опаасно)Добрый фей
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 03 октября 2016 - 02:51

Добрый фей)))
Надо же такое погоняло придумать
У маэстро определенно талант к генерации новых словечек и терминов.
опаасно)
Преднакоп-импринтинг.
Честер стал для Мастера первым незнакомым человеком, который бесплатно накормил его... И Мастер, подобно утёнку, впервые увидевшему движущийся объект (неважно, что это может быть кошка, которая после сожрёт утёнка) - доверчиво пошёл за этим хитрым московским троллем...
Отправлено 03 октября 2016 - 02:57

.........а что в конце пути то *?
Это знает только Честер. Он играет Рихадом, дёргает за ниточки его эмоций. Московский Карабас-Барабас...
ну, какие же они незнакомые?
здесь же большаяшведскаябарная семья)
Ну "знакомство" в интернете - это очень специфическая штука... Можно пытаться равняться на "знакомого" Виктора, к примеру...
Отправлено 03 октября 2016 - 03:16

В парилку меня еще не приглашали
У тебя есть шанс стать первым пригласившим
.........тебе придётся смириться с моими шароварами , наколкой С.Бендеры на левом плече и запахом чеснока. Также я буду цитировать Шевченка наизусть , и не писателя . А дрова для бани рубить будешь сама , чтоб я заценил , сможешь ли ты выжить в условиях кризиса в деревне .Голая.Зимой.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых