Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 26 июня 2012 - 05:12
Дык дохолились уже. Шутка ли - 103 кг!Привет всем бУвалым и всем молодым профи!
Чего тут у вас сегодня? Опять кота .... достаёте? Не хорошо, он же синий. Значит редкий, беречь его надо и лилееть.))))
Где ты таких котяр видел?на нем пахать надо!)))
Сообщение изменено: Domus (26 июня 2012 - 05:13)
Отправлено 26 июня 2012 - 05:24
Ага. И вынашиваю злобный план мести )
Изыди!)))Тут уже начал готовить себе прогу, для сушки. Домус ты со мной ..... на сушку? Арика и Абибоси думаю прихватить ещё, а Руст как я понял .... на вечной сушке.
Ну чего Дима, идёшь? )))))
Ну вот опять пошли отмазки...Domus, от этого он еще более редким становиться.
Ваши толстые коты не канают. у меня роста раз в пять больше ))). если взять тигра такого роста, то он дохловат будет
Отправлено 26 июня 2012 - 05:34
Отправлено 26 июня 2012 - 06:44
привет. седня задавило на жухе 70кг))) А в зале вообще никого. Ну я не напугался, перехватил широким хватом, и нифуя, не выжимается никак. Пришлось перекинуть на мамон, он у меня крепкий и пухленький, так что штанга как от батута перепрыгнула самое ценное что у меня есть и с ног уже снял) Теперь ссадина над пупком. Кстати, силовые в жиме лежа так и не вернул. Жим лежа и присед - никак по силовым не верну, хотя во всех остальных упражнениях уже вышел дальше, чем было до болезни.Привет! Как успехи?
Еще после трени сфоткал свои чудо-ляшки, но руки тряслись и получилось смазано, поэтому удалил
Инет сцука тупит ниподецки, страницы еле открывает.
У тебя как дела?)
Отправлено 26 июня 2012 - 07:20
Абибосси, в данный момент никак не клеются, потому что я арбайтен ( я работаю дома за компом). А так ну сами ко мне не клеются ( редко, и стрёмные), но если приложить усилия - то да. Радует то, что с возрастом у меня это получается всё лучше.)))))ой пля)))) Это я Русту писал.
Руст,
здарова, пикапер) Ну как, успешно девочки клеются?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх