убил)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 10 октября 2014 - 12:28
И ты, Брут? Перетирали же уже это вдовольaid - 10 Окт 2014 - 10:51:
2. Вот ты уже решил 5 кг за 6 недель набрать. Так что, возможно, и ты скоро будешь считать это нормальным...
Отправлено 10 октября 2014 - 12:41
Конструктивные - нет! Только которые быдлят мои взглядыАга, только ты их херней и тупостью часто называешь
Выпирающие не по моей вине, т.е. не от ожирения, я уже объяснил как и когда они образовались, доброкачественные опухоли, твердые.Рихад, так кто же виноват, что ты сам в своем скелете разобраться не можешь)
Да и выпирающие бока и невтягиваемый вакуумом живот никакого отношения к скелету не имеют)
Игорек, шедевр!
Отправлено 10 октября 2014 - 01:03
Присед 92х5
Наклонный жим лежа 75х5,3, 60x11 @3'
Сгибание ног, плиток 8х10N негативы (сгибание двумя, разгибание одной)
Тяга к груди 32x10Nx3 негативы @3' (тяну двумя, возвращаю одной)
Отжимания на брусьях ВЕС+22.5х10N негативы
Тяга гантели в наклоне 52.5x10 правой, 52.5x8 левой
Тяга с ограничителей 167х1
Шраги 100х15
ПШНБ 30x10N негативы с гантелью
Подъем на носки стоя ВЕС+42x12N негативы (подъем двумя, опускание одной)
Армейский жим стоя 47х5
Гиперэкстензии с гантелей 52.5x15
Жим в Смите сидя с минимальным наклоном опуская до груди 57х5
Махи в наклоне на задние дельты 12.5х12
Разгибания на трицепс у блока, плиток 7х10N негативы (разгибаю двумя, возвращаю одной)
Разведения гантелей стоя до 45° выше плечей 12.5х2+1ч правой, 11х6+1ч левой
Сегодня ЦНС скончалась
И да, тягу с ограничителей решил не делать, ограничившись разминочным синглом. Все равно это уже веса которые оторвать не могу, приходится начинать сверху, можно рабочие сеты и 2 раза в неделю делать.
Отправлено 10 октября 2014 - 03:40
Да чушь это про 9-10% или 12%. На аве и раком - низкий процент, если и не 4% то в пределах 6-7% имхо (не шаманю, называю как следующий уровень за предельно низким как у Берарди).Рихад, когда у меня было 9-10%, так кожа на пузе как на запястье была :-)
А ты говоришь у тебя 8.7%
Сообщение изменено: rihad (10 октября 2014 - 03:43)
Отправлено 10 октября 2014 - 03:42
Да чушь это про 9-10% или 12%. На аве и раком - низкий процент, если и не 4% то в пределах 6-8% имхо (не шаманю, называю как следующий уровень за предельно низким как у Берарди).
На аве 12, со спины 9-10%
Со спины почти не напряжен, все светится само. На аве напряжен.
У берарди около 8%, далеко от предельно низкого
Отправлено 10 октября 2014 - 03:46
Да людям пофиг , как это называется- вернее это для них называется "видуха" и слово" жирны2 и "нежирный" будет применяться именно к такого рода оценочной категории.
Ни одна телка не будет спрашивать про процент жира и заглядывать на лопаточную зону.
Пресс- это первое впечатление о жирности..
Если первый тест не пройдет, то все, капец.
А если пройден, то тем более все эти лопаточные нафиг не нужны.
Зачем усложнять?
Я извиняюсь, вы, действительно, думаете, что наличие/отсутствие пресса каким-то образом влияет на "прохождение первоначального теста" в отношении женщин?
Отправлено 10 октября 2014 - 03:49
Отправлено 10 октября 2014 - 03:53
Думаю имелись ввиду те женщины которым хочется обязательно катлета.Я извиняюсь, вы, действительно, думаете, что наличие/отсутствие пресса каким-то образом влияет на "прохождение первоначального теста" в отношении женщин?
sereje4ka, визуально у Берарди или у меня может быть что угодно, но это не интересно. А измерения о чем-то говорят. То что вы называете "процентами жира" визуально - это просто шкала оценки видухи, где 4 лучший балл (хотя как сказать) и чем выше тем хуже.
Тупые приборы важнее собственных глаз?
Отправлено 10 октября 2014 - 04:03
Никак не могу понять, почему ты не можешь сделать вакуум животом на втягивании.
У Рихада внутри чужой.
Отсюда и все эти половинки банана, пол натса и т.п. На самом деле Рихад всегда съедает полную порцию, но т.к. считает, что часть съеденного отходит чужому – в личный зачёт идёт лишь половина умятого рациона.
Отправлено 10 октября 2014 - 04:11
Зависть не к жиру. Зависть к тому что что-то делаю по своему. Вообще тех кто что-то делает не так как толпа никто не любит
Ты сам понял что написал?
Зависть не к жиру, а к твоему методу дрочить? Или зависть к тому, что у тебя из за твоих "принципов" бабы нет и не будет?
sereje4ka, это щечка толстая или просто мордастый/скуластый?
Ты куски жира на мне ищешь? научисть просто калипером не до крови щелкать.
Отправлено 10 октября 2014 - 04:20
Зависть у тебя к тому, что Рихад без лишних заморочек и в разы быстрей достиг лучшей сухости чем у тебя!Ты сам понял что написал?
Зависть не к жиру, а к твоему методу дрочить? Или зависть к тому, что у тебя из за твоих "принципов" бабы нет и не будет?
(и с приборами не спорь!)
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Тема закрыта

Наверх