Сегодня пытался балансировать на голове без помощи рук - неудачно, секунды 3 удержался всего
обалдеть...нираламба-ширшасана +...
а я даже простую ширшасану без поддержки не могу держать
Сообщение изменено: HappyWoman (13 января 2013 - 03:11)
Приседания 140х10 теперь только на видео принимаются... В тему Видео форумчан...
Да ну, это же не тот резалт, которым гордятся... Я в юности больше приседал. Сейчас постарел и какие-то непонятные вещи происходят (я в теме Николая Жукова писал) , короче, поэтому стал приседать мало. Просто боюсь. Ну можно и выложить - как камеру раздобуду, ибо моя крякнулась. У меня вообще есть раритетное видео, ещё на плёнку снятое, где меня страхует на жиме не кто-нибудь, а Андрей Колосов. Он мимо проходил, а я попросил простодушно его постоять и он не отказал - и на видео моё попал. Очень простой и приятный в общении человек, ни капли заносчивости, побольше бы таких... Надо оцифровать это будет, а то пропадёт.
всех с праздником! заныривал сёдня Переславле)Вроде Крещение а купальщиков нету. Буду первым тогда...))
DSCN4282.JPG
причём тут скушно,мужчина!?
все равно не поймешь)
Можно и в бассейне 3 раз окунуться= сакральный смысл не меняется от этого.
Едь к месту купания в рефрижераторе
я купался в -28 без оборудованного места- типа избушки и вообще крайне неорганизованно- от места на бережку, где раздевался, до лунки метров 100, а до машины от того места ишо 700.
А когда все сделано как надо, то и в -32 нырял.
все равно не поймешь)
Можно и в бассейне 3 раз окунуться= сакральный смысл не меняется от этого.
я купался в -28 без оборудованного места- типа избушки и вообще крайне неорганизованно- от места на бережку, где раздевался, до лунки метров 100, а до машины от того места ишо 700.
А когда все сделано как надо, то и в -32 нырял.
при чём тут градусы!?я говорил что не надо путать моржевание с окунаниев в крещенскую воду!неужели не понятно!? ![]()
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых