Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Короче , я сдержался и именно из - за того , что знал что она потом не отстанет вообще . Вплоть до женитьбы.

Да ладно прям не отстанет. Выеб бы на её глазах другую, и отстанет)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

Форма хорошая, можно сказать тело настоящего альфача

но ведь вроде как прогресса не заметно по фоткам

Так то что форма не ухудшается по мере восстановления веса это и есть прогресс-лайт. Это и есть масштабирование. В планах так отмасштабировать до 75кг, а потом съехать до 71 по этой же обкатанной системе -0.1кг гликослива в неделю.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 758 сообщений

просто он альфач

а ты второсорт 

По теории Мастера все наоборот Второсорт кладет и раздевает. Альфач просто ждет когда до него пристанут. Жизнь как бы доказывает обратное. Кто мял тот и взял. А кто мялся проебался.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 758 сообщений

Батя мне сказал однажды такую вещь. "Если женщина пристает, ты можешь отказать, но не более двух раз. На третий раз она подумает, что ты больной".

Запомнил на всю жизнь. :D

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

.хорошо тебе говорить . А меня одна прям сразу повезла к своим родителям . Ну типа сказала что едем к брату смотреть видик и есть . А чё студенту надо . Приехали , а там и брат ( 2 - х метровый омоновец ) и мать все дома . И пельмени на плите . Поели ,я весь на иголках , мама спрашивает " а ВАМ где стелить *? " 

А брат спросил " давно с Наташкой мутите *? "

сука , думаю , это секта , они меня счяс женят . А я с этой девкой вообще не мутил . Протсо обьедал её иногда . Говорю брату " у нас всё серьёзно !" а маме " а можно я с братом посплю *? " 

Мама постелила , Наташа в халатике бегает , ложиться рядом со мной и братом и мы вместе смотрим "Челюсти " по видику . Думаю , пиздец . Короче , там и Наташа такая немаленькая , и брат и я , на каком то этапе кровать жалобно заскрипела и обрушилась . Мы подложили книги мамины научные ( по патологоанатомии ) , и я заснул тревожным сном .

На след утро я зайцем на маршрутку , и тикать . После этого я к Наташе не заходил больше .

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Чтобы сучка захотела ее нужно заинтересовать.

- А как, товарищи пограничники, у вас обстоит дело с сексом?

Короч , она заходит , раздевается ( а это днём всё ж видно ) и становиться под соседний душ мыться .

Гребля жгута каждой рукой от двери blue+gray@22+3x5 myo3 Наклонные отжимания от пола blue+gray@13 ПГНБ правой blue+gray@45+4x5 myo3

trenya_10503387_orig_.jpeg

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

На след утро я зайцем на маршрутку , и тикать . После этого я к Наташе не заходил больше .

Легко отделался, считай

тебя эта семейка в полном составе могла выебать 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

На след день , затеял разговор с Витьком ( а он ёбырь - разрядник в общаге был )

kYMSoZV.png

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

На третий раз она подумает, что ты больной".

ко мне англичанка так приставала , как вампириха ровно 3 раза соблазняла . Я конечно , дуралей , тогда избалован был женским вниманием , и динамил её . А сейчас мне её прям жалко . Она такая трогательная , худенькая в очках. Как то пригласила меня в гости типа книжку дать по английскому .

Я стучу ( она одна жила ) , открывается дверь , она выглядывает из - за двери и я понимаю шо она вообще голая . Такая мне " заходи , я счяс , я в ванной " 

Ну , думаю , зэ грэйт британ там наверное делает . Захожу в комнату а там стол накрыт , свечи , вино . Думаю , мож ждёт кого . Она заходит в малюсеньком полотеничке , прям садиться напротив и начинает вареником отсвечивать .

Ух , зажигает свечи , давай мы бухать а я ей " так а книжка то *? " 

Блять , стыдно до сих пор . Я помню как у неё глаза погасли . Короч , поел , побухал , забрвл книжку и ушёл . Долбоёб.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Приехали , а там и брат ( 2 - х метровый омоновец ) и мать все дома . И пельмени на плите . Поели ,я весь на иголках , мама спрашивает " а ВАМ где стелить *? " А брат спросил " давно с Наташкой мутите *? " сука , думаю , это секта , они меня счяс женят . А я с этой девкой вообще не мутил . Протсо обьедал её иногда . Говорю брату " у нас всё серьёзно !" а маме " а можно я с братом посплю *? "

Тебе брат больше понравился что ли?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 758 сообщений

.хорошо тебе говорить . А меня одна прям сразу повезла к своим родителям . Ну типа сказала что едем к брату смотреть видик и есть . А чё студенту надо . Приехали , а там и брат ( 2 - х метровый омоновец ) и мать все дома . И пельмени на плите . Поели ,я весь на иголках , мама спрашивает " а ВАМ где стелить *? " 

А брат спросил " давно с Наташкой мутите *? "

сука , думаю , это секта , они меня счяс женят . А я с этой девкой вообще не мутил . Протсо обьедал её иногда . Говорю брату " у нас всё серьёзно !" а маме " а можно я с братом посплю *? " 

Мама постелила , Наташа в халатике бегает , ложиться рядом со мной и братом и мы вместе смотрим "Челюсти " по видику . Думаю , пиздец . Короче , там и Наташа такая немаленькая , и брат и я , на каком то этапе кровать жалобно заскрипела и обрушилась . Мы подложили книги мамины научные ( по патологоанатомии ) , и я заснул тревожным сном .

Была похожая история. Однажды погнали с братвой на дискотеку. Год был 98 вроде. Стою у входа курю, выпадает пьяная девушка хватает ха руку (вот оно альфачество бгг) и грит поехали. Сажусь в такси везу ее тело по названному ватными губами адресу (какая-то общага на Эльмаше), заношу ее в комнату кладу в кровать, она засыпает мертвецким сном и еще храпит падла. Я подумал, подумал, да и остался спать. Ночь была на дворе. Неохота домой пилить. Просыпаюсь с утра, на меня смотрят, говорят "Привет, а тебя как зовут, а че вчера было". Мне смешно. Грю ничего не было, поработал доставщиком тел на дом. И тут стук в дверь. Заходит ЕЕ мама. С подносом. На нем завтрак, несет нам в постель и ласково так смотрит на меня.

Вот тут я жоско очканул. Но завтрак съел, воспользовался замешательством мамы, пообещал перезвонить и пулей вылетел из западни.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Короч , поел , побухал , забрвл книжку и ушёл . Долбоёб.

просто ты рефлексировал много, тонкая душевная организация, боишься еблей обидеть девушку

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Тебе брат больше понравился что ли?

при чём тут . Представь , если бы я лёг с Наташей  ( ну или с её мамой ) - что тогда *?  Кукла машина и поехали в ЗАГС *? 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 758 сообщений

ко мне англичанка так приставала , как вампириха ровно 3 раза соблазняла . Я конечно , дуралей , тогда избалован был женским вниманием , и динамил её . А сейчас мне её прям жалко . Она такая трогательная , худенькая в очках. Как то пригласила меня в гости типа книжку дать по английскому .

Я стучу ( она одна жила ) , открывается дверь , она выглядывает из - за двери и я понимаю шо она вообще голая . Такая мне " заходи , я счяс , я в ванной " 

Ну , думаю , зэ грэйт британ там наверное делает . Захожу в комнату а там стол накрыт , свечи , вино . Думаю , мож ждёт кого . Она заходит в малюсеньком полотеничке , прям садиться напротив и начинает вареником отсвечивать .

Ух , зажигает свечи , давай мы бухать а я ей " так а книжка то *? " 

Блять , стыдно до сих пор . Я помню как у неё глаза погасли . Короч , поел , побухал , забрвл книжку и ушёл . Долбоёб.

Ты нарушил Главное Правило Трех Раз. Третий раз нельзя отказывать. Ох. Мне стыдно за тебя tovarishch

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

просто ты рефлексировал много, тонкая душевная организация, боишься еблей обидеть девушку

да ни хера . Она была худая , как велосипед . А я в то время мутил с Таней . Там персик 17 - летний . Попка , рост , шикарные волосы , сиськи упругие , огромные синие глаза . Просто джем ! 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Представь , если бы я лёг с Наташей ( ну или с её мамой ) - что тогда *?

Да ничего. Поспал и уехал.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Ты нарушил Главное Правило Трех Раз. Третий раз нельзя отказывать. Ох. Мне стыдно за тебя tovarishch

нарушил , и не один раз . И видимо огромное неумолимое колесо КАРМЫ  теперь намотало меня и привезло в салон массажистом работать . Шоб я ещё раз прошёл школу уважения к снегопаду к женщинам . 

Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (04 сентября 2019 - 11:25)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Да ничего. Поспал и уехал.

хера , я так рисковать  не стал . 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Там персик 17 - летний . Попка , рост , шикарные волосы , сиськи упругие , огромные синие глаза . Просто джем !

Как же ты от такого до усатой дворничихи докатился?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Как же ты от такого до усатой дворничихи докатился?

комплексы , неуверенность в себе , лень , алкоголизм , наркотики , самовлюблённость , гордыня и долбоебизм . 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

комплексы , неуверенность в себе

Откуда же взялась неуверенность, если все давали?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Откуда же взялась неуверенность, если все давали?

дык если бы всё вокруг сэкса вертелось . А так есть куча вещей , с которымми ты не можешь справиться . Взять на себя ответственность не только за себя , но и за ребёнка , жену , семью .

Ну , короч . Это какие то детские травмы . Сложное и ветвистое психическое  дерево .

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Мощняво! Билдерно! Качкообразно! Фотоотчет недели. Правда вес 61.1 )) Но это с откатом жкт-шки, как бы слился постепенно срекомпознутый жир и удерживаемая им вода. Если на этой неделе будет вес 61.5, то сфоткаюсь с ним тоже.

attachicon.gifIMG_20190904_120219224.jpgattachicon.gifIMG_20190904_120230747.jpgattachicon.gifIMG_20190904_120238124.jpgattachicon.gifIMG_20190904_120241077.jpgattachicon.gifIMG_20190904_120250578.jpg

вот бы еще кто научил при фотографировании напрягать мышцы а не лицо

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Ну , короч . Это какие то детские травмы . Сложное и ветвистое психическое  дерево .

возможно, это определенные физические-химические-органические особенности функционирования мозга

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

он когда мышцы напрягает , в труселя срёт . Это дорого .

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

так на лице тоже мышцы же

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

возможно, это определенные физические-химические-органические особенности функционирования мозга

.....возможно , в детстве жил возле аэродрома стратегического назначения ( с ядерным оружием ) ,  а потом , когда переехал , то переехал ближе к Чернобылю по факту . )))))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
На Рихада паренёк пропорциями похож жестко!)))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

так на лице тоже мышцы же

а как называется поза в бодибилдинге, при которой мышцы лица напрягают?)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

а как называется поза в бодибилдинге, при которой мышцы лица напрягают?)

двойные щеки )

32 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых