Ну как же, опять другие труселя:но ведь вроде как прогресса не заметно по фоткам
А может, по этому другие?
он когда мышцы напрягает , в труселя срёт . Это дорого .
_Emraer_
Взять на себя ответственность не только за себя , но и за ребёнка , жену , семью .
Вот не понимаю я этого "взять ответственность".
Вариантов-то всего:
- либо ты знаешь, как сделать хорошо, и делаешь хорошо
- либо не уверен, что можешь сделать хорошо, и не делаешь
Все остальные варианты -- это риск сделать хуёво. Ну сделал ты хуёво, и что дальше, в чём "ответственность"? Груз вины на душе? Так от него хуёво не превратится в хорошо.
_Emraer_
у тебя явно нет ни семьи ни детей ни ипотеки .
Конечно. Зачем мне по своей воле в жопу лезть. Будь я миллиардером как Честер -- тогда б да. А так -- у меня у самого-то не получается быть тем, чем хочу, откуда уж тем более на семью взять ресурсы.
Вижу пример семейно-ипотечных друзей. И это убого.
Сообщение изменено: Emraer (04 сентября 2019 - 12:14)
Конечно. Зачем мне по своей воле в жопу лезть. Будь я миллиардером как Честер -- тогда б да. А так -- у меня у самого-то не получается быть тем, чем хочу, откуда уж тем более на семью взять ресурсы.
Вижу пример семейно-ипотечных друзей. И это убого.
ТАК я такой же долбоёб
Нет. Ты другой долоёб. Ты альфач, финансист и музыкант. У тебя нет оправданий, почему ты не стал великим.
...оставил бы мне шанс . Хотя бы " страна не та " , " скоро скоро всё случится " , " ты просто копишь потенциал " , " у тебя ещё всё спереди " , " надо подождать счастливый случай " , " счастье и на печи найдёт " , " страна оценит своего героя " . Ну хотя бы так .
Конечно. Зачем мне по своей воле в жопу лезть. Будь я миллиардером как Честер -- тогда б да. А так -- у меня у самого-то не получается быть тем, чем хочу, откуда уж тем более на семью взять ресурсы. Вижу пример семейно-ипотечных друзей. И это убого.
если бы я был милиардером
я бы никогда не женился
а нахуя?
имхо, семья как раз для обычный людей - бедных, среднего класса, и несколько позажиточнее
богатым это не нужно
если бы я был милиардером
я бы никогда не женился
а нахуя?
имхо, семья как раз для обычный людей - бедных, среднего класса, и несколько позажиточнее
богатым это не нужно
Есть свои приколы в семейных отношениях. Ну самый главный - возможность доверять. Это роскошь. Не во всех семьях такое практикуется, но если это есть, это очень ценно. Партнеры кинут, друзья обманут, любовница сольется, а жена с которой прожил 20 лет - это как прокачанный аватар в онлайн игре. Ни за какие бабки не купишь. Ну если любимая конечно.
Есть свои приколы в семейных отношениях. Ну самый главный - возможность доверять. Это роскошь. Не во всех семьях такое практикуется, но если это есть, это очень ценно. Партнеры кинут, друзья обманут, любовница сольется, а жена с которой прожил 20 лет - это как прокачанный аватар в онлайн игре. Ни за какие бабки не купишь. Ну если любимая конечно.
думаю, таких семей, с таким уровнем доверия, не много
что-нибудь около 10-15% от их общего числа
так красиво написал , что сразу становится понятно - чел не женат .
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых