Смотрели с сыном Рио 2 мультик красивый, но немного затянут.....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 05 апреля 2014 - 09:49
Земля. Недалекое будущее. Семнадцать лет назад на планете произошла техногенная катастрофа. Там, где раньше росли леса и цвели сады, теперь лежат снег и лед. Жизнь сохранилась лишь в гигантском поезде, без остановки мчащемся по трансевразийской магистрали. В первых вагонах состава живет правящая элита, во множестве последних — простые люди. Жизнь в хвосте поезда напоминает концлагерь — болезни, нищета, беспредел надсмотрщиков. Но именно здесь из среды униженных и оскорбленных восстает человек, способный восстановить справедливость. Однако у каждой благородной идеи есть своя темная сторона, и любая революция пожирает своих детей.
занятное кинцо
Отправлено 07 апреля 2014 - 03:21
малька не работает. рутор через анонимайзер на выхах работал. с утра уже в обычном режиме
Отправлено 07 апреля 2014 - 08:52
Недавно посмотрел Олдбоя (не Серегу естественно
), к своему стыду раньше не видел.
Вначале американский римейк, через месяц корейский.
Ремейк понравился больше, сделан более добротно. В корейском оригинале концовка более правильная что ли.
Кино на большого любителя, явно не мелодрама.
Один из моих любимых Ганнибал (Ридли Скотта). Иногда сам себя боюсь.)) Особенно нравится в нем операторская работа, атмосфера фильма. Хотя возможно из-за того что лет 10 назад приобрел лицензионный диск (верней их два), качество сработало.
Фильмы чем-то похожи .
Отправлено 08 апреля 2014 - 03:08
а мне почему то новый сезон Игр Престолов как-то вяло пошел... Так ждал, так ждал.... Правда я успел уже почти 4 книгу добить.... может поэтому у меня смешанные временные реалии игр.. Не знаю... Не скажу, что не понравилось, но как то ожидание было напряженнее )
Какой фильм, такой и отзыв.
А вот не буду спойлить, сам смотри ))))
да ну.. лучше годзиллу с ребенком.
Отправлено 08 апреля 2014 - 09:33
Досмотрел "Настоящий детектив". Что сказать? Отличный сериал. Великолепный саундтрек, отличные диалоги, из за которых порой хочется пересмотреть фильм еще раз, отличная картинка(разве может в такой местности происходить что то хорошее?). Ну и отдельно игра актеров в еще большей степени сделавшая этот сериал. Для меня Макконахи до этого фильма был где то на вторых, третьих ролях в Голливуде. Этот фильм поднял его явно на другую ступеньку.Что до Харрельсона... Великолепный актер, могущий сыграть все что угодно. Возможно недооцененный. Яркие , запоминающиеся роли. Его "Прирожденных убийц" невозможно забыть.
Повторюсь, отличный сериал.Но!... Не для всех. Явно, не стоит смотреть детям. И как мне кажется, это чисто мужской фильм. Не женский.
Отправлено 08 апреля 2014 - 10:21
Досмотрел "Настоящий детектив". Что сказать? Отличный сериал. Великолепный саундтрек, отличные диалоги, из за которых порой хочется пересмотреть фильм еще раз
C матюгами смотрел?
(перевод кубик в кубе)
Для меня Макконахи до этого фильма был где то на вторых, третьих ролях в Голливуде. Этот фильм поднял его явно на другую ступеньку
+100. Еще "далласский клуб покупателей".
Что до Харрельсона... Великолепный актер, могущий сыграть все что угодно
Мы с супругой его просто обожаем. Он офигенен! ![]()
И как мне кажется, это чисто мужской фильм. Не женский.
Жена смотрела - осталась довольна. В принципе это она меня попросила скачать его ![]()
Отправлено 09 апреля 2014 - 01:08
Koelner, мне понравился. Сериал непростой, с двойным дном и кучей литературных отсылок. Да, хочу второй раз пересмотреть, ибо много там всяческих символов и загадок, бродишь, как в лабиринте. Сериалом даже неловко называть эту прелесть.
стоит у меня в списке приоритетов на просмотр ). Правда весной тяжко сериалы начинать смотреть.
Отправлено 10 апреля 2014 - 08:33
Подсел на сериал "Кухня". Аж неожидал. За выхи практически весь проглядел. Хороший, позитивный, смешной, главное -- не пошлый! Вобщем, умеют! Нагиев, поганец, как обычно жжет напалмом! Не растерял талант, курилка! ![]()
Сообщение изменено: DeniZ (10 апреля 2014 - 08:34)
Отправлено 10 апреля 2014 - 05:51
Striker_003:Нагиев? Это русский что ли? да
Предки отца Дмитрия Нагиева, иранские азербайджанцы, после Первой мировой войны[1] перебрались в Туркменистан из Ирана, спасаясь от голода. По дороге на чужбину все умерли от голода, и в живых остался лишь дед Дмитрия Гулам, которому тогда было девять лет. Его определили в туркменский детский дом, где и дали азербайджанскую фамилию[1][2]. Дед помимо русского языка и азербайджанского языка, владел также арабским и туркменским[1]. Супруга Гулама\Николая Нагиева Гертруда[2] Сопке[1] была наполовину немкой, наполовину латышкой. Её предками были прибалты с фамилией Лейе и немцы с фамилией Сопке
Понятно что речь шла не об этом факте....тролю чуть ![]()
Отправлено 10 апреля 2014 - 11:34
Предки отца Дмитрия Нагиева, иранские азербайджанцы, после Первой мировой войны[1] перебрались в Туркменистан из Ирана, спасаясь от голода. По дороге на чужбину все умерли от голода, и в живых остался лишь дед Дмитрия Гулам, которому тогда было девять лет. Его определили в туркменский детский дом, где и дали азербайджанскую фамилию[1][2]. Дед помимо русского языка и азербайджанского языка, владел также арабским и туркменским[1]. Супруга Гулама\Николая Нагиева Гертруда[2] Сопке[1] была наполовину немкой, наполовину латышкой. Её предками были прибалты с фамилией Лейе и немцы с фамилией Сопке Понятно что речь шла не об этом факте....тролю чуть
Википедия пока бесплатная для всех ![]()
Отправлено 11 апреля 2014 - 12:22
Ого, в сериале "Физрук" на ТНТ просочилась Оксана Сидоренко, подруга невского. Кто хочет поглядеть нириальную форму чимпиенки смотрите 3-ю серию, гражданка играет стриптизершу (кто бы сомневался). С отменными такими складками на пузе.
Сообщение изменено: DeniZ (11 апреля 2014 - 12:25)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх