Вы так категоричны ?Жду ответа в стиле-ДА или НЕТ
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 25 сентября 2011 - 06:18
Только взывать к сознательности участников этой клоунады нет никакого смысла, бесполезно, она будет продолжаться, так что лучше присоединяйтесьПосмотрел видео, почитал срач.
Странно, действительно: взрослые люди ведут себя, как детсадовцы.
Ну может ли взрослый человек в своем уме демонстрировать малознакомому человеку в шутку подобные жесты? Может ли другой нормальный человек это снимать?
Нет, просто один идиот, а второй провокатор. Те, кто так радуются этому ролику и видят в нем страх, победу и т.д. вызывают у меня искреннее удивление.
Ну и переходы в плане пола Михаила - это дань уважения бб.ру, где тему с любовью развивают несколько человек. Только зачем все эти усилия?
Отправлено 25 сентября 2011 - 06:18
А Дьяконов, если не хотел быть соучастником - шел бы и шел себе мимо... Так нет, сбежал от Романа с Валерием, достойно ответить не смог, а потом на форуме красочно описывал, как он Валерия на место ставил... Так на видео этого и близко нет...
По поводу "Марии" - действительно, про периодическую смену пола Дьяконовым узнал давным давно именно на ББ.ру...
Сообщение изменено: 13 (25 сентября 2011 - 06:19)
Отправлено 25 сентября 2011 - 06:29
а когда Михаил восприняв эту шутку всерьез,начал поучать меня жизни-с упреком помахивая пальчиком,при этом спешно удалялся и почему то забыл\как бы не взначай\попрекнуть и поучить жизни еще одного человека,который вместе со мной,предложил Михаилу снять эту сценку и снимал все это на видео камеру,то мне было просто смешно от такого двойного стандарта великого гуру,который сразу же помчался выкладывать все это в инете и рассказывать о своем подвиге.Лично я к таким персонажам как Дьяконов-отношусь со смехом и в Вегасе это мое мнение еще больше усилилось
Отправлено 25 сентября 2011 - 06:37
Валера, ты как всегда смотришь на вещи поверхностно...Этот же вопрос,я адресую Фусилу и Дьяконову,давайте господа правдолюбы-бейте правду матку прямо в глаза
Я лично тебя нив чем не осудил... Спросил лишь, что чего ты ожидал при встрече, а сырбор произошел в твоей теме из-за неправильно ориентированной публики в лице тринадцатого, которому везде мерещатся "братья по оружию"...
Сообщение изменено: artem(RUS) (25 сентября 2011 - 08:42)
Убрал разборки
Отправлено 25 сентября 2011 - 06:44
во время поездки в Вегас,меня меньше всего интересовала встреча с Мишей,а то что произошло во время этой встречи,просто позабавило меня,к Мише я отношусь как к юмористическому персонажу,так же как к его другу Курицину и могу сказать точно-никакой ненависти у меня к ним нетСпросил лишь, что чего ты ожидал при встрече,
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (25 сентября 2011 - 06:46)
Отправлено 25 сентября 2011 - 06:48
Хочу сказать,что самое главное Ваше жизненное событие(для ,,янки,, это в порядке вещей,а для большинства россиян(любителей ББ) конечно останется просто мечтой) посещение конкурса Мр.Олимпия-сбылось!!!Приятно осознавать,что лет 15-20 назад это был просто мираж.
Отправлено 25 сентября 2011 - 06:49
Спонтанно встреча получилась...во время поездки в Вегас,меня меньше всего интересовала встреча с Мишей,а то что произошло во время этой встречи,просто
Но тем не менее, что каждый из вас из этого недоразумения старается выжать выгоду для себя по максимуму.
Дешевое позёрство , ей богу, что с одной, что с другой стороны, как дети малые.
Отправлено 25 сентября 2011 - 06:51
я не сидел и твоя феня мне не совсем понятна,но мне смешны люди,которые обвиняют неизвесное им лицо,а когда узнают,что этот человек им хорошо известен и его обвинять черевато,неожиданно их правдолюбство куда то исчезает,это я о модераторе-Roman K,который быстро слился из темы,когда узнал о том,кто снимал этот шуточный роликИ что? Теперь ты успокоился и доволен, что "подтянул пацана за метлу"?
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (25 сентября 2011 - 06:54)
Отправлено 25 сентября 2011 - 06:58
Ты только что писал, что часть терминологии тебе непонятна, но очень живо используешь слово "слился".
Еще раз сообщу: дискутировать с тобой мне неинтересно, так как ты замечен в многократном вранье.
Что именно ты не понял из моего ответа? Что я назвал Рому провокатором? Так мы и при личных встречах друг другу такие вещи с удовольствием говорим, так что мимо.
Впрочем, вопрос риторический. Ты все понял. Продолжай один.
Отправлено 25 сентября 2011 - 07:00
это точно,благодаря Артема-эта моя мечта осуществилась,а встреча с Михаилом,лишь смешной эпизод в этой прекрасной поездкиЛоктионов Валерий
Хочу сказать,что самое главное Ваше жизненное событие(для ,,янки,, это в порядке вещей,а для большинства россиян(любителей ББ) конечно останется просто мечтой) посещение конкурса Мр.Олимпия-сбылось!!!Приятно осознавать,что лет 15-20 назад это был просто мираж.
Отправлено 25 сентября 2011 - 07:05
так отчитай и пожури его,вместе со своим другом Михаилом,как вы пытаетесь пожурить и осудить меня,насчет вранья-обоснуй хоть один пример,в противном случае-ты обычный сплетникЕще раз сообщу: дискутировать с тобой мне неинтересно, так как ты замечен в многократном вранье.
Что именно ты не понял из моего ответа? Что я назвал Рому провокатором? Так мы и при личных встречах друг другу такие вещи с удовольствием говорим, так что мимо.
Впрочем, вопрос риторический. Ты все понял. Продолжай один.
Отправлено 25 сентября 2011 - 07:06
Как все "интернет-воины" ростовский качек подошел попытаться за руку поздороваться, как ни в чем не бывало - я таких много повидал в жизни.
Не смутившись нимало, что с иными персонажами я за руку не здороваюсь, исступленно снимал видео и взахлеб рассказывал кому-то, как я отказался "участвовать в цирке".
Сами все увидете со временем и сможете сделать диаметрально противоположные выводы.
хотя на видео стоит улыбается до того момента,как предлагают разыграть дыбильную сценку
Отправлено 25 сентября 2011 - 07:20
ПЛЮС СТО-совершенно с тобой согласен,Михаил сам раздул все это и буквально через несколько минут после сего шуточного дейста,побежал сообщать всем,о своем героическом поступкеСчитаю флуда не было бы,если бы Михаил первым не отписал-
Цитата(Michael Dyakonov @ 16.9.2011, 0:00)
Как все "интернет-воины" ростовский качек подошел попытаться за руку поздороваться, как ни в чем не бывало - я таких много повидал в жизни.
Не смутившись нимало, что с иными персонажами я за руку не здороваюсь, исступленно снимал видео и взахлеб рассказывал кому-то, как я отказался "участвовать в цирке".
Сами все увидете со временем и сможете сделать диаметрально противоположные выводы.
хотя на видео стоит улыбается до того момента,как предлагают разыграть дыбильную сценку
Отправлено 25 сентября 2011 - 07:23
Соответственно его это не красит, но и ты в долгу не остался...ПЛЮС СТО-совершенно с тобой согласен,Михаил сам раздул все это и буквально через несколько минут после сего шуточного дейста,побежал сообщать всем,о своем героическом поступке
Вместо комментария своих фотографий излился склоками обуявшими тебя...!
А Дьяконов тебя просчитал, а ты его нет, а кто повёлся тот...
Сообщение изменено: Fusil (25 сентября 2011 - 07:34)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх