Геи, трансы... черти что творится в баре...
Это не в баре, это в головах )
Вот поэтому только с девушками на эти темы )
Жрать эту поганую пиццу...Получить от Честера 25 бакса...Пиздец,нах...Блевать после...Шиза реальная!!!Татар верно написал,что такое пицца...Пиздец аццкий вообще!(((
Тоже не понимаю... Калорийность - практически моя суточная поддержка (при том, что расход у меня - не чета обычному гоблину, 10 км в сутки - это абсолютный минимум), а сколько там белка - одному повару Джамшуту известно... Который, выходя из сортира, не всякий раз руки помоет... Нет, я не спорю, возможно, где-нибудь в Милане или Риме пицца будет безупречной... Но это мордорское замороженно-размороженное говнище? Грёбаное Нечто? Как это можно есть вообще? А потом жалуются, что кубов не видать... Блины с икрой, вот это вот всё... Эмраеровщина...
Кто на очереди? `Королева Иордании`?
Ещё ник Жанна Немцова свободен, вроде...
..............Вы вообще не шарите .
Похоже один я понял трансцендентный посыл Мастера .
Он ел в одиночестве в свой День Рождения , именно потому что он вполне осознаёт , что мир - это юдоль страданий и одиночества .
И все эти временные связи типа " друзья " " коллеги " " родственники" - это куйня . На оливковом масле. Это всё не реально . Всё равно один приходишь в этот брухлинный мир , и один из него уходишь . Зачем делать вид , что кто то тебе не безразличен , кроме самого себя. Всё равно в итоге раскроется эта дешёвая игра в чувства.
Мы одиноки . Вот что вам кричит с экрана иссушённый Мастер . И его послание не нужно никому кроме его самого . Он рыгал на вас , презренные вруны и обманщики. Живите в иллюзиях. А Мастер живёт в Риале. Козлы.
Хорошо как сказал! Номинант на Фразу Дня!
я как то то же своему старому сказала,что представляю не его,а Олега Басилашвили,так мне так переебал розовым тапком,до сих пор вспоминаю!
Ну ещё бы - Сатану вожделеть... Вот если бы Безрукова представляла - тогда другое дело!
свежее тесто, запеченное в дровяной печи
какой заморожено-размороженное говнище???
Я тоже говяжьи языки вином из серебряного бокала запиваю. Речь о массовом сегменте. А там - именно замороженно-размороженное Нечто из Арктических льдов... Ну и по БЖУК - "Блины с икрой"(с)...
Тоже не понимаю... Калорийность - практически моя суточная поддержка (при том, что расход у меня - не чета обычному гоблину, 10 км в сутки - это абсолютный минимум), а сколько там белка - одному повару Джамшуту известно... Который, выходя из сортира, не всякий раз руки помоет...
не, самый смак в пицце это то, из чего ее делают в основной массе.
как пример:
- висит колбаса копченная в супермаркете, срок подошел, перебили, так пару раз, а потом, когда уже не помогает колбасе выглядеть моложе протирание растительным маслом, то она отправляется либо в отдел готовой кулинарии на салатики, либо на пиццу;
- с ветчиной/вареннкой/сосисками аналогично, только не маслом протирают, а купают в теплой, слегка мыльной воде и вытираю т на сухо, чтобы не было липкого налета;
- жизненный циклы курицы свежей в супермаркете: курица - не продалась - либо порубили на части, либо куры гриль - не продались запчасти - тоже на гриль - не продались опять - в отдел готовой кулинарии на салатики. либо в пиццерии/шаурмячные и т.д.;
- овощи, сыры и т.д. все тоже;
- в самих пиццериях часто еще есть блюдо - картофельные шарики, готовятся из непроданного или недоеденного пюре.
как пример:
- висит колбаса копченная в супермаркете, срок подошел, перебили, так пару раз, а потом, когда уже не помогает колбасе выглядеть моложе протирание растительным маслом, то она отправляется либо в отдел готовой кулинарии на салатики, либо на пиццу;
- с ветчиной/вареннкой/сосисками аналогично, только не маслом протирают, а купают в теплой, слегка мыльной воде и вытираю т на сухо, чтобы не было липкого налета;
- жизненный циклы курицы свежей в супермаркете: курица - не продалась - либо порубили на части, либо куры гриль - не продались запчасти - тоже на гриль - не продались опять - в отдел готовой кулинарии на салатики. либо в пиццерии/шаурмячные и т.д.;
- в самих пиццериях часто еще есть блюдо - картофельные шарики, готовятся из непроданного или недоеденного пюре.
Ну что вы! Свежайшее тесто из дровяной печи же!
как пример:
А столько народу в честь дня рождения Ри пиццей давились...
"Послезавтра после согласования с добрым феем дай бог намечается пицца челлендж - 43см вкуснятины от Villa Pizza + 2 донера от Pak-Dad если до отказа не дойду пиццей."
Это что, Рихад теперь на содержании? Это пиздец, господа. Надо же так унижаться...
свежее тесто, запеченное в дровяной печи
какой заморожено-размороженное говнище???
офигенную пиццу готовили когда-то у меня в деревне в одном ресторане: брался лаваш круглый, сверху мазался кетчупом и майонезом, сверху колбасные обрезки и корейская морковка. ням)
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых