Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 08 августа 2015 - 10:24
Но лить гавно на бывшую команду,это не красиво,а твой кумир это делает в каждом интервью,чтобы лизнуть жопу виражу!покажи мне интервью,где Денисов или Быстров поливают твою команду!Дзюба- гандон!
Отправлено 08 августа 2015 - 10:34
Саш
да не кумир он мне
но мне нравятся люди которые говорят прямо
типа широкова
меня бесят игроки и тренеры которым грубо говоря попалась андорра и они говорят типа слабых соперников не осталось
вместо того что бы сказать как я рад что лохи попались и порвем их
мы ж не знаем как оно было на самом деле у дзюбы в спартаке
ты не допускаешь что все что он говорит правда?
извините что без знаков припинания
пишу с мака
привык десятью пальцами неглядя
но тут хер поймешь где запятые и точки
мак хорошая вещь но клава по тупому устроена
слв а билетов нет в связи ажиотажа в уфе или в честь приезда зенита?
Отправлено 08 августа 2015 - 10:35
Кстати тот же Денисов помню поклонился болелам Зенита в первой игре против них за Динамо. Те правда его освистали, но это уже их личное дело. Посмотрим, что сделает Дзюба .
Саша: а я и сам не знаю, какой из них развёлся))))
Сообщение изменено: Руст (08 августа 2015 - 10:36)
Отправлено 08 августа 2015 - 10:42
Отправлено 08 августа 2015 - 10:45
почему тогда Денисова ненавидишь???
Руст,их же Море президент Динамо,хоккейного Динамо и СКА,и даже защитник у нас))))
потому что он отказался играть
при чем даже ни чего про зарплату в прессе честно не говорил
тебе мало платят?
вали
но будь любезен отработать на совесть то время что осталось
тем более обидно что свой питерский
Отправлено 08 августа 2015 - 10:48
Отправлено 08 августа 2015 - 11:03
с чем согласен???с уважением???)))
Твоё усердие в похудание молодчик!!!!!я не могу так,опять за 120набрал,и к штанге редко подходу,со спиной ещё проблемы какие то,бухаю много.
Руст,и он им трясет везде
согласен с тем что ценней услышать мнение сергея
я ж говорю я больше на эмоциях когда дело затрагивает зенит
Саш проблемы со спиной или бухлом не мешают худеть
а че со спиной?
Отправлено 09 августа 2015 - 11:00
Думаешь Месси или рональдо в свободное время только и думают о футболе?Во-первых это показывает что игрок не сконцентрирован собственно на футболе.
Во-вторых это нагнетает обстановку вокруг команды, что многим не нравится.
Нагнетается обстановку? Если команда, работодатель, не по пацански себя повёл, почему об этом не сказать?
Отправлено 09 августа 2015 - 11:05
Думаешь Месси или рональдо в свободное время только и думают о футболе?
А где я такое говорил? Но когда Дзюбиньо дает по 5 интервью после каждого матча на все темы подряд, понятно что сама игра для него не на первом месте.
агнетается обстановку? Если команда, работодатель, не по пацански себя повёл, почему об этом не сказать?
Потому что это создает напряжение, конфликты, привлекает ненужное внимание к команде. Ведь все что мелет Дзюба так или иначе переносится на весь Зенит.
Отправлено 09 августа 2015 - 11:15
люди в республике любят спорт и ждали открытия стадиона. Сама арена конечно то еще г**но, даже стыдно за Уфу, но хоть так. Пока сложно сказать сохранится ли та посещаемость или на Зенит идут в новинку. Но может так же пойдет как и с СЮ- билета не достать.
Отправлено 09 августа 2015 - 11:28
на зенит переносилось то, что Денисов и ко переносили молчаА где я такое говорил? Но когда Дзюбиньо дает по 5 интервью после каждого матча на все темы подряд, понятно что сама игра для него не на первом месте.
Потому что это создает напряжение, конфликты, привлекает ненужное внимание к команде. Ведь все что мелет Дзюба так или иначе переносится на весь Зенит.
А после игры можно и десять интервью дать
Вон у Широкова рот вообще не закрывался
И что, это ему как то мешало играть?
Буду только рад, если Дзюба чет плохое расскажет про зенит
Если правда
сю это салават Юлаев?По Уфе:
люди в республике любят спорт и ждали открытия стадиона. Сама арена конечно то еще г**но, даже стыдно за Уфу, но хоть так. Пока сложно сказать сохранится ли та посещаемость или на Зенит идут в новинку. Но может так же пойдет как и с СЮ- билета не достать.
Хоккей популярнее в Уфе?
Отправлено 09 августа 2015 - 07:47
Блеать, где стеночки? Где забегания? ))))
Ну а если серьёзно, то Спартак щас как-то немного смахивает на якинообразный. Тоже 3 центральных защитника, которые периодически лажают, какая-то не совсем внятная игра впереди, и Промес герой. Я вот думаю, может их переводчик тренирует?)))) И Промес вью даёт в стиле Якина: у нас всё збс, схема мол работает, и нас ждёт прекрасное будущее.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх