Покажи, чего сам добился.
Может, возьмём с тебя пример ))
Если КАК ВСЕГДА не зассышь, конечно, раздеться до пояса, мужик ))
Тебе отвечаю, думаю, последний раз. Больше ко мне не обращайся. Ты разговариваешь ( строишь предложения)как-то странно, как будто знаешь меня лично много лет. Ты мне -не нравишься.
Конечно, я не буду до пояса раздеваться, я - не культурист. Вообще цели -такой нет. Не занимаюсь - накачкой мышц. Не измеряю. Фотографируюсь редко, тем более без одежды. Зачем, - если есть ребята заточенные на это, реально красио сложенные.
Вот пара моих фото, где я 84 весил, 88 весил и на автарке кусочек где 92 вешу. При росте 183 см. Лицо свое и своих близких, в открытом доступе -не свечу.

Вот с дочей 11 лет, которая тоже половину тебя и Рихада весит.

Могу например двухпудовку натолкать далеко за 50 раз, вырвать ближе к сотне раз, или тот же мешок 80 кг - на плечо позакидывать раз за 20. При том, что специально не специализируюсь в этих движениях, это - СФП. Думаю, тебя такие нагрузки просто пополам порвут. Наверно ты мешок 50 кг на 5 этаж просто не доташишь. Мне так кажется. Я видео выкладывал свое- где я не напрягаясь 90 карт игральных порвал пополам и еще раз пополам. Ломаю некотрые металлические стержни, могу согнуть подковы, определенной категории и тяжелые проф. твистеры. Прыгаю, с двух ног примерно 270 см, не специализируясь. По крайней мере когда ГТО сдавал, прыгнул 2- 65.
Акробатику борцовскую делаю. Борюсь по правилам вольной и грэпплинга, причем реально с умелыми ребятами в свои, почти уже в 44 года, скоро стукнет, Бог даст, причем не один раунд, а 4-5, причем и побеждаю и проигрываю и "сушить" умею у реальных соревнующихся ребят, иногда и в два раза моложе. Также на ринге простою пару раундов с неплохого уровня соперником. Калистеника - кольца при весе 90 кг, на пике отжимаюсь без веса около 27 раз, от пола за 70 раз. Готов к любой физической тяжелой работе ( хоть и сейчас труд и умственный), сдал ГТО на значок ( хоть он и легкий конечно ). Это физуха, причем не сказать , ято яна этом заморочен, просто некая часть жизни моей, а ты что можешь? Расскажи. Пока, кроме пурги, разнесенной (вроде - разминка не нужна и даже вредна, ВИТ - это 1 подход в месяц и бойцы ММА худые и всего, около этого -ничего не видел. Я даже по твоему фото не понимаю, сколько тебе лет- можно и 60 дать и 35 и взгляд странноват. Может это и не твое фото.