Можно и совсем без анализов обойтись. А, если есть лишнее бабло, то метан заменить на приму, например, и при таком раскладе никакие анализы тем более, не будут нужны.Курс не бог весть какой, меташка соло
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 12 января 2012 - 12:37
Забирал фарму с почты, дил посеял номер накладной - думал получу по фио и телефону - х.. там, не находят посылку, в итоге оказалось ошибка в фамилии моей, и в номере. Сказали дадут только если скажу что в посылке было указано.
-Что в посылке?
-пакет
-что в пакете?
-три коробки,
- ну это понятно а что в коробках?
- (я подумал как для обыденного человека выглядят ампулы и говорю) краска
- для ногтей?
- да
и сектор приз на барабане!) оказалось было указано косметика)))
-Что в посылке?
-пакет
-что в пакете?
-три коробки,
- ну это понятно а что в коробках?
- (я подумал как для обыденного человека выглядят ампулы и говорю) краска
- для ногтей?
- да
и сектор приз на барабане!) оказалось было указано косметика)))
Отправлено 12 января 2012 - 01:20
красавчег)))-Что в посылке? -пакет -что в пакете? -три коробки, - ну это понятно а что в коробках? - (я подумал как для обыденного человека выглядят ампулы и говорю) краска - для ногтей? - да и сектор приз на барабане!) оказалось было указано косметика)))
я б сказал что там для собачки уколы что б шерсть не выпадала )
Отправлено 12 января 2012 - 10:54
Мужики прошу помощи. С информацией по этому поводу ни разу не сталкивался, спросить больше не у кого...
В общем сейчас у меня первый курс (метан 40мг+суст250 раз в 5 дней), идёт 13 день курса. + 10 дней уже хаваю дексаметазон по 2 таблетки (0.5мг) в день. Прёт люто, вес +9кг, жим +20кг, присед и становую пока точно не могу сказать. В чём суть.
В пятницу был тяжелый присед, пошло хорошо. В понедельник сделал становую, ноги использую не сильно, нагрузки на колени практически небыло. Вот примерно со вторника появился дискомфорт в коленях, с каждым днём усиливается. Ощущение как будто колени... забились. Что бы согнуть ногу приходится прилагать усилие, глубоко приседать даже без веса слегка больно, тянет что то в коленях. Купил сегодня бинты, хотел завтра сделать тяжелый присед.
Вопрос не опасно ли? Что делать с коленями? Остановить ли приём дексаметазона? Через 2 недели хочу подключить пептиды гхрп6 и гхрп2.
Заранее спасибо.
В общем сейчас у меня первый курс (метан 40мг+суст250 раз в 5 дней), идёт 13 день курса. + 10 дней уже хаваю дексаметазон по 2 таблетки (0.5мг) в день. Прёт люто, вес +9кг, жим +20кг, присед и становую пока точно не могу сказать. В чём суть.
В пятницу был тяжелый присед, пошло хорошо. В понедельник сделал становую, ноги использую не сильно, нагрузки на колени практически небыло. Вот примерно со вторника появился дискомфорт в коленях, с каждым днём усиливается. Ощущение как будто колени... забились. Что бы согнуть ногу приходится прилагать усилие, глубоко приседать даже без веса слегка больно, тянет что то в коленях. Купил сегодня бинты, хотел завтра сделать тяжелый присед.
Вопрос не опасно ли? Что делать с коленями? Остановить ли приём дексаметазона? Через 2 недели хочу подключить пептиды гхрп6 и гхрп2.
Заранее спасибо.
Отправлено 13 января 2012 - 07:54
Поверь, есть и такое))) Конечно на анализы не сдавали. Но таже Азия к примеру.а где сейчас такое бывает?)
Конечно останови, он тебе ни к чему, на нем кстати можно и порваться. Его в основном лифтеры принимают, но и те у кого жим кг.,так 200.Остановить ли приём дексаметазона?
Отправлено 13 января 2012 - 07:59
matveis, ну я планировал на нём на следующие соревнования выходить, к первому курсу подключил опробовать так сказать (в майке к концу курса 200 думаю точно жать буду, считается?)))). за 2 недели до сорев по лифтингу в любом случае буду хавать его. Не вижу ничего ужасного в 2х неделях приёма по 2 табы в день если честно, есть люди знакомые кто по 2-3 месяца по 10 таблеток в день хавал (врач прописал, окда) и у них всё прекрасно.
п.с. не знаю что делать с бессонницей. Последние 2 недели нереально проспать дольше 4х часов подрят, просыпаюсь на бодряке. Но и хватает тоже не на долго. Сегодня вообще до 5ти утра уснуть не мог, ели уснул и через 1.5 часа проснулся. Мелатонин не помогает.
п.с. не знаю что делать с бессонницей. Последние 2 недели нереально проспать дольше 4х часов подрят, просыпаюсь на бодряке. Но и хватает тоже не на долго. Сегодня вообще до 5ти утра уснуть не мог, ели уснул и через 1.5 часа проснулся. Мелатонин не помогает.
Сообщение изменено: Илюша (13 января 2012 - 08:04)
Отправлено 13 января 2012 - 08:17
Rostik
, в среду - 120х4 5 подходов жал, в пятницу 110х8 5 подходов узким хватом, в понедельник 147,5х4 дожимы 5 подходов. В среду отдыхал, сегодня сделаю лёгкий жим и в понедельник опять на тяжелый пойду.
Брусок около 5ти см + без отдыха нормального жал. По этому думаю около 20ти кг к рабочему жиму добавил.
Брусок около 5ти см + без отдыха нормального жал. По этому думаю около 20ти кг к рабочему жиму добавил.
Сообщение изменено: Илюша (13 января 2012 - 08:19)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх