Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Мне так казалось... Я могу ошибаться... Просто, глядя на корзинки гоблинов в Окее, наполненные всякими пельмешками от "Дарьи", чипсами и свиным карбонатом, - легко поверить и в эту версию ожирения низов от "Космополитэн" или "Галя.ру"...

"не иметь возможности следить" ... и не следить, потому что они "не какие то йопнутые упоротыши зацикленные на ЗОЖе", и они привыкли жить полной жизнью, и не готовы ограничивать себя в удовольствиях хотя бы от еды ... это все разные вещи ))) 

azad.

azad.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

А мне чота на объемке хочется позаниматься....Щас простуда пройдет и начну хуячить! каждый день! спарта блять!!!

А как же твоя иммунка, страдающая от ежедневного тренинга?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Скорее, не имеют достаточных знаний о `вкусной и здоровой пище`. Ленивы, к тому же.
ГлупышЫ-тупышЫ, выходит дело.

Не согласна. Питаться полезной пищей (грудки, нежирное мясо, свежайшие овощи и молочные продукты прямиком из деревни) намного дороже, чем есть макароны, хлеб, пельмени и майонез. По той же причине пьют химические баночные коктейли, а не нормальный алкоголь.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

"не какие то йопнутые упоротыши зацикленные на ЗОЖе", и они привыкли жить полной жизнью

Возможно... Но зачем добавлять к сумме их заблуждений лишние переменные ( в виде высококалорийных продуктов со слабо контролируемым БЖУК, употребляемых в строго дефинируемых диетах, на загрузках и прочем высшем пилотаже)? Это поспособствует быстрому усвоению падаванами основ правильной диеты (сушки)? Сомневаюсь...

Сообщение изменено: Архимед (03 октября 2016 - 04:35)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

А как же твоя иммунка, страдающая от ежедневного тренинга?

это основной вопрос

который меня беспокоит

долго объемку я не вывожу

буду заниматься микроциклами:

три недели объемки

неделя легкой поддерживающей нагрузки

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Вы фактор материального достатка совсем исключаете из своей модели "Сушки для всех"?

при чем тут это? не обязательно же на диете есть исключительно: бастурму, пармеджано реджано, филе-миньоны, экофорель, манго и пр., и запивать парой тройкой бутылок Chеteau Lafite, урожая 1787 года

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мне так казалось... Я могу ошибаться... Просто, глядя на корзинки гоблинов в Окее, наполненные всякими пельмешками от "Дарьи", чипсами и свиным карбонатом, - легко поверить и в эту версию ожирения низов от "Космополитэн" или "Галя.ру"...

Если есть всё то же самое, только оставаться при этом голодным и двигаться достаточно - то были бы сухими. Вон рихад тому подтверждение.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Не согласна. Питаться полезной пищей (грудки, нежирное мясо, свежайшие овощи и молочные продукты прямиком из деревни) намного дороже, чем есть макароны, хлеб, пельмени и майонез. По той же причине пьют химические баночные коктейли, а не нормальный алкоголь.

голь на выдумку хитра ... если голову включать ... то можно составить полноценный рацион исходя из текущих имеющихся возможностей человека ... 

azad.

azad.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

Вы фактор материального достатка совсем исключаете из своей модели "Сушки для всех"? Т.е., в вашей модели, у всех есть деньги на билет до Рима и ежедневную пиццу там?

Не у всех. Самым бедным гоблинам всеже придется довольствоваться сухим вином и салатом с творогом.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Питаться полезной пищей (грудки, нежирное мясо, свежайшие овощи и молочные продукты прямиком из деревни) намного дороже, чем есть макароны, хлеб

"Углевод - наш враг" (с) - Мишин... :fool:

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений
Pandora,Если бы коллега по работе, с жиром 49,9999% вместо того, чтобы за рабочий день сьедать грамм 300 конфет и шоколадок, несколько пачек сухариков и чипсов, литр колы (+ обед), ела еду с вменяемым содержанием БЖУК, то думаю по цене приблизительно также и выходило бы, ну может чуть дороже.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Возможно... Но зачем добавлять к сумме их заблуждений лишние переменные

нет никаких лишних переменных .. тут вопрос исключительно в том, как глубоко в душе каждого живет его личный мордор и тяга к саморазрушению, гедонизму и лени ... куда проще свалить все на ужас, боль и страдания, на широкую кость, на плохую генетику, на возраст, на статус, чем измучивать себя всеми этими диетическими сложностями ... да и потом, любой "нормальный" человек же знает .. что питаться "полезной пищей", это во первых дорого, во-вторых, не вкусно .. и вообще "кто ни курит и не пьет, тот здоровеньким помрет"    

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если бы коллега по работе, с жиром 49,9999% вместо того, чтобы за рабочий день сьедать грамм 300 конфет и шоколадок, несколько пачек сухариков и чипсов, литр колы (+ обед), ела еду с вменяемым содержанием БЖУК, то думаю по цене приблизительно также и выходило бы, ну может чуть дороже.

Если бы коллега по работе кроме этих 300 грамм конфет за день ничего бы не ела - то стремительно теряла бы вес.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Сталинист- это и есть в какой-то мере толкиенист.

Вера в сказку и сказочных персонажей с той разницей, что эта сказка уже якобы была в истории.

:D

Сообщение изменено: Олег К (03 октября 2016 - 04:46)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

при чем тут это? не обязательно же на диете есть исключительно: бастурму, пармеджано реджано, филе-миньоны, экофорель, манго и пр., и запивать парой тройкой бутылок Chеteau Lafite, урожая 1787 года

Речь зашла о пицце. Прист высказался в том духе, что пицца в Мордоре, в большинстве своём - кот в мешке по БЖУК, и для сушки непригодна. Я поддержал его, ибо имею некоторый опыт пьяных посиделок в забегаловках... Если у кого-то (у Честера, Азада, Серёжечки т.д.) есть возможность кушать нормальную пиццу - я буду только рад за них. Для большинства читателей Бара я пиццу не посоветую - просто представляя заранее их материальные возможности, и, вытекающие из них, возможности дегустации пиццы...

Если есть всё то же самое, только оставаться при этом голодным и двигаться достаточно - то были бы сухими. Вон рихад тому подтверждение.

Любое движение можно перекрыть аццким пережором. В 100 граммах арахиса или семечек - сколько ккал? Сколько нужно двигаться, чтобы сжечь их?! Часы! А сколько нужно времени, чтобы сожрать ещё пачку этого? Секунды! Максимум - минуты...

azad.

azad.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

Не согласна. Питаться полезной пищей (грудки, нежирное мясо, свежайшие овощи и молочные продукты прямиком из деревни) намного дороже, чем есть макароны, хлеб, пельмени и майонез.

А что, макароны и хлеб - плохая пища? Углеводы. Без этих 2х продуктов норм загрузку и не сделать, например под 1000углей.
Пельмени, самопальные, опять же, чем плохи?
Мясо+ углеводы.
Майонез - оливковое масло+ желток+соль + сахар+ лимонный сок+ горчица (вроде) - сплошь полезные продукты. Если в меру.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Речь зашла о пицце. Прист высказался в том духе, что пицца в Мордоре, в большинстве своём - кот в мешке по БЖУК, и для сушки непригодна. Я поддержал его, ибо имею некоторый опыт пьяных посиделок в забегаловках... Если у кого-то (у Честера, Азада, Серёжечки т.д.) есть возможность кушать нормальную пиццу - я буду только рад за них. Для большинства читателей Бара я пиццу не посоветую - просто представляя заранее их материальные возможности, и, вытекающие из них, возможности дегустации пиццы...  

о какой цене за пиццу идет речь?

неужели даже одного-двух кусков хорошей пиццы не сможет себе позволить большинство читателей Бара? 

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Если бы коллега по работе кроме этих 300 грамм конфет за день ничего бы не ела - то стремительно теряла бы вес.

Если я ей это стану объяснять, то, боюсь, она меня тоже сожрёт.
Кроме того, разве за это платят?

Сообщение изменено: KachokBezmozgliachok (03 октября 2016 - 04:50)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Не у всех. Самым бедным гоблинам всеже придется довольствоваться сухим вином и салатом с творогом.

Троллинг. Отвечать всерьёз смысла нет, а язвить в ответ после 3 бутылок красного сухого - нет желания и сил...

нет никаких лишних переменных .

Даже в наставлениях того же Сержа, в его ветке есть, кажется, предостережение против всяких продуктов с трудноучитываемым БЖУК... Разве пицца (да ещё в Мордоре!) - не такой продукт?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Любое движение можно перекрыть аццким пережором. В 100 граммах арахиса или семечек - сколько ккал? Сколько нужно двигаться, чтобы сжечь их?! Часы! А сколько нужно времени, чтобы сожрать ещё пачку этого? Секунды! Максимум - минуты...

Поэтому я и написал - "оставаться при этом голодными".

Не обязательно даже всё время, раз в неделю можно расслабиться и отожраться - общей динамике это будет только на пользу.

В выходные реально обожрался так, что влезало с трудом. Сегодня на весах 95.5. Против 97 в предыдущее взвешивание.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

.......хорош куйню обсуждать. Есть деньги - ешь кальмаров с Ромом , нет денег - доширак с брэнди колой - чё не понятного то ....

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Сегодня на весах 95.5. Против 97 в предыдущее взвешивание.

дрищь !

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Речь зашла о пицце.

угу ... "начали со здравия ..." .. а дальше то пошло про теорию ожирения поддаванов ... про то что бедные в омерике (и у нас), вынуждены жрать шлак ввиду ограниченности финансового ресурса, и поэтому то гоблины в ашане тележки на полсемейного бюджета наполняют всяким низкосортным высококалорийным говном и дешевым пойлом  ... а кушать "здоровую" пищу - это для избранных .. и тп и тд (((

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

неужели даже одного-двух кусков хорошей пиццы не сможет себе позволить большинство читателей Бара? 

если только в кредит(( мы же не алигархи ростовские(((((((((((((((

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если я ей это стану объяснять, то, боюсь, она меня тоже сожрёт.

Если её напрягает её жирность - то послушает.

Если её всё устраивает - то незачем и объяснять. Пускай живёт как нравится.

Разве пицца (да ещё в Мордоре!) - не такой продукт?

Не знаю, как там в вашем Мордоре, а я, когда выбрасывал коробку из-под пиццы, обратил внимание на наклейку с пищевой ценностью. И весьма порадовался, кстати - она даже не дала перебора по норме жиров.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

В выходные реально обожрался так, что влезало с трудом. Сегодня на весах 95.5.

пиздец ты сухой!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

дрищь !

Да =(

Только если я 105 дрищ и 95 тоже дрищ - то зачем напрягаться? Проще ничего не принимать и качаться как нравится, а заодно жировую прослойку на прессе извести в ноль.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я не против одного-двух кусочков пиццы... В месяц... Что значит "хорошая" пицца? "Хорошая" в каком смысле? В смысле учёта БЖУК? Такой я в Ростове вообще не видел в меню... В смысле соблюдения гигиенических стандартов? Я имею в знакомых бывшего повара... И я не верю в эти стандарты, уж извините... Говорю же... Если вы достаточно состоятельны, чтобы позволить себе пиццу "с пылу - с жару" от компании с именем, и вы уверены в её БЖУК, - то можете использовать её на сушке с чистой совестью. Но я поддержал пост Приста, в котором он сомневался в наличии всех этих предустановленных условий в Серпухово... Я больше вам скажу - этих условий нет даже в Ростове... Или есть желание превратить дискуссию о сушке в чатик зажиточных москвичей?

Сообщение изменено: Архимед (03 октября 2016 - 04:57)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Разве пицца (да ещё в Мордоре!) - не такой продукт?

а при чем тут сложность учета БЖУК составного блюда (что опять же лишь сложно учитывается только лишь УСЛОВНО) и аллегория про коричневые жижи, замороженное Нечто, вытирание листом салата зада и пр? 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

а при чем тут сложность учета БЖУК составного блюда (что опять же лишь сложно учитывается только лишь УСЛОВНО) и аллегория про коричневые жижи, замороженное Нечто, вытирание листом салата зада и пр?

Саня поэт

надо его простить )

просто он хотел красиво похвалить себя и свою сухость )

и ничего более )

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых