при чем тут это? не обязательно же на диете есть исключительно: бастурму, пармеджано реджано, филе-миньоны, экофорель, манго и пр., и запивать парой тройкой бутылок Chеteau Lafite, урожая 1787 года
Речь зашла о пицце. Прист высказался в том духе, что пицца в Мордоре, в большинстве своём - кот в мешке по БЖУК, и для сушки непригодна. Я поддержал его, ибо имею некоторый опыт пьяных посиделок в забегаловках... Если у кого-то (у Честера, Азада, Серёжечки т.д.) есть возможность кушать нормальную пиццу - я буду только рад за них. Для большинства читателей Бара я пиццу не посоветую - просто представляя заранее их материальные возможности, и, вытекающие из них, возможности дегустации пиццы...
Если есть всё то же самое, только оставаться при этом голодным и двигаться достаточно - то были бы сухими. Вон рихад тому подтверждение.
Любое движение можно перекрыть аццким пережором. В 100 граммах арахиса или семечек - сколько ккал? Сколько нужно двигаться, чтобы сжечь их?! Часы! А сколько нужно времени, чтобы сожрать ещё пачку этого? Секунды! Максимум - минуты...