А где спина? По тому как он мерял (едва защипывая), он завышал себе процент, зачем-то посчитав себя умнее разработавших протокол и то как его использовать. Я-то недожимал по невнимательности, а он намеренно.Хых, это ты говоришь человеку который суше тебя внешне и спереди и со спины, но намерял 12% калипером?
Бедняга sereje4ka никак не может успокоиться что в мастерстве измерения калипером ты его обошел
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 10 октября 2014 - 08:34

Отправлено 10 октября 2014 - 08:56

1. Захлебывайтесь в своей желчи и зависти спокойно, не рассеивайте ее по ветру
2. А вы еще один жировик набравший плотное жиромясо и считающий это нормальным
1.Сережечке-то чему в твоей сухости завидовать?
2. Вот ты уже решил 5 кг за 6 недель набрать. Так что, возможно, и ты скоро будешь считать это нормальным...
Хых, это ты говоришь человеку который суше тебя внешне и спереди и со спины, но намерял 12% калипером?
Бедняга sereje4ka никак не может успокоиться что в мастерстве измерения калипером ты его обошел
А Сережечка намерял калипером 12%? Да, что-то тут не то.
Я-то недожимал по невнимательности, а он намеренно.
Типа назло кондуктору? Или назло Рихаду?
А где спина?
Т.е. есть еще шансы, что у Сережечки вдобавок к сухим ногам и переду жирнючая спина?
Отправлено 10 октября 2014 - 09:08

Рихаду пишут на форуме лайла:
Пипец труханы, надеюсь ты что проспорил кому-то, что должен был в них фотографироваться?
Я имею ввиду белые с цветными точками, которые выглядят буд-то ты вырезал из ножницами из балахона художника.
Рихад отвечает:
Это ты так долго писал, что у меня 9%? Ведь калипер показывает....
Chest: 4
Abdominal: 17
Thigh: 4
Tricep: 4
Subscapular: 10 (not measured)
Suprailiac: 8
Midaxillary: 10
Result: 8.68%
Взято тут
http://forums.lylemc...t=3738&page=689
Сообщение изменено: sereje4ka (10 октября 2014 - 09:16)
Отправлено 10 октября 2014 - 09:26

Когда особи подвергают сомнению корректные измерения калипером и строение моего скелета, сомнительность самая непосредственнаяИнтересно, в чем , по мнению Рихада, проявляется сомнительность "особей", которые, очудоблять, смеют подвергать сомнению его мнение?)))

Сообщение изменено: rihad (10 октября 2014 - 09:27)
Отправлено 10 октября 2014 - 09:56

И действительно намерял по семиточечному 12%? И откуда Рихад знает, дожимал ли ты до стрелочек?
9-точечный метод.
На калипере есть контроль силы сжатия, его надо сначала сжать до щелчка, а потом отпускать. Как только он отщелкнулся, смотреть на прибор - это и есть твое измерение.
Отправлено 10 октября 2014 - 10:04

Хм, а Рихад какието стрелочки пытался совместить, и писал что с "негативами отжатия" (я так понял и есть отпускания до отщелкивания) у него чтото не получилось. А что конкретно не получилось-не понятно.9-точечный метод.
На калипере есть контроль силы сжатия, его надо сначала сжать до щелчка, а потом отпускать. Как только он отщелкнулся, смотреть на прибор - это и есть твое измерение.
Отправлено 10 октября 2014 - 10:46

Собрались быдлоганы
И стали читерить
Красавчега Рихада,
Пытаясь очернить.
Сказали буд-то складка
На животе не та.
Рельефа не заметно
И форма - хуета.
Сказали, что Рихадка
Забавный карапуз
Отвисший подбородок