Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 26 июня 2012 - 02:13
Думал там развести народ, и никто не повёлся
был тут один
решил нечто похожее на МММ провернуть
были и те кто повёлся на эту авантюру
http://www.compromat.ru/page_25999.htm
Отправлено 26 июня 2012 - 02:28
ничего не жду,накуй мне офицерские курсы ? я ненавижу армиюну ты чего тогда ждешь?? Кстати надо бумагу того кто идет в милуим, можешь достать??? .. ...хочу магавскую форму купить себе, а там справка нужна блин ... иди в мусарню, они один хрен ничего не делают .. только черных с травкой гоняют ...
форму в рикошетах наверняка продают , о милуиме ни сном,ни духом
Отправлено 26 июня 2012 - 02:39
не,потом все равно возможны какие-нибудь предъявы ...а меценатов?
п.с сегодня "качал" хват и сердце =) хотел сед 80кг 10х10 сделать,но на втором подходе колено начало болеть,весьма ощутимо
сделал тягу 10х10 с минутным отдыхом ... разгибаниями помахал 12х10 с 30сек отдыхом . Надеюсь,ноги еще уменьшатся =)
тренинг по собачьим какашкам непроканал,суставы болят,причем ВСЕ
Сообщение изменено: Arik (26 июня 2012 - 02:40)
Отправлено 26 июня 2012 - 03:13
Блин, всё помнит!!! Щас уже 3 ( стало 74.3) , я чуток поднапрягся последние дни. А с весны я меньше на 4 кг, в талии -5 см, руки -2 см, ноги - 1см)))). Может действительно начать на руках ходить по совету Железякина, я по набережной в поисках тёлок иногда такие расстояния прохожу, во нагрузка будет.ты ж вроде 2 кг всего сбросил, похудальщик? )
Отправлено 26 июня 2012 - 03:27
я почему то так и думал что у тебя прогресс из серии 2 кг= 1 кг с ног +1 кг с рук )))Блин, всё помнит!!! Щас уже 3 ( стало 74.3) , я чуток поднапрягся последние дни. А с весны я меньше на 4 кг, в талии -5 см, руки -2 см, ноги - 1см)))). Может действительно начать на руках ходить по совету Железякина, я по набережной в поисках тёлок иногда такие расстояния прохожу, во нагрузка будет.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх