Короче , я сдержался и именно из - за того , что знал что она потом не отстанет вообще . Вплоть до женитьбы.
Да ладно прям не отстанет. Выеб бы на её глазах другую, и отстанет)
Форма хорошая, можно сказать тело настоящего альфача
но ведь вроде как прогресса не заметно по фоткам
Так то что форма не ухудшается по мере восстановления веса это и есть прогресс-лайт. Это и есть масштабирование. В планах так отмасштабировать до 75кг, а потом съехать до 71 по этой же обкатанной системе -0.1кг гликослива в неделю.
Да ладно прям не отстанет. Выеб бы на её глазах другую, и отстанет)
.хорошо тебе говорить . А меня одна прям сразу повезла к своим родителям . Ну типа сказала что едем к брату смотреть видик и есть . А чё студенту надо . Приехали , а там и брат ( 2 - х метровый омоновец ) и мать все дома . И пельмени на плите . Поели ,я весь на иголках , мама спрашивает " а ВАМ где стелить *? "
А брат спросил " давно с Наташкой мутите *? "
сука , думаю , это секта , они меня счяс женят . А я с этой девкой вообще не мутил . Протсо обьедал её иногда . Говорю брату " у нас всё серьёзно !" а маме " а можно я с братом посплю *? "
Мама постелила , Наташа в халатике бегает , ложиться рядом со мной и братом и мы вместе смотрим "Челюсти " по видику . Думаю , пиздец . Короче , там и Наташа такая немаленькая , и брат и я , на каком то этапе кровать жалобно заскрипела и обрушилась . Мы подложили книги мамины научные ( по патологоанатомии ) , и я заснул тревожным сном .
На след утро я зайцем на маршрутку , и тикать . После этого я к Наташе не заходил больше .
_Emraer_
Чтобы сучка захотела ее нужно заинтересовать.
- А как, товарищи пограничники, у вас обстоит дело с сексом?
Короч , она заходит , раздевается ( а это днём всё ж видно ) и становиться под соседний душ мыться .
Гребля жгута каждой рукой от двери blue+gray@22+3x5 myo3 Наклонные отжимания от пола blue+gray@13 ПГНБ правой blue+gray@45+4x5 myo3
На третий раз она подумает, что ты больной".
ко мне англичанка так приставала , как вампириха ровно 3 раза соблазняла . Я конечно , дуралей , тогда избалован был женским вниманием , и динамил её . А сейчас мне её прям жалко . Она такая трогательная , худенькая в очках. Как то пригласила меня в гости типа книжку дать по английскому .
Я стучу ( она одна жила ) , открывается дверь , она выглядывает из - за двери и я понимаю шо она вообще голая . Такая мне " заходи , я счяс , я в ванной "
Ну , думаю , зэ грэйт британ там наверное делает . Захожу в комнату а там стол накрыт , свечи , вино . Думаю , мож ждёт кого . Она заходит в малюсеньком полотеничке , прям садиться напротив и начинает вареником отсвечивать .
Ух , зажигает свечи , давай мы бухать а я ей " так а книжка то *? "
Блять , стыдно до сих пор . Я помню как у неё глаза погасли . Короч , поел , побухал , забрвл книжку и ушёл . Долбоёб.
_Emraer_
Приехали , а там и брат ( 2 - х метровый омоновец ) и мать все дома . И пельмени на плите . Поели ,я весь на иголках , мама спрашивает " а ВАМ где стелить *? " А брат спросил " давно с Наташкой мутите *? " сука , думаю , это секта , они меня счяс женят . А я с этой девкой вообще не мутил . Протсо обьедал её иногда . Говорю брату " у нас всё серьёзно !" а маме " а можно я с братом посплю *? "
Тебе брат больше понравился что ли?
.хорошо тебе говорить . А меня одна прям сразу повезла к своим родителям . Ну типа сказала что едем к брату смотреть видик и есть . А чё студенту надо . Приехали , а там и брат ( 2 - х метровый омоновец ) и мать все дома . И пельмени на плите . Поели ,я весь на иголках , мама спрашивает " а ВАМ где стелить *? "
А брат спросил " давно с Наташкой мутите *? "
сука , думаю , это секта , они меня счяс женят . А я с этой девкой вообще не мутил . Протсо обьедал её иногда . Говорю брату " у нас всё серьёзно !" а маме " а можно я с братом посплю *? "
Мама постелила , Наташа в халатике бегает , ложиться рядом со мной и братом и мы вместе смотрим "Челюсти " по видику . Думаю , пиздец . Короче , там и Наташа такая немаленькая , и брат и я , на каком то этапе кровать жалобно заскрипела и обрушилась . Мы подложили книги мамины научные ( по патологоанатомии ) , и я заснул тревожным сном .
На след утро я зайцем на маршрутку , и тикать . После этого я к Наташе не заходил больше .
Была похожая история. Однажды погнали с братвой на дискотеку. Год был 98 вроде. Стою у входа курю, выпадает пьяная девушка хватает ха руку (вот оно альфачество бгг) и грит поехали. Сажусь в такси везу ее тело по названному ватными губами адресу (какая-то общага на Эльмаше), заношу ее в комнату кладу в кровать, она засыпает мертвецким сном и еще храпит падла. Я подумал, подумал, да и остался спать. Ночь была на дворе. Неохота домой пилить. Просыпаюсь с утра, на меня смотрят, говорят "Привет, а тебя как зовут, а че вчера было". Мне смешно. Грю ничего не было, поработал доставщиком тел на дом. И тут стук в дверь. Заходит ЕЕ мама. С подносом. На нем завтрак, несет нам в постель и ласково так смотрит на меня.
Вот тут я жоско очканул. Но завтрак съел, воспользовался замешательством мамы, пообещал перезвонить и пулей вылетел из западни.
ко мне англичанка так приставала , как вампириха ровно 3 раза соблазняла . Я конечно , дуралей , тогда избалован был женским вниманием , и динамил её . А сейчас мне её прям жалко . Она такая трогательная , худенькая в очках. Как то пригласила меня в гости типа книжку дать по английскому .
Я стучу ( она одна жила ) , открывается дверь , она выглядывает из - за двери и я понимаю шо она вообще голая . Такая мне " заходи , я счяс , я в ванной "
Ну , думаю , зэ грэйт британ там наверное делает . Захожу в комнату а там стол накрыт , свечи , вино . Думаю , мож ждёт кого . Она заходит в малюсеньком полотеничке , прям садиться напротив и начинает вареником отсвечивать .
Ух , зажигает свечи , давай мы бухать а я ей " так а книжка то *? "
Блять , стыдно до сих пор . Я помню как у неё глаза погасли . Короч , поел , побухал , забрвл книжку и ушёл . Долбоёб.
Ты нарушил Главное Правило Трех Раз. Третий раз нельзя отказывать. Ох. Мне стыдно за тебя tovarishch
просто ты рефлексировал много, тонкая душевная организация, боишься еблей обидеть девушку
да ни хера . Она была худая , как велосипед . А я в то время мутил с Таней . Там персик 17 - летний . Попка , рост , шикарные волосы , сиськи упругие , огромные синие глаза . Просто джем !
Ты нарушил Главное Правило Трех Раз. Третий раз нельзя отказывать. Ох. Мне стыдно за тебя tovarishch
нарушил , и не один раз . И видимо огромное неумолимое колесо КАРМЫ теперь намотало меня и привезло в салон массажистом работать . Шоб я ещё раз прошёл школу уважения к снегопаду к женщинам .
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (04 сентября 2019 - 11:25)
Откуда же взялась неуверенность, если все давали?
дык если бы всё вокруг сэкса вертелось . А так есть куча вещей , с которымми ты не можешь справиться . Взять на себя ответственность не только за себя , но и за ребёнка , жену , семью .
Ну , короч . Это какие то детские травмы . Сложное и ветвистое психическое дерево .
Мощняво! Билдерно! Качкообразно! Фотоотчет недели. Правда вес 61.1 )) Но это с откатом жкт-шки, как бы слился постепенно срекомпознутый жир и удерживаемая им вода. Если на этой неделе будет вес 61.5, то сфоткаюсь с ним тоже.
IMG_20190904_120219224.jpg
IMG_20190904_120230747.jpg
IMG_20190904_120238124.jpg
IMG_20190904_120241077.jpg
IMG_20190904_120250578.jpg
вот бы еще кто научил при фотографировании напрягать мышцы а не лицо
возможно, это определенные физические-химические-органические особенности функционирования мозга
.....возможно , в детстве жил возле аэродрома стратегического назначения ( с ядерным оружием ) , а потом , когда переехал , то переехал ближе к Чернобылю по факту . )))))
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых