Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 25 сентября 2011 - 04:18
Отправлено 25 сентября 2011 - 05:23
http://forum.steelfa...a...t&p=1959697
Отправлено 25 сентября 2011 - 10:57
Жалко к тому времени Валерий еще не видел, как пообщался Лебедев с Полонским.. Устроил бы ремейк))))
Сообщение изменено: 13 (25 сентября 2011 - 10:59)
Отправлено 25 сентября 2011 - 11:34
Вот объективно, херню не морозь... К чему твои зоновские определения?Последнее видео удалось.. Особенно примерка кулака к физиономии и бегство Марии... А как харахорилась по приезду... Валерия он на место поставил)))) эх, Маша... Гура ты наша...)))
А как по твоему должен взрослый и образованный человек реагировать на старческий маразм?
Ну помахал престарелый жигало своей кеглей, примерился типа "шутливо", а потом на этом фейке сыграл в свою пользу.
"Типа подопустил оппонента"!)))) Дьяконов правильно себя повел, ушел не поворачиваясь.
Отправлено 25 сентября 2011 - 11:38
Отправлено 25 сентября 2011 - 11:48
Про "зоновские" определения вообще не в тему... Что за мутный поток сознания?\
"Взрослый и образованный"))) писал бы сразу - "уважаемый и умный"... Или еще проще - "мой Гуру"...))))
Мария, помню, активно живописала, что именно она "типо подопустила оппонента" и обещала видео в подтверждение своих слов... А видео точки над "и" просто расставило..
Хотя да, пальцем своим действительно Мария в Валерия тыкать пыталась, но как то робко и почему то куда то в район пояса))
Пы.Сы. Я больше скажу, Марии в "рукопашке с Валерой" участвовать не только смешно , но и страшно))))
Сообщение изменено: 13 (25 сентября 2011 - 12:03)
Отправлено 25 сентября 2011 - 12:32
Мне кажется Валерий Юрьевич по доброму подшутил, без всяких задним мыслей...... там видно, что обстановка праздника вокруг
А вот почему видео такого гнусного качества(Пиратский фильм середины 90-х переписанный с видео кассеты причём 8-я копия) при всём том обилии цифровой аппаратуры, которой наша делегация запасалась заранее.......вот это вопрос
Отправлено 25 сентября 2011 - 04:31
Если объективно, то что Валера, что Дьяконов оба в перерез друг другу мчались на форум с информацией, "как я опустил своего оппонента"... Дело даже не в них, а в неких "фанах" Локтионова у которых пропала мера изощрения в общении выведшая за рамки приличия. Пускай "участники викторины" сами разберутся в своей правоте , без лишних секундантов.Быдланский жест Валерия в адрес Дьяконова не повод опускаться до того же уровня.
Сообщение изменено: Fusil (25 сентября 2011 - 04:33)
Отправлено 25 сентября 2011 - 05:07
И это, не пытайтесь писать "умно и красиво", если не умеете)) наивно и по детски выглядит..
"пропала мера изощрения в общении выведшая за рамки приличия" - это шедевр)))) Пиши еще)) Графоман обиженный)))
Сообщение изменено: 13 (25 сентября 2011 - 05:14)
Отправлено 25 сентября 2011 - 05:58
когда починю комп,размещу это видео в хорошем качестве и размещу все оставшиеся видео,сейчас пришлось писать с телевизораА вот почему видео такого гнусного качества(Пиратский фильм середины 90-х переписанный с видео кассеты причём 8-я копия) при всём том обилии цифровой аппаратуры, которой наша делегация запасалась заранее.......вот это вопрос
13.
Ничего чистить не надо,так как все написанно по темеВалерий, приношу извинения за вакханалию, устроенную тут "оппонентом" и прошу модераторов почистить тему от флуда.
Совершенно верно,мы с Романом предложили Михаилу сделать шутливое видео,а он почему то принял все всерьез,видно у победителя Мультипауэра чувство юмора просыпалось только тогда-когда он давал свои искрометные интервью о победе в Викторине,а тут оно почему то пропалоВалерий действительно шутил, судя по виде, причем беззлобно.. А вот кто-то в штаны наложил на полном серьезе))
Модераторы,в моей теме ничего не чистите
Отправлено 25 сентября 2011 - 06:05
Валерий, я не поддерживаю в данной ситуации ничью сторону но, ты лично чего ожидал от вашей с Дьяконовым встречи?Совершенно верно,мы с Романом предложили Михаилу сделать шутливое видео,а он почему то принял все всерьез,видно у победителя Мультипауэра чувство юмора просыпалось только тогда-когда он давал свои искрометные интервью о победе в Викторине,а тут оно почему то пропало
Что ты ему поднесёшь кулак под нос, а он начнёт из-за этого в общественном месте тебя товарить?
Или упадёт на колено и попросит прощение, в процессе целуя тебя в руку, живот, ногу и ещё, что-то...?
Как по мне, то чел правильно поступил, взял и просто удалился.
Сообщение изменено: Fusil (25 сентября 2011 - 06:06)
Отправлено 25 сентября 2011 - 06:09
Странно, действительно: взрослые люди ведут себя, как детсадовцы.
Ну может ли взрослый человек в своем уме демонстрировать малознакомому человеку в шутку подобные жесты? Может ли другой нормальный человек это снимать?
Нет, просто один идиот, а второй провокатор. Те, кто так радуются этому ролику и видят в нем страх, победу и т.д. вызывают у меня искреннее удивление.
Ну и переходы в плане пола Михаила - это дань уважения бб.ру, где тему с любовью развивают несколько человек. Только зачем все эти усилия?
Отправлено 25 сентября 2011 - 06:15
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх