Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

RIHAD: дневник тренировок и питания

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
25938 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Ты так скоро, как Сашо, начнешь писать, что если ягодицы не секутся, то это ожирение, вредное для здоровья.

Нет наверное) но побывав на своих лучших формах и формах хуже, точно могу сказать что лучшие лучше ))) для поддержания. Теперь уже белок в норме и буду улучшать видуху, сначала неожиданной сушкой, которая сейчас происходит, а потом сухим набором мяса.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Так они у тебя падают. Твой нормальный вес , для 170 см 70-75, тогда ты выглядишь как атлет.  54 кг , у меня жена весила в 24 года и была худенькая, как оса. При таком же росте.  Но не мужик за 40. Дочка 11 лет, больше половины тебя весит сегодняшнего. 

Если бы я мог без одежды на 70-75кг выглядеть сухо то был бы там) пока рано. Да и в одежде полноват был бы.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 124 сообщений

Я про жизнь, - 10 лет заниматься с железом и добиться того чтобы стать слабее , это конечно супер. 

Покажи, чего сам добился. 

Может, возьмём с тебя пример ))

Если КАК ВСЕГДА не зассышь, конечно, раздеться до пояса, мужик ))

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

Если бы я мог без одежды на 70-75кг выглядеть сухо то был бы там) пока рано. Да и в одежде полноват был бы.

Без горм. препаратов,- ты не будешь выглядеть сухо и быть массивным. Это возможно наверно, только таким природным атлетам как - Семен.

Но выбрать - выглядеть крепким мужиком или чтобы тебя ветром сдувало, наверно есть. Почему ты выбрал второе - лично мне,-непонятно. Кто оценивает твою сухость из окружающих?

Покажи фото где ты весил 70 - 75 кг своим знакомым девушкам, друзьям и где ты 58 и спроси где лучше? думаю ответ тебя шокирует. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Пожизненно лучших, т.к. белок больше чем раньше.

Это ж будет решать видуха. 60 кг у тебя не похожи на лучшие.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Сашо, при всех его закидонах - все таки ближе к 80 кг, в межсезонье.

C утра 72 кг у него недавно было. 

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 124 сообщений

Почему ты выбрал второе - лично мне,-непонятно.

Да потому что быть поджарым – намного лучше, чем потной, вонючей горой сала, еле передвигающей по жизни свои ноги-тумбы.

Выгода сухости:

– не потеешь и не воняешь;

– мало ешь = всегда бодр и не сонлив, передвигаешься налегке;

– большая скорость;

– отличная выносливость;

– мало нужно сна;

– отличное либидо;

– повышенная бодрость в течение дня.

Женщины видят преимущество в энергетике тела – и, КОНЕЧНО ЖЕ, выберут себе в пару более энергичного ПОДЖАРОГО красавца.

Ну и, естественно, кто ХОТЬ РАЗ сам НА СЕБЕ почувствовал эту разницу – выбор сделает однозначно.

И после этого все посты вещателей с пузиком ему будут смешны ))

Сообщение изменено: Михалы4 (07 августа 2023 - 09:13)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Это ж будет решать видуха. 60 кг у тебя не похожи на лучшие.

Я же прогрессирую! Улучшаюсь каждую неделю.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Без горм. препаратов,- ты не будешь выглядеть сухо и быть массивным.

Улучшаться - смогу. Я же ещё далеко не на пределе. Улучшение - самое главное.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Но выбрать - выглядеть крепким мужиком или чтобы тебя ветром сдувало, наверно есть.

Был бы не крепким, а мягким и жирным) Крепкий - это жилистый, костлявый, ну как борцухи-мухачи, чтоб вы поняли о чем я)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 118 сообщений

Тяжёлые люди при падении более вероятно что что-нить себе повредят.

я вешу 90 при167см. Какая у меня стадия ожирения? При чем функционал такой, что смог маме стиралку 45 кг занести на 5й этаж с одной паузой

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Кто оценивает твою сухость из окружающих?

Покажи фото где ты весил 70 - 75 кг своим знакомым девушкам, друзьям и где ты 58 и спроси где лучше?

На танго говорили похудел, когда сушился до 60кг) Мне самому ни видуха ни жир лица на 70-75 не нравятся. Если можно лучше легко, зачем их держать. Солью жир до хорошей сечнявости и буду набирать качественное мясо с читом лёгкого профицита - лучший вариант.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 124 сообщений

Тяжёлые люди при падении более вероятно что что-нить себе повредят.

Бодибилдер Бренч Уоррен запнулся на лестнице, упал и оторвал себе трицепс.

Другой какой-то билдер, не помню как звали, спрыгнул с высоты 1.5 м и оторвал оба квадрицепса.

Так что да, у тяжеловесов свои печали ))

Бренч Уоррен:

n2752.jpg

Сообщение изменено: Михалы4 (07 августа 2023 - 09:26)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений
Михалы4, это наверное простая физика. Жирных людей например жир вероятно оберегает при избиении, всякие там внутренние органы, чем тощих. Но при падении вроде наоборот - он тяжелей и бьёт собой землю сильней. Возможно больший жир не достаточно чтобы компенсировать возросшую силу удара.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 124 сообщений

Он не знал, что сухость – это плохо для выживания. И потому, будучи чудовищно быстрым, бодрым и выносливым в течение миллионов лет – выжил ))

А ещё не знал, что при при любом падении у него переломаются все кости, аххаха )) Какую чушь только жиробасы не выдумают ))

5000x3333_0xac120003_2131745558167347395

Сообщение изменено: Михалы4 (07 августа 2023 - 09:35)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Да сухость это нормально и круто когда мяса немного есть. Например как у Михалыча. Люди когда говорят про освенцим миннесотовский имеют в виду когда и жира и мяса очень мало.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Михалыч прогрессирует - раньше он был похож просто на чемпиона России по спринту, а теперь уже на гепарда!

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 124 сообщений

Гепард в человеческом обличье – Савелий Савлуков, чемпион России по спринтерскому бегу 2022 года.

Видео

ir19xoekcvk.jpg post-25080-0-90288400-1663502391.jpg post-25080-0-92611500-1663503240.jpg 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений

течение миллионов лет

Да че уж там прибеднятся
Миллиардов лет

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

Покажи, чего сам добился. 

Может, возьмём с тебя пример ))

Если КАК ВСЕГДА не зассышь, конечно, раздеться до пояса, мужик ))

Тебе отвечаю, думаю, последний раз. Больше ко мне не обращайся. Ты разговариваешь ( строишь предложения)как-то странно, как будто знаешь меня лично много лет. Ты мне -не нравишься. 

Конечно, я не буду до пояса раздеваться, я - не культурист. Вообще цели -такой нет. Не занимаюсь - накачкой мышц. Не измеряю. Фотографируюсь редко, тем более без одежды. Зачем, - если есть ребята заточенные на это, реально красио сложенные.  

Вот пара моих фото, где я 84 весил, 88 весил и на автарке кусочек где 92 вешу. При росте 183 см.  Лицо свое и своих близких, в открытом доступе -не свечу. 

2021.jpg

photo-139423.jpg

Вот с дочей 11 лет, которая тоже половину тебя и Рихада весит.

444444.jpg

Могу например двухпудовку натолкать далеко за 50 раз, вырвать ближе к  сотне раз, или тот же мешок 80 кг - на плечо позакидывать раз за  20.  При том, что специально не специализируюсь в этих движениях, это - СФП. Думаю, тебя такие нагрузки просто пополам порвут. Наверно ты мешок 50 кг на 5 этаж просто не доташишь. Мне так кажется. Я видео выкладывал свое- где я не напрягаясь 90 карт игральных порвал пополам и еще раз пополам. Ломаю некотрые металлические стержни, могу согнуть подковы, определенной категории и тяжелые проф. твистеры. Прыгаю, с двух ног примерно 270 см, не специализируясь. По крайней мере когда ГТО сдавал, прыгнул 2- 65. 

Акробатику борцовскую делаю. Борюсь по правилам вольной и грэпплинга,  причем реально с умелыми ребятами в свои, почти уже в 44 года, скоро стукнет, Бог даст,  причем не один раунд, а 4-5, причем и побеждаю и проигрываю и "сушить" умею  у реальных соревнующихся ребят, иногда и в два раза моложе. Также на ринге простою пару  раундов с неплохого уровня соперником.  Калистеника - кольца при весе 90 кг, на пике отжимаюсь без веса около 27 раз, от пола за 70 раз.  Готов к  любой физической тяжелой работе ( хоть и сейчас  труд и умственный),  сдал ГТО на значок ( хоть он и легкий конечно ). Это физуха, причем не сказать , ято яна этом заморочен, просто некая часть жизни моей,  а ты что можешь? Расскажи. Пока, кроме  пурги, разнесенной   (вроде -  разминка не нужна и даже вредна, ВИТ - это 1 подход в месяц и  бойцы ММА худые и всего, около этого -ничего не видел. Я даже по твоему  фото не понимаю, сколько тебе лет- можно и 60 дать и 35 и взгляд странноват. Может это и не твое фото. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Гепард в человеческом обличье – Савелий Савлуков, чемпион России по спринтерскому бегу 2022 года.

Видео

ir19xoekcvk.jpg post-25080-0-90288400-1663502391.jpg post-25080-0-92611500-1663503240.jpg

Видухер миннесотовского типа, похоже.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Я видео выкладывал свое- где я не напрягаясь 90 карт игральных порвал пополам и еще раз пополам.

:shok:

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

C утра 72 кг у него недавно было. 

Он же говорил, что к вечеру 79 ? не)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Он же говорил, что к вечеру 79 ? не)

Утром 72 и вечером 79 с неразмазанной жктшкой - нормально, че)

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

я вешу 90 при167см. Какая у меня стадия ожирения? При чем функционал такой, что смог маме стиралку 45 кг занести на 5й этаж с одной паузой

Блин Рихад весит, как моя супруга в 24 года, она и ростом примерно 168-169. Весила 54-56, реально как оса была.))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Блин Рихад весит, как моя супруга в 24 года, она и ростом примерно 168-169. Весила 54-56, реально как оса была.))

А вы слышали такое распространенное мнение что жир накидывает визуально годков, а худоба - наоборот, молодит?)

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

Утром 72 и вечером 79 с неразмазанной жктшкой - нормально, че)

Странно конечно, придумывает наверно, 5 кг в сутки даже у супертяжей нет колебаний, если они здоровы и это не отек или перед этим не сгонка водой была или не углеводная загрузка. 

Обычно у людей за 100-110 , ну 2 кг, ну три могут гулять, но чтобы у 70 кг, просто на 5 кг к вечеру, ерунда какая-то. Если не "выделено выше". 

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

А вы слышали такое распространенное мнение что жир накидывает визуально годков, а худоба - наоборот, молодит?)

Раз на вы, давайте на вы, смотрите- прикольный фильм был по стивену Кингу "Худеющий",  там актер реально набирал вес и сбрасывал, без компьютерной графики.

И машинист был, с Кристианом Бейлом, то же самое. Насколько помолодели? 

693_content.jpg

MV5BMDcxZWY3OWUtYjgyOC00MWNmLTk2ZTgtOTNk

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

вырвать ближе к  сотне раз

Это без смены рук?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 124 сообщений

и взгляд странноват

Зато когда своё ебло под масочкой прячешь - взгляд не странноват ))

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых