Жека: мне Широков не нравится. Он ваще понимает, что у него могут мяч отнять? Такое ощущение, что кроме себя и мяча, он больше ничего не видит.
Сообщение изменено: Руст (09 августа 2015 - 07:54)
Игра не понравилась. Хотя одна стеночка всё же прошла)))). Такой отстой нужно было выносить , а выиграли еле-еле, могли ещё и пропустить. Веркаутерен идиот, бывшие спратаковцы - самые опасные, а он грит, типа мне пох, где раньше игрок играл. Вон Горбатенко как усилил, откопали его где-то в глубоком запасе.
Хотя может экономили силы перед ЦСКА. Аленичев щас грит, что очень доволен игрой. Ну хз, он тренер, ему виднее.
пиздец ты переборчивыйБлеать, где стеночки? Где забегания? ))))
Ну а если серьёзно, то Спартак щас как-то немного смахивает на якинообразный. Тоже 3 центральных защитника, которые периодически лажают, какая-то не совсем внятная игра впереди, и Промес герой. Я вот думаю, может их переводчик тренирует?)))) И Промес вью даёт в стиле Якина: у нас всё збс, схема мол работает, и нас ждёт прекрасное будущее.
сю это салават Юлаев?
Хоккей популярнее в Уфе?
Да. Салават Юлаев это главный интерес с точки зрения спорта в Башкирии. На Уфу в общем то было всем наплевать поэтому то меня и удивил ажиотаж
Slv,Ну конечно, зрители изголодались по футболу. А сколько вмещает арена?
Дзюба привык к вниманию к своей персоне, будучи в Спартаке ( там ко всем повышенное внимание). А тут его стали забывать.
Вместимость 16 тыс вроде. Для милионника мало а для такого клуба за глаза
а че он там пистанул?
Я по бухлу и матч пропустил и много ещё чего
Ещё и девчонка отшила
Я видел только начало портянки: " после того, как господин Мутко за 7 дней до начала чемпионата поменял лимит .....( а дальше бла-бла-бла, я особо не вникал, обычное нытьё АВБ). "
Да там ребята угарают норм ))) на тоталах можно поигратся
Я в основном тоталы и играю, форы не очень люблю. А в Норвегии ваще непонятно, куда залетит ( но куда-то точно, и порой дох*я)))))
на самом делепережорщик не показательНадо было перед свиданкой проконсультироваться у Пережорщика ))))
Как же мы раньше ,в юности,без всех этих пикапов с девчонками мутили?удивляюсь молодёжи,хотя Женя старый уже)))Статьи по пикапа очень грамотные
У нас в стране много кто чего заслужил. Я щас не Мутко защищаю, а предупреждаю АВБ, что он не в Англии находится, здесь много разговаривать опасно ( хотя он меня не читает)))))
Как показывает нынешняя история с Литвиненко, то и в Англии совсем не безопасно )))
шейдаев сейчас лучше дзюбы?
Чёта я тебя не пойму. То ты говоришь, что Шейдаева надо наигрывать, а когда я тебе сказал, что он уже в аренде, то ты тут же сьехал, мол а кого ещё отправлять, как не Шейдаева. )))
тут только рпл обсуждают что ли?
Нет, всё подряд. Просто если ты н-р начнёшь обсуждать Челси, то вряд ли найдёшь собеседника ))))
Сообщение изменено: Руст (10 августа 2015 - 02:56)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых