же могу в ответ - так же жЫрно... Например... Поцчему вы вообще включились в дискуссию о сухости, имея 25% сала?
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых