Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 22 ноября 2016 - 07:00

Вжик) Вдогонку. Я пила на дефиците настойку женьшеня + элеутерокок в таблетках, с утра после завтрака, как написано в инструкции. Они бодрят не так, как кофе. Кофе дает нервный прилив сил, такой холеристический бодряк и нужно срочно что-то делать! А эта смесь просто убирает сонливость, будит, прочищает голову, ты бодрый, но но при этом спокойный. Мне хорошо прям пошлО, то что нужно было))
Отправлено 22 ноября 2016 - 08:00

Спасибо красавица) Как дойду до аптеки посмотрю, если у них есть подобные настойки... А от кофе меня уже тошнит, пью крепкий зеленый чай с медом. Татар тоже интересные рецепты скидывал...)
Как твои дела со здоровьем? Цикл восстановился?
Отправлено 22 ноября 2016 - 08:13

С циклом уже лучше, подвижки в нужную сторону есть)) с врачом сдаем анализы, смотрим пока. Как я понимаю, моя врач не большая любительница выписывать сходу гормональные препараты по любому поводу, она лучше перебдит и всю тебя обследует вдоль и поперек. так что пока ждем)
И аппетит наконец-то нормализовался. Диету держу, всё ок)
Очень интересный получился опыт выступления. Не совсем так, как я себе это представляла... Но зато очень познавательно вышло))
Отправлено 22 ноября 2016 - 08:30

Сообщение изменено: Вжик (22 ноября 2016 - 08:31)
Отправлено 22 ноября 2016 - 09:08

Мэнсфизик? А ты уже выступал что ли?
Я тренируюсь в зале с менсфизиками
чойта не впечатляет
особенно носка корсетов
да и шорты их мне не нравятся
по бб 15 лет тому назад
у меня в теме есть ссылка в первом посте. Часть 2 называется
а последний год 5 раз выступал по армейскому жиму. Пока свои амбиции удовлтетворил
Отправлено 22 ноября 2016 - 09:45

Вот не надо здесь нагнетать комплекс неполноценности хвастаясь своими апартаментами на Барвихето то я смотрю ты весь расслабленный.
а потом чего у меня читать то ? ))) квартир в центре не имеем, жип чуть ли не со времен ВОВ , куртка кожаная -1 шт.
Джип коллекционная модель ручной сборки
Куртка из кожи леопардового желтоглазого ямайского аллигатора
И не стыдно тебе?!
Отправлено 22 ноября 2016 - 10:10

Вот не надо здесь нагнетать комплекс неполноценности хвастаясь своими апартаментами на Барвихе
Джип коллекционная модель ручной сборки
Куртка из кожи леопардового желтоглазого ямайского аллигатора
И не стыдно тебе?!
Такую корову не отдам ни кому,
такая корова нужна самому ....
да ты продаван однако )
Барвиха, ручная работа, крокодил ...
Отправлено 22 ноября 2016 - 10:29

ну да, продаван продаванам )))
но я тебе не поверил.
т.к. даже не знаю где это Барвиха, я с др. стороны МКАДА живу )))
Ручная сборка это ФОРД Т . а у меня тойота, когда ее собирали уже были эл. инструменты. но выглядит еще ни чего ))).и даже ездит сама.
а куртка, однозначно крокодил, нормальный подмосковный крокодил , который еще вчера мяукал и копытом бил землю.
Отправлено 22 ноября 2016 - 10:33

котэ
айпи то не спрячешь
и хватит свой майбах называть тойотом
ба, этож надо быть таким мажором!!! найти крокодила в подмосковье, приделать ему копыта и научить бить землю и только потом (!) соблаговалить сделать из него куртку
мы с Рустом в негодовании!!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых