КПШ не снизилось, потому что не увеличилось
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 26 сентября 2016 - 07:43
Можно плохих отзывов о нём. Сам проходил раз, как пиковый именно, не понравилось.
Нифига он не пиковый
Сообщение изменено: IDKFA (26 сентября 2016 - 07:44)
Отправлено 26 сентября 2016 - 09:16
Типа секретная метода СССР бла-бла-бла.
Было такое...
Можно плохих отзывов о нём. Сам проходил раз, как пиковый именно, не понравилось. Нифига он не пиковый
А на мне сработал и работает до сей поры (с небольшими изменениями)
Первый результат полученный на этой "плохой методе"- 132.5 кгх1
Отправлено 27 сентября 2016 - 09:28
Блин, после восклицательного знака не пробился вопросительный, потому как тупит "Яндекс" на работе и приходится переходить с латиницы на кирилицу и обратно, ты прицепился к КПШ! Комп художников-дизайнеров, с которого я заскакиваю иногда, в перерыве от камнерезных дел почти не дышит. Матрица полетела. Ни Гугл ни Мазилу не тянет. Отклик на Яндексе под 40 секунд.Так ты мне "с претензией" написал, что "не снижал КПШ нихрена!"
Снижается и КПШ, как и снижается объем и PRE* при той же интенсивности. Доволен?
Теперь ответь, чем АНОТ отличается от БОССТа.
Сообщение изменено: roma2 (27 сентября 2016 - 09:44)
Отправлено 27 сентября 2016 - 01:42
Снижается и КПШ, как и снижается объем и PRE* при той же интенсивности. Доволен?
Теперь доволен. Сразу бы так. А то "делал мину" (умную) две недели.
Я, надеюсь, мне теперь не надо обратно перечитывать все твои посты, чтобы выяснить, что ты действительно сказать-то хотел?
Теперь ответь, чем АНОТ отличается от БОССТа.
Ну, фазами, ясное дело.
У тебя удерживающие сразу начинаются, у Сергеева – в фазе "устойчивой суперкомпенсации".
Поэтому, по его мнению, у тебя кроме первых нескольких циклов будут срывы адаптации, а у него – нет.
------------
Есть и ещё отличия. По принципу сохранения т.н. интенсивности.
Сергеев про "интенсивность" не пишет вообще. Пишет лишь, что "удерживающие" должны быть ПОДПОРОГОВЫМИ.
О том, что "подпороговые" должны быть максимально близко к "порогу" предполагает Протасенко. У Сергеева такого нет.
Отправлено 27 сентября 2016 - 03:38
Ну так в гребле в четверке в "поддержке" у Сергеева шли лодочные прогулки, значит!? Или все таки меньшая дистанция?Сергеев про "интенсивность" не пишет вообще. Пишет лишь, что "удерживающие" должны быть ПОДПОРОГОВЫМИ.
У меня была неделю отдыха. Согласен, что этого мало, о чем и писал, но это легко уложить ч 4-х недельный цикл, вместо 3-х недельного, как у меня.У тебя удерживающие сразу начинаются, у Сергеева – в фазе "устойчивой суперкомпенсации".
И по срокам, ответь, через сколько дней у Сергеева начинается "Фаза устойчивой суперкомпенсации"? Через месяц?
О! Он меня читает! Круто!Поэтому, по его мнению, у тебя кроме первых нескольких циклов будут срывы адаптации, а у него – нет.
Cрывор адаптпции не будет, потому что первоначальный вариант уже усовершенствован по параметрам, о которых я писал Пользователю.: удлинение цикла, удлинение отдыха после "переводящей" и уплотнения "подпороговых" тренировок.
Клава, чтоль тупит, ошибками пишу. Или татарин. Смайлы ставить не получается, Не тянет комп.
Сообщение изменено: roma2 (27 сентября 2016 - 03:40)
Отправлено 27 сентября 2016 - 06:08
roma2,еще раз спрошу.превысил ли ты результаты в упражнениях на боосте выше тех что были до него(максимальные)? и если нет ,то с чего ты считаешь боост рабочим методом?
Превысил. максимум был на ХСТ на фоне "Кре-алкалине" 64см. На БОССТе без креатина было 66см. Начал макроцикл БОССТа с 62см вроде. Присед в протоколе 5х5 не делал (ХСТ 1х5 140кг) и результат в 1ПМ не знаю. Было в многоповторе 122,5кг на 20. БОССТ закончил 3х5 165 кг вроде.
Отправлено 27 сентября 2016 - 06:45
лодочные прогулки, значит!? Или все таки меньшая дистанция?
И дистанция меньше, и напряг меньше.
Прогулки, выходит дело.
И по срокам, ответь, через сколько дней у Сергеева начинается "Фаза устойчивой суперкомпенсации"?
Протасенко пишет, что у Сергеева была авторская метода тестирования.
По тестам крови и отзывчивости мышц на электростимул сверхкомпенсация определялась. Шаман!
Cрывор адаптпции не будет, потому что первоначальный вариант уже усовершенствован по параметрам, о которых я писал Пользователю.: удлинение цикла, удлинение отдыха после "переводящей" и уплотнения "подпороговых" тренировок.
Мудянка.
Начинать БОССТ нужно с поиска минимального тренинга.
Прореживать надо! А ты всё "уплотняешь"...
Это была ИРОНИЯ.
О как. А мы думали, что ты дико тупишь.
А ты думал - что дико тупим мы (я).
И ещё и иронничал над нами! Фулюган!
Отправлено 27 сентября 2016 - 07:19
И дистанция меньше, и напряг меньше.
Ну дык дистанция меньше, интенсивность та же, напряг меньше. Не реже или в пол-силы веслами табанить.
Начинать БОССТ нужно с поиска минимального тренинга.
Типа он не измениться весь макроцикл, как у меня все 3.5 месяца? Твои минимальный станет ничтожным на втором микроцикле!
По тестам крови и отзывчивости мышц на электростимул сверхкомпенсация определялась. Шаман!
Сколько дней то? В постах, которые я снес в "БОССТе" по твоей просьбе были даты. Глянь, у меня нет того материала.
Отправлено 27 сентября 2016 - 07:21
Ну дык дистанция меньше, интенсивность та же
Не. Если это гребцы то выше интенсивность, дистанция жо короче, ониженевполсилыгребстибудуть
Интенсивность на 1км и 500м разная. На 500м она выше значительно
Твои минимальный станет ничтожным на втором микроцикле!
Он жо может быть относительным...
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (27 сентября 2016 - 07:23)
Отправлено 27 сентября 2016 - 07:25
Не. Если это гребцы то выше интенсивность, дистанция жо короче, ониженевполсилыгребстибудуть
С херов то им сильнее грести в "поддерживающих" тренировках, интенсивность д.б. такой же, как на соревнованиях, чтобы не исказить технику. Там же движение напоминает становую тягу классикой. В ПЛ техника так же важна, как и в гребле.
Отправлено 27 сентября 2016 - 07:27
С херов то им сильнее грести в "поддерживающих" тренировках
Шо значит сильнее с херофъ? Пол дистанции гребется не в половину времени, а быстрее. Если Бен Джонсон бегает 100м за 6 сек это не значит шо он км бегает за минуту. Интенсивность с дистанцией падает
Отправлено 27 сентября 2016 - 07:36
Интенсивность в гребле-это усилие прилагаемое на весло, то же, что и ПМ. Представь многоповторную становую тягу классикой и скажи, в чем измеряется интенсивность в ней и в гребле.
Вы Роман понимаете шо любую дистанцию на 2 умножь время ее прохождения не на 2 умножиться? О чем это говорит?
Отправлено 27 сентября 2016 - 07:45
Сокращая дистанцию интенсивность увеличиваем
Cо старте в гребле на соревнованиях все экипажи работают на полную мощь. Это и есть "переводящая тренировка". Как, бля ты на старте в гребле сможешь грести быстрее в "поддержке", чем на соревнованиях то? Разве что "пердячим паром"!
Сообщение изменено: roma2 (27 сентября 2016 - 07:55)
Отправлено 27 сентября 2016 - 08:05
Как, бля ты на старте в гребле сможешь грести быстрее
Если дистанция будет короче никто не будет грести как на длинной, а на длинной физически невозможно грести как на короткой
Вы ж не занимались циклическими видами Роман?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (27 сентября 2016 - 08:19)
Отправлено 27 сентября 2016 - 08:29
Сообщение изменено: DimaSem (27 сентября 2016 - 08:32)
Отправлено 27 сентября 2016 - 08:30
Если дистанция будет короче никто не будет грести как на длинной, а на длинной физически невозможно грести как на короткой Вы ж не занимались циклическими видами Роман?
Скорее всего дистанция не менялась на поддержке а менялась скорость гребли.
Если допустим количество махов веслом "постоянно" на одной и той же дистанции а меняется только скорость,то что не дает регулировать нагрузку в боосте не снижением кпш а снижением допустим веса штанги или сокрашением время между подходами.
Надоело мне обсуждать бред.
Отправлено 27 сентября 2016 - 08:46
В соответствии с раскрытой закономерностью сотрудниками Лаборатории функциональной морфологии была разработана принципиальная схема биологически обоснованной системы спортивной тренировки (БОССТ). Суть её, как это видно из рис. 2, заключается в том, что после того как работа до утомления проведена и организм вышел на новый уровень адаптации, этот уровень поддерживается небольшими по объёму нагрузками, осуществляемыми через 1-2 дня, и полностью соответствующими по своему характеру первоначальной утомляющей работе. Организм должен быть поставлен в условия, отражающие достигнутый уровень адаптации.
Рис. 2
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых