Спасибо, завтра начну!!!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 16 сентября 2011 - 02:44
http://forum.steelfa...=...t&id=199591У меня потерялась табличка - где совой ПМ можно прикинуть без проходки(( поделитесь пожалуйста кто-нибудь...
Отправлено 16 сентября 2011 - 04:59
У меня пара вопросов по СМТ-1
Я понимаю, что в теме скорее всего на эти вопросы есть ответы, но искать нереально...
Посмотрите, верно-ли я провел тренировку:
За 2,5 часа поел гречки с обезж. творогом
Разминка, растяжка - 10 мин
Жим лёжа 30кг 4х10
Жим узким 20 кг 4х15
Сет
Приседания 30кг 4х10
Жим стоя 20 кг 4х15 (неудобно, надо скидывать блины, а упрежнения надо бы делать друг за другом без перерыва)
Сет
Тяга блока сверху 30 кг 4х10
Штанга - бицепс 20 кг 4х15
Все сделал за 17 минут
Пульс 138
Сейчас, через 40 мин, 90
Сделал заминку - эллиптический трен, минут 5, растяжка, прыжки.
Съел Творог обезжиренный, 150 гр, молоко 0% Валио, 500 мл, 4 банана (500гр)
Все верно?
И 1 вопрос по существу - мне слишком легко делать некоторые упражнения. Жим лёжа - вообще в воздух, я даже отдыхал по 10 секунд всего.
Можно поднимать не по 2,5, а на след. трене второй по счету, накинуть 5 кило сразу на жим и присяд и блоки сверху?
Спасибо!
Отправлено 16 сентября 2011 - 05:24
лучше поднимать на каждой тренировке, чем поднять 1 раз и упереться в потолок на несколько недель. Достичь максимумов всегда успеешь.Можно поднимать не по 2,5, а на след. трене второй по счету, накинуть 5 кило сразу на жим и присяд и блоки сверху?
время нормальное, можно даже еще чуть сократить.
Отправлено 16 сентября 2011 - 06:05
СМТ, 4 МКЦ, 2 тренировка
Веса те же что и на прошлой тренировке.
Подтягивался с своим весом.
Жим лежа 72.5кг 4х3
Жим лежа узким хватом 47.5кг 4х6
Приседания 87.5кг 4х3
Жим штанги стоя 30кг 4х6
Подтягивание 95кг 4х3
Поднятие штанги на бицепс 27.5кг 4х6
Тоннаж 5667.5кг
Время 5.18 мин
Мощность ~1094 кг/мин.
Средний вес 51.00кг.
Один подход в приседаниях сделал не 3, а 4 раза.
Тренировка прошла очень легко, хотя накануне выпил 1л пива в хорошей компании.
На следующей тренировке планирую поднять веса.
MikeKazakov , сегодня на тренировку пришел коллега - посмотреть на зал, на мою тренировку.
На следующей неделе хочет начать заниматься. Человек штангу в руках вообще не держал.
По какой методике ему начать заниматься? Что посоветуешь ему для начала?
Сообщение изменено: coma (16 сентября 2011 - 06:06)
Отправлено 16 сентября 2011 - 06:08
Отправлено 16 сентября 2011 - 07:49
Ок, тем более смотрел тут чей то лог по треням, где вес был случайно поднят на 7,5 вместо 2,5 и пошел затык.лучше поднимать на каждой тренировке, чем поднять 1 раз и упереться в потолок на несколько недель. Достичь максимумов всегда успеешь.
Не стану поднимать на пять. Начну с 2,5 и уменьшу время.
Да, можну чуть быстрее, просто я старался ЧСС не поднимать на первый раз. Хотя запас, как я понял есть и надо поднажать, что-бы не халявить. А то пота ведро, а усталости почти нет.время нормальное, можно даже еще чуть сократить.
MikeKazakov, спасибо за разъяснения, все понял, продолжаю.
Отправлено 16 сентября 2011 - 07:59
говорюж подсобка и мелочь типа икр... жимовые упры делаю как положенно... а подсобку шоб кровь погонять, подсобка (подтягивания и тяга блока, биц, триц... и всё))Апостол чето ты мутишь, дропы, супер-сеты
всё больше не флужу)
Сообщение изменено: Апостол (16 сентября 2011 - 08:00)
Отправлено 16 сентября 2011 - 09:16
да фиг знает, с железом начал играть года 3 назад при весе 69-70кг, два года онанизма со штангой радости в виде массы не принесли, ну до 80 разъелся, в этом году подсел на смт и более менее попёрло. надо сказать, что жира хватает, я очень не сухой, но и не собираюсь сушиться, пока верх не будет радовать объёмами. как то я кидал сюда фотку. позже ещё сделаю, как будет возможность.Это за какое время?
Отправлено 16 сентября 2011 - 09:16
да фиг знает, с железом начал играть года 3 назад при весе 69-70кг, два года онанизма со штангой радости в виде массы не принесли, ну до 80 разъелся, в этом году подсел на смт и более менее попёрло. надо сказать, что жира хватает, я очень не сухой, но и не собираюсь сушиться, пока верх не будет радовать объёмами. как то я кидал сюда фотку. позже ещё сделаю, как будет возможность.Это за какое время?
Отправлено 16 сентября 2011 - 10:14
Сегодня было последняя тренировка СМТ-2. Наконец-то вытянул все табличные веса за исключением приседа, который ограничил на 85 кг. из соображений травмы поясницы в прошлом. По совету форумчан теперь занимаюсь без пояса для укрепления мышц-стабилизаторов. Завтра планирую сделать проходку, результаты которой отпишу здесь. Майк, прошу выслать мне СМТ-3, жду не дождусь становую
Отправлено 16 сентября 2011 - 10:38
Прыжки ДО растяжки. Растягивания и расслабление - на десерт.Сделал заминку - эллиптический трен, минут 5, растяжка, прыжки.
dmitry2d
Да, я именно про постучавшихся. Тебя, насколько я понял, Майк уже включил.Если Вы про постучавшихся в группу, то первый - это я.
Я взял на вооружение прогу и начал заниматься по ней.
Поддерживаю!лучше поднимать на каждой тренировке, чем поднять 1 раз и упереться в потолок на несколько недель. Достичь максимумов всегда успеешь.
время нормальное, можно даже еще чуть сократить.
dmitry2d
Учти: недостаток веса отлично компенсируется микропаузами для отдыха и взрывным подъёмом. Только вниз вес не бросай.Ок, тем более смотрел тут чей то лог по треням, где вес был случайно поднят на 7,5 вместо 2,5 и пошел затык.
Не стану поднимать на пять. Начну с 2,5 и уменьшу время.
No name
Значит силовых ещё маловато.уже 90-92 колеблится, профиль лень обновлять, а вот силовые слабоваты очень тяжко 100кг лежа на 3-4 раза. плечи мне нужны, плечи.
ПМСМ, финтить со специализацией, прежде чем пожмёшь хотя-бы кил 140 (а при твоём весе и побольше) не стоит.
Да и вообще, мне кажется, что лучше придерживаться ДядьМишиного плана и не отходить от него без крайней нужды, типа травм.
Хотя-бы первый год, отмотать по варианту, максимально приближенному к исходному образцу.
Ну а там, дальше, атаман всё учтёт.
...и девушек... того... не беспокоить!Подсобки должно быть минимум, нынадо зря ресурсы тратить, сила - она капризная.
за исключением приседа, который ограничил на 85 кг. из соображений травмы поясницы в прошлом
жду не дождусь становую
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх