А по русски можно?
Каждому своё.
Я ни разу не слышал, чтобы лифтеры спрашивали друг у друга - какой разряд. Интересуются только суммой и весовой..
Никто не спрашивает - по результату понятно, но нормативы - это не для того чтобы кому-то сообщить, а оценка своей работы.
Хотя хз как там у настоящих спортсменов.
Сообщение изменено: Виктор С (18 апреля 2019 - 04:26)
Никто не спрашивает - по результату понятно, но нормативы - это не для того чтобы кому-то сообщить, а оценка своей работы.
Хотя хз как там у настоящих спортсменов.
Квалификационные спортивные нормативы были установлены в советское время, для оценки работы тренерского состава, а не для спортсменов.
Ты не в состоянии оценить свое прибавку или результат пока тебе справку не выдадут?))
Шутим-с?
Это как с анализами, не знаешь цифр - не знаешь уровень.)
По нормативам РЖ 2013 - я молодец, а по актуальным нормативам - пока несерьезно.
Квалификационные спортивные нормативы были установлены в советское время, для оценки работы тренерского состава, а не для спортсменов.
Неожиданно..
Не будут, и не имеют. Я выполнил норматив КМС в трех дисциплинах в нескольких федерациях штук 9-12 корочек можно было оформить. У меня ни одной нет.
Зажрался...))
Значок 3 разряда носил на пиджаке пока не потерял(потом нашел). Пока не ношу ничего. А хочется.)
Не будут, и не имеют. Я выполнил норматив КМС в трех дисциплинах в нескольких федерациях штук 9-12 корочек можно было оформить. У меня ни одной нет.
Ну теперь понял, вероятно на твоём финансовом положении это никак не отражается позитивно, печалька бля, тренируюсь, выигрываю, но никто не платит, хуёво.
Сообщение изменено: montgomeri (18 апреля 2019 - 04:38)
Шутим-с?
Это как с анализами, не знаешь цифр - не знаешь уровень.)
По нормативам РЖ 2013 - я молодец, а по актуальным нормативам - пока несерьезно.
Неожиданно..
Зажрался...))
Значок 3 разряда носил на пиджаке пока не потерял(потом нашел). Пока не ношу ничего. А хочется.)
Шутим-с? Ты не знаешь сколько на сколько жмешь?)
Пытаешься подстроиться под изменчивый мир?)
Просто другие приоритеты
Ну теперь понял, вероятно на твоём финансовом положении это никак не отражается позитивно, печалька бля, тренируюсь, выигрываю, но никто не платит, хуёво.
Что-то я не слыхал, чтобы человеку платили за его хобби. Печалька, когда чел. все измеряет прибылью.
Хочешь сказать что это хобби для тебя ничего не стоит? Материально и психилогически?
Каким боком это следует из моих слов? То что мне за это не платят означает, что мне мое хобби ничего мне не стоит? ППц логика) Хорошая трава)
Сообщение изменено: Anatolii (18 апреля 2019 - 04:49)
Шутим-с? Ты не знаешь сколько на сколько жмешь?)
Я знаю сколько жму, но я не знаю сколько могу пожать.
Но я знаю сколько пожать на "хорошо" и "отлично". Без скидок на возраст.)
Просто другие приоритеты
Точно.
Хватит воды, даешь конкретику!
Разрядные нормативы отменить, оставить только звания.
Рекорды не фиксировать - победа на соревнованиях важнее рекордов.
?)
Разрядные нормативы отменить, оставить только звания.
Рекорды не фиксировать - победа на соревнованиях важнее рекордов.
?)
Все отмеить.
А это с какой стати? Победы бывают вовсе не почетные. А рекорды это средство и возможность вступить в борьбу с соперником, с которым невозможно встретиться на помосте.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых