Зато когда своё ебло под масочкой прячешь - взгляд не странноват ))
Лицо,- всех благ.
А вы слышали такое распространенное мнение что жир накидывает визуально годков, а худоба - наоборот, молодит?)
Это скорее для очень молодых ребят.
Смайл Алексея Макарова.
Да и на других актеров посмотри - кто из них стал выглядеть моложе? https://www.sport-ex...udalos-1842399/
Это скорее для очень молодых ребят.
Смайл Алексея Макарова.
Да и на других актеров посмотри - кто из них стал выглядеть моложе? https://www.sport-ex...udalos-1842399/
Дужников, Харламов, справедливости ради- действительно стали лучше. Но у ребят, в вашей подборке был от нормы медицинской , +30 и более вес, а у Рихада 70 мед. норма для тренирующегося. Но он решил стать артистом балета.
Странно конечно, придумывает наверно, 5 кг в сутки даже у супертяжей нет колебаний, если они здоровы и это не отек или перед этим не сгонка водой была или не углеводная загрузка.
Обычно у людей за 100-110 , ну 2 кг, ну три могут гулять, но чтобы у 70 кг, просто на 5 кг к вечеру, ерунда какая-то. Если не "выделено выше".
Ну, может, про 5 кг разницы преувеличивает, но 72.6 кг вычисляется по ИМТ и его росту, а ИМТ виден на приведенном им фото: https://forum.steelf...entry1059522880
Сообщение изменено: aid (07 августа 2023 - 11:12)
ehdima, ну не знаю, возраст и худоба отдельно все же. Молодой по ВОЗ и просушенный не покроется морщинами же.
Молодой по ВОЗ. Уже звучит забавно. Зачем вы используете придуманые, не общеупотребляемые термины?
Я про того кто норм питается, просто просушился.
А слышали что-нибудь про жировую капсулу или сетку в которой находятся почки? И вообще про соединительную ткань стремительно и экстремально худеющих людей?
И, по коже пожилого как правило будет виден его возраст, неважно сухой или жирный, если никаких вмешательств не было.
Да, точно. Но теряя вес, в том числе воду ( паталогический), вы же ухудшаете состояние свой кожи. Кстати когда вы на 10 от нормы похудели (от 70) -сон не изменился? Длительность, глубина, скорость засыпания?
Вы, ты - просто привычка с теми с кем редко общаюсь. Вообще наверное лучше со всеми на ты)) вы как бы подчеркивает возраст человека и может обидеть, а "ты" ему может быть приятней, т.к. молодит)) вот такой парадокс.
Как-то замороченно. Ты,вы -это просто дистанция.
Сообщение изменено: ehdima (07 августа 2023 - 11:14)
Ну, может, про 5 кг разницы преувеличивает, но 72.6 кг вычисляется по ИМТ и его росту, а ИМТ виден на приведенном им фото: https://forum.steelf...entry1059522880
72.6 не спорю, вопрос как он становится на 5 кг тяжелее к вечеру. Это -фантастика.
Я, кстати, второй подсед тоже разучился делать в толчке. Кажется, в универе с ним делал, а когда снова стал делать, уже не получалось.
Помню кто-то говорил здесь на форуме, ты за сотку толкал - две двухпудовки.
Второй присед, более экономичный, но это- для заточенных на двоеборье.
Вот кстати, стремительного похудения у Рихада нет ведь. Он очень медленно вес меняет.
5% от общего веса тела, если, внимание - он был в норме, потеря за полгода - уже ближе к патологии, для медицины. От 70 - 5%. 3, 5 кило.
Конечно, подразумевается - падение при той же каллорийности.
Но суть не в этом, разве 60 кг для него норма? При росте 170 см и тренировках с тяжестями более 10 лет, если бы он марафоны бегал, ок.
Конечно профи могут всяко..Тот же Рендел, целая глава которому, детально в книге Тенно. до 185 за 2 года и в 85 за 7.5 месяцев. Одно могу сказать, моему хорошему знакомому сделали операцию на сердце и ему пришлось сбрасыать вес и медикаментозно и режим, он не был толстым, просто рослый крупный 100 кг 185 рост, 52 года. Похудел до 75, потом стабилизировался до 78, у него вылезли 2 пазовые грыжи, соединительная ткань ослабла.
Сообщение изменено: ehdima (07 августа 2023 - 11:31)
Я набирал 5-6 кг, но за 36 часов, а не к вечеру. На кето после углеводной загрузки. Съедал одних только углей 2 кило. Не макарон или риса, а углей72.6 не спорю, вопрос как он становится на 5 кг тяжелее к вечеру. Это -фантастика.
я вешу 90 при167см. Какая у меня стадия ожирения? При чем функционал такой, что смог маме стиралку 45 кг занести на 5й этаж с одной паузой
Я 36 кг таскал на 4й этаж и 64 кг на 2й этаж без паузы. Но 36 кг уже от 3-ого этажа тяжело дышал, а 64 кг еще и кисти разжимались, еле держали. Но это были гири и потому их легко и удобно таскать, а машинку бы не смог, т.к. бицепс надо сгибать + вес не отцентрован нужна значит спина сильная. Короче кроме больше ничего не донесу ![]()
Сообщение изменено: Сергеев (08 августа 2023 - 01:46)
Когда "мужчины" обсуждают молодость/не молодость лица - то это уже не мужики. Разительно попахивает педерастией от такой трескотни.
Если в результате своего тренинга либо диеты мужик стал выглядеть страшнее - значит, так тому и быть. И это не повод отступать назад и становиться толстощёким ухоженным пидором, с натянутой гладкой кожей и розовыми, как попка младенца, напомаженными щёчками.
Сообщение изменено: Михалы4 (08 августа 2023 - 02:17)
Как жаль, что из бойцов ММА никто не ссыт раздеться до пояса. А ведь так хочется встать в их ряды. Но что-то мешает. Тогда ведь уже не получится так ловко засирать чужую видуху - не выставляя своей, засирать чужие взгляды - пряча свой за масочкой.
Одноходовочка не прошла примитивная. Как жаль. Зашёл на поле к видухерам и ну давай вытягивать их на поле гирь, мешков и прочей поебени. Уххаха. Никто ж не поймёт великой хитрости такого мегамозга.
И, таки да, лицо - это открытое лицо. А то, что под масочкой - зовётся по другому.
Сообщение изменено: Михалы4 (08 августа 2023 - 02:22)
По-моему там почти никто особо не похудел) в реале надо видеть, лучше заметно бывает.Это скорее для очень молодых ребят.
Смайл Алексея Макарова.
Так ВОЗ ввела классификацию, серьезно)Молодой по ВОЗ. Уже звучит забавно. Зачем вы используете придуманые, не общеупотребляемые термины?
Именно это, не, не слышал. Да и стремительно худеть наверное всегда плохо, особенно для очень полных людей, растяжки на коже могут безвозвратно остаться.А слышали что-нибудь про жировую капсулу или сетку в которой находятся почки? И вообще про соединительную ткань стремительно и экстремально худеющих людей?
Вообще не знаю про это. Подкожный жир уходит, это то что влияет на вид кожи и себя в целом.Да, точно. Но теряя вес, в том числе воду ( паталогический), вы же ухудшаете состояние свой кожи.
Стал спать меньше, часто 5.5-6 часов хватает, вижу в этом только преимущества. На жирном весе хотя бы на час дольше в среднем.Кстати когда вы на 10 от нормы похудели (от 70) -сон не изменился? Длительность, глубина, скорость засыпания?
О, вес 59.2, ещё 200гр сбросились. Значит моя гипотеза не подтвердилась, не гликоген с водичкой ушли за 10 дней отдыха, а чистейший жир.
Гликоген может только накопиться, а не уйти. Жир то же навряд ли мог уйти от безделья и хорошего питания. По моей гипотезе ушла чистая мышечная ткань, и это неминуемо проявится в снижении и силовых показателей и показателей силовой выносливости.
Сообщение изменено: Сергеев (08 августа 2023 - 08:26)
Сообщение изменено: rihad (08 августа 2023 - 08:35)
По-моему там почти никто особо не похудел) в реале надо видеть, лучше заметно бывает.
Ничего себе - это Макаров не похудел? Или Семчев?
https://dzen.ru/a/YVnHiJ4O6GpoOSsJ
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых