Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25701 ответов в этой теме

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Вот мне- честно- на экскременты пофиг.
Всю жизнь в подвалах занималась.
Но в любом клубе в контракте указано что клиент не в закрытой обуви- в тренажерныц заходить не должен.
Выше уже обьясняли.

Я в общем-то вот об этом

Мне не нравится смотреть на дядькины воеючие заскорузлые пятки. А если он дотронется грибковым пальцем до чего. Фу.

КАЧЪ

КАЧЪ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений
BleedingMind, в фитнес клубе ))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Я в общем-то вот об этом

С точки зрения санитарии, возможно, есть инфекции передающиеся так. Грибок точно. Так что это оправдано.
В детстве я целовала блохастую кошку чуть ли не взасос. Блох не было.
В дальнейшем отношения с брезгливостью у меня такие же.
Пофиг)

КАЧЪ

КАЧЪ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений

Извини, но ты очень оторван от реального состояния нашего государства, на сегодняшний день больше половины страны занимается в этих самых вонючих повалах. А потому вам как и депутатам трудно понять народные реалии.

Ну не знаю, раньше часто ездил в командировки и ходил в городках в залы, где можно заплатить разово рублей 200 и потренить. Урал, Сибирь, Волга.
Везде было нормально, относительно чисто, люди в какой никакой форме, никто не бычил.
Как то даже в клубец ночной ходили с местными.
Но то 00е годы были, может сейчас и по-другому.

Сообщение изменено: КАЧЪ (23 марта 2019 - 02:20)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

BleedingMind, в фитнес клубе ))

Фитнес клуб Челнок)))))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

Фитнес клуб Членок)))))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Фитнес клуб Членок)))))

это для девчонок!
Не путай, ты Свистл а не Гаш!)))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
КАЧЪ,такие сумки лет 20 назад носили.
Ассоциации рынок узбеки в халатах ржака всякая))))

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

люди в какой никакой форме, никто не бычил.
Как то даже в клубец ночной ходили с местными.
Но то 00е годы были, может сейчас и по-другому.

Вот этот посыл какое имеет отношение к моему посту?

КАЧЪ

КАЧЪ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений

Вот этот посыл какое имеет отношение к моему посту?

В том, что у качков в городках не наблюдалось грязных подвалов и прочих лаптей

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

В том, что у качков в городках не наблюдалось грязных подвалов и прочих лаптей

Нуда я забыл, что командировочные занимаются поисками подвалов находясь в командировках. Зайди в ВК к Палею на страницу и спроси у него сколько роликов было прислано фирме выпускающей тренажёры, на обещание выслать безплатно станки для зала и в каком состоянии. Если память не изменяет мне то больше тысячи, вот так как-то. 

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

С точки зрения санитарии, возможно, есть инфекции передающиеся так. Грибок точно. Так что это оправдано.

Они передаются тем кто от них шарахается и пытается защитится. А кто с ними мирно сосуществует и практически дружит, у тех всё путём.)))

Сообщение изменено: корнер (23 марта 2019 - 03:31)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Они передаются тем кто от них шарахается и пытается защитится. А кто с ними мирно сосуществует и практически дружит, у тех всё путём.)))

Я и дружу))))
Речь то была и вопрос про социумные правила.
А они ни с чем не дружат и со своей кукушкой тоже)))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 461 сообщений

Когда приседаю, жму ногами - скидываю вовсе.

Про приседания не знаю, а в кроссовках ничего приличного ногами не пожмешь - упругая для бега подошва насмерть давит стартовый импульс под приличным весом.

Телегу жму только в кедах, им 5 лет с дырами, но пока не развалились. Понты, типа; я старослужащий.))

Бегаю в дорогих кроссовках "Hoka" - пиздец амортизация для бега, парю над асфальтом.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 576 сообщений

Философская мысль , рождённый утонуть не разобьётся) 

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Телегу жму только в кедах, им 5 лет с дырами, но пока не развалились. Понты, типа; я старослужащий.)) Бегаю в дорогих кроссовках "Hoka" - пиздец амортизация для бега, парю над асфальтом.

А у меня после футбола бампы остались. На всю оставшуюся хватит. Разных фирм. Адидас, Пупа, Каппа, Умбро...)))

А платформу только босиком. Сцепка лучше. Я жму с прицелом на заднюю и ноги задираю максимально вверх, даже с выходом пальцев за край платформы.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 461 сообщений

. Я жму с прицелом на заднюю и ноги задираю максимально вверх, даже с выходом пальцев за край платформы.

Аналогично 100%, чтобы и жоппо досталось.  :friends:

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений
Прочитав все комменты по моему вопросу № 2 делаю вывод, что с видом обуви в залах получается навязанный стандарт, в большинстве случаев избыточный.
1) Есть залы, где всё вперемешку (тренажеры, гантели, штанги и пр.), а есть залы, где грузоблоки отдельно (и тот же турник на кроссовере), свободные веса отдельно. Если я собираюсь только грузоблоки посещать, то там кроссовки только чтобы ноги сильнее потели (если на гак-машину не претендуешь).
2) Если зал «смешанный», но не тесный, то вероятность, что мне кто-то что-то на ногу уронит практически нулевая, а самому себе (гантель, гирю) – ну это уже надо совсем идиотом быть и владельца зала за это точно никто не засудит. Если блины на штанге или тренажере меняешь, опять же – в зале можно вывесить предупреждение, что для работы со свободными весами необходимо носить закрытую обувь с жестким верхом, в случае получения травмы администрация ответственность не несет. Если кого-то страхуешь и есть вероятность, что со снаряда слетит блин, то будь любезен позаботиться о соответствующей обуви либо пенять на себя. А вообще, чтобы блин со штанги слетел, это либо штанга без замков должна быть (а это уже вопросы к администрации), а если пользователь пренебрег замком, то это его проблемы.
3) Насчет гигиены и эстетики (если в тапках) – «озонируют» помещение в первую очередь потные носки, а не голые ступни (даже если потные). Ступни перед треней всегда можно протереть копеечной гигиенической салфеткой и не париться по поводу носок. А если у кого грибок, то пусть в закрытых тапках ходит, как у того культурика на фото. На пляже люди босиком ходят, на яхтах тоже (отдыхал в Турции – на яхте всех попросили разуться, палуба деревянная, сказали, что так принято), и ничего.
И, наконец, если уж стандарт обязывает кроссовки, то против таких аргументы не найдутся? Это же кроссовки? Кроссовки! (приставка "полу" нигде не оговорена). У меня такие же, и их таскать в зал в качестве сменки не в лом (они очень легкие), а полноценные кроссовки тащить совсем не в кайф. Кстати, у них достаточно жесткая подошва, а не упругая, как у беговых кроссовок (не гасит стартовый импульс при приседе). И на босу ногу можно носить.

Сообщение изменено: Физкульт-привет (23 марта 2019 - 10:02)

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Прочитав все комменты по моему вопросу № 2 делаю вывод, что с видом обуви в залах получается навязанный стандарт, в большинстве случаев избыточный.
1) Есть залы, где всё вперемешку (тренажеры, гантели, штанги и пр.), а есть залы, где грузоблоки отдельно (и тот же турник на кроссовере), свободные веса отдельно. Если я собираюсь только грузоблоки посещать, то там кроссовки только чтобы ноги сильнее потели (если на гак-машину не претендуешь).
2) Если зал «смешанный», но не тесный, то вероятность, что мне кто-то что-то на ногу уронит практически нулевая, а самому себе (гантель, гирю) – ну это уже надо совсем идиотом быть и владельца зала за это точно никто не засудит. Если блины на штанге или тренажере меняешь, опять же – в зале можно вывесить предупреждение, что для работы со свободными весами необходимо носить закрытую обувь с жестким верхом, в случае получения травмы администрация ответственность не несет. Если кого-то страхуешь и есть вероятность, что со снаряда слетит блин, то будь любезен позаботиться о соответствующей обуви либо пенять на себя. А вообще, чтобы блин со штанги слетел, это либо штанга без замков должна быть (а это уже вопросы к администрации), а если пользователь пренебрег замком, то это его проблемы.
3) Насчет гигиены и эстетики (если в тапках) – «озонируют» помещение в первую очередь потные носки, а не голые ступни (даже если потные). Ступни перед треней всегда можно протереть копеечной гигиенической салфеткой и не париться по поводу носок. А если у кого грибок, то пусть в закрытых тапках ходит, как у того культурика на фото. На пляже люди босиком ходят, на яхтах тоже (отдыхал в Турции – на яхте всех попросили разуться, палуба деревянная, сказали, что так принято), и ничего.
И, наконец, если уж стандарт обязывает кроссовки, то против таких аргументы не найдутся? Это же кроссовки? Кроссовки! (приставка "полу" нигде не оговорена). У меня такие же, и их таскать в зал в качестве сменки не в лом (они очень легкие), а полноценные кроссовки тащить совсем не в кайф. Кстати, у них достаточно жесткая подошва, а не упругая, как у беговых кроссовок (не гасит стартовый импульс при приседе). И на босу ногу можно носить.

Я вообще-то работаю в фирме которая делает тренажерные залы. И если в зале все вперемешку, то там не только босиком ходить, но наверное и шашлыки можно прямо в зале делать (мангал, угли и мясо с собой). Ибо ВО ВСЕХ нормальных залах есть зона кардио, зона свободных весов, обособленно стоят блочные тренажеты, есть зона кроссфита и групповых занятий (фитнес и еги всякие)
Так уж исторически сложилось, что в зал ходят в обуви (спортивной) и одежде (спортивной). Думаю к человеку занимающемуся в носках будет гораздо меньше вопросов, чем к тому кто босиком...

Парни, я реально офигеваю, похоже те же люди которые мне писали, что без плотенца ходить в зал ФУ-ФУ-ФУ теперь заявляют, что босиком в зале ничего страшного... как так-то?

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Я вообще-то работаю в фирме которая делает тренажерные залы. И если в зале все вперемешку, то там не только босиком ходить, но наверное и шашлыки можно прямо в зале делать (мангал, угли и мясо с собой). Ибо ВО ВСЕХ нормальных залах есть зона кардио, зона свободных весов, обособленно стоят блочные тренажеты, есть зона кроссфита и групповых занятий (фитнес и еги всякие). Так уж исторически сложилось, что в зал ходят в обуви (спортивной) и одежде (спортивной). Думаю к человеку занимающемуся в носках будет гораздо меньше вопросов, чем к тому кто босиком...
Парни, я реально офигеваю, похоже те же люди которые мне писали, что без полотенца ходить в зал ФУ-ФУ-ФУ, теперь заявляют, что босиком в зале ничего страшного... как так-то?

Я про полотенце ничего не писал и про босиком тоже - я поднял вопрос про пластиковые тапочки, которые легко носить с собой в качестве сменной обуви и привел ряд аргументов в их пользу.

Не в каждом зале оборудование разделено по зонам (отдельным помещениям) - в бюджетных все в одном зале может быть (даже в Москве такие встречаются, особенно при вузах, домах культуры и т.п.).

Сообщение изменено: Физкульт-привет (24 марта 2019 - 03:36)

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Я про полотенце ничего не писал и про босиком тоже - я поднял вопрос про пластиковые тапочки, которые легко носить с собой в качестве сменной обуви и привел ряд аргументов в их пользу.

Не в каждом зале оборудование разделено по зонам (отдельным помещениям) - в бюджетных все в одном зале может быть (даже в Москве такие встречаются, особенно при вузах, домах культуры и т.п.).

Не принимай на свой счет! Я коряво написал, тебя ввиду не имел))) Это было под впечатлением от других камментов.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Я вообще-то работаю в фирме которая делает тренажерные залы. И если в зале все вперемешку, то там не только босиком ходить, но наверное и шашлыки можно прямо в зале делать (мангал, угли и мясо с собой). Ибо ВО ВСЕХ нормальных залах есть зона кардио, зона свободных весов, обособленно стоят блочные тренажеты, есть зона кроссфита и групповых занятий (фитнес и еги всякие)
Так уж исторически сложилось, что в зал ходят в обуви (спортивной) и одежде (спортивной). Думаю к человеку занимающемуся в носках будет гораздо меньше вопросов, чем к тому кто босиком...

Парни, я реально офигеваю, похоже те же люди которые мне писали, что без плотенца ходить в зал ФУ-ФУ-ФУ теперь заявляют, что босиком в зале ничего страшного... как так-то?

Вот именно об этом я и говорила.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Обычно в зале ничего не бесит меня. Даже наоборот тренировки помогают и вне зала не беситься)

Досаждают иногда скунсоподобные вонючки и те, кто обливается духами.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

Бесит музыка рокового направления. Приходится просить поставить свою кассету. Там перемотано.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Приходится просить поставить свою кассету. Там перемотано.

Модерн Токинг? Или Шуфутинский?)

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Модерн Токинг

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

r0mjk3, нормальное диско, иногда послушать можно, поностальгировать. Но не в качалке. В качалке именно хард-рок заебись. Я иногда прихожу со своей флэшкой, отключаю местную помойку - рэп всякий, и втыкаю флешку - там UDO, Manowar, AC/DC, Black Sabbath, сборник в общем. Под железо самое то.)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Бесит музыка рокового направления. Приходится просить поставить свою кассету. Там перемотано.

Как будто вопрос знатокам в "Что? Где? Когда?"

бля... теперь не усну: буду думать, что ж там - на той кассете?

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

бля... теперь не усну: буду думать, что ж там - на той кассете?

А может Женя Белоусов?

"Девчонка-девчоночка, тёмные ночи, я люблю тебя, девочка, очень..." )))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

Модерн Токинг? Или Шуфутинский?)

Ну почти. Вот эта фигня "Toccata In D Minor, BWV 565"

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых