Закончил СМТ-1. Делай чередования по моему 6-12 недель (в этом промежутке). Как закончишь недельку делай легкие тренировки (как бы отдохни) и затем сделай проходку - и начинай СМТ2
Сообщение изменено: rahkokz (15 сентября 2011 - 04:59)
камера. Включается фонарик, палец просвечивается и отслеживается изменение его цвета когда кровь проходит по сосудам и капиллярам.
Технология проста - прикладываешь палец к линзе камеры и смотришь на цифру на экране.
Instant heart rateнемного подозрительный механизм но всякое бывает. Как прога называется? интересно попробовать и сравнить с пульсометром
Суперчай+шоколад+лошадиная доза красного перца внутрь и пендель снаружи и такие мелочи как 2 кг легко преодолимы.да... в тройке 2 кеге до кмс не хватает... пока...)
Не-е-е-е... Сначала чередования, а сладкое на самый конец. Продолжительность чередований по ощущениям: ели не прёт - хватит и пары недель, прёт - выжимай всё что можешь.Или как все сделать проходку и на чередование?
Иммунная система с самых ранних этапов своего развития тесно связана с эндокринной. Гормоны оказывают либо стимулирующий, либо депрессивный эффект на иммунную систему. Они влияют на пролиферацию иммунокомпетентных клеток, митоз, синтез белка, репликацию нуклеиновых кислот, экспрессию генов, изменения на клеточных мембранах.Ты чё грипп ипать собрался? При чём тут гормоналка? За выздоровление иммунка отвечает.
Как прожил без становой на СМТ-2, та и на СМТ-3 без жима протянешь.Почему в смт3 нет жима стоя (сидя)??? Хочу.
Сообщение изменено: Сын Ярости (15 сентября 2011 - 08:27)
Никуда не вставлять. Рано ещё. У тебя вес 78 кил: чё там специализировать?ок! убедил. как насчёт спецухи? кто куда вставляет, или отдельной тренировкой делать?
А без гугла буит коряво. Я так складно как Диска, говорить не умею.Сын Ярости,а без гугла?
Кролик-антибиотик на форуме!его тоже и всё что с ним связано!
Все правильно - проходку делаем во всех упражнениях,которые будем выполнять на схеме.Ты проходку отдельно для спецухи делал? На те упры которых не было раньше? Или как определял ПМы?
И что делаешь в перерывах между спецухой? День отдыха? Метаболика?
Я не Нортон,но отвечу.Ты проходку отдельно для спецухи делал?
Я отдыхаю.День отдыха? Метаболика?
Я делал для всех упражнений что в спецухе. Для подсобки делал так: беру гантели и выполняю один повтор как можно чище. Если сделал чисто пробую вес больше и так до тех пор, пока без читинга могу сделать, как добрался до веса, который чисто не могу сделать, беру предыдущий вес.Ты проходку отдельно для спецухи делал? На те упры которых не было раньше? Или как определял ПМы?
И что делаешь в перерывах между спецухой? День отдыха? Метаболика?
Просто не пойму,как можно,например,на последнее упражнение на плечи сделать проходку?
Сообщение изменено: adambereg (16 сентября 2011 - 10:23)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых