Жаль шо вес не равно жир. Но главное верить
Не нужно свой личный опыт применять к другим.
значит в вашем варианте для сердечно-сосудистой системы лучше будет пешкомПешком на чсс 120-130, или интервальный бег 10х50 на чсс 150-160, или махи нетяжелой гирей на чсс 140-150.
Это всё кардио. Хотя некоторые виды кардио не для всех.
В смысле - что со мной не так? Я на гибкой диете так-же худел в прошлом году. Правда считал килокал, и вечно ходил голодный при этом.Ну хз что с тобой не так, но люди при одинаковом дефиците худели одинаково на кето и обычной
ты ж писал что на кето на 3000 вес держал а на обычной на 2 с чем то жирелВ смысле - что со мной не так? Я на гибкой диете так-же худел в прошлом году. Правда считал килокал, и вечно ходил голодный при этом.
Я где то говорил, что на гибкой диете нельзя похудеть?
Мне глубоко похуй, что пацаны подумают)А че ты эллипс бросил?
Чтобы пацаны не подумали что ты его делаешь чтобы доп калории потратить?
Это очень тупо
У этого учОного на ютубе есть видосик, в котором приводится исследование, в котором две группы спарцменов тренят 8 недель под наблюдением учОных и приборов. Одна группа тренит на водокачке, а другая по-пацански.
Че вы спорите. На углях у меня талия 92 а вес 80. На белках вес 84 и талия. 87. ))).
Вес стал меньше блеать. А талия больше! Гибко пузо вырастил. Щас придется все заново начинать
У меня на углях талия тоже 92, пока вес где-то за 98 кг не переваливает. Можно сделать 90/95, опять же с углями. Но тогда уж силовые чуточку не те.
Я ж не отрицаю и не скрываю, что когда-то был долбоёбом. Главное своевременно признавать свои ошибки, и иправлять. Этим и отличается умный человек от идиота.
Вторая часть моего поста-
теперь в штанах, как у старого деда находится в кетозе)))
Растерять спортивную форму- признак ума?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых