и зачем тогда такие жертвы?ты клен пробовал раньше?Если на курсе юзать клен, но диету не соблюдать
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 06 января 2012 - 11:04
Sarah Connor, как только добавляю многоповторку (дроп-сеты в финале или 5х12 с небольшим весом) - начинается аналогичная фигня. Снижаю такие нагрузки - все выравнивается. Видимо, электролитический баланс сильно страдает от таких нагрузок. Тренировочный план покачай - может там чего поменять аналогичным способом?
Отправлено 06 января 2012 - 12:57
да,нет не заливает,мышцы стали твердые,и вода лишняя ушла,все как я хотела..Сара, хоть и не силен в данном аспекте, но могу предположить что не оксандралон оказался. Водой стало заливать?
спасибо!передам ,а то он думает что это фейк...,на второй недельке уже должны по чутке прийти легкая эйфория и повышенный аппетит,меньшая утомляемость и повышенное желание тренироваться..ну по крайней мере у меня так
это же не я пью метан,упоси Бог!!у меня только анаварИ ещё- вам девушки, лучше заказать оксанку у китайцев граммов так 10, а то получается что играете в русскую рулетку, поосторожней, а то бородой обрастете!
вот вот,у меня как ноги тренирую так и сводит..как только добавляю многоповторку (
а вообше что чувствую,так мышцы жесткие жесткие стали, и полнейший контроль на тренировке,прироста нет,но мышцы все выделяются.
.вот фото сделала
Отправлено 06 января 2012 - 01:11
Отправлено 06 января 2012 - 03:21
Отправлено 06 января 2012 - 05:13
там написано до 2012 года,а выпуск вроде 08 года..интересно а напс какого года выпуска)?
ммммммм,согласна!!с ним мышцы стальные,я весь инет облазила, искала тренировки на фарме ,а дня три после приема поняла,что искала все зря,само все пошло,все, что не делаю, все идет на ура,любое упражнение))),как же вкусно выглядит анавар)))
правда утром для контроля считаю каждый пух на лице)))
я попробовала напс,он какой то как мел,очень быстро во рту тает((....
если это фейк-то снимаю шляпу,сделано на 5+
Отправлено 06 января 2012 - 07:14
Sarah Connor,с тренингом на курсе тоже не сильно уж усердствуй,вроде бодрячок и желание безмерно тренироваться,но это вещь обманчивая,в перетрен попасть легко можно,многие по этой причине и жалуются на головные боли,отсутствие аппетита,упадок сил и т.п во время курса..курс курсом,а полноценный отдых ничего не заменит..а меташку даже на вкус не пробуй))гадость это))
Отправлено 09 января 2012 - 05:48
Здарова парни!
Начал курс метан (40мг/д)+энантат (500/неделю)+инс и пропал сон.
Курс на 4 неделе сейчас, только начал чувствовать пруху, но сплю максимум по 4-5 часов в день. Чаще по 3. Много работы, по ночам частые смены + тяжелые тренировки. Голова чугунная. Похоже на перетрен по ощущениям. Аппетит даже на химке не ахти. Какие есть варианты у меня? Обрывать по нулям тоже не хочу, может мост по 250мг/неделю + легкие тренировки до февраля и после с новыми силами начинать курс?
Начал курс метан (40мг/д)+энантат (500/неделю)+инс и пропал сон.
Курс на 4 неделе сейчас, только начал чувствовать пруху, но сплю максимум по 4-5 часов в день. Чаще по 3. Много работы, по ночам частые смены + тяжелые тренировки. Голова чугунная. Похоже на перетрен по ощущениям. Аппетит даже на химке не ахти. Какие есть варианты у меня? Обрывать по нулям тоже не хочу, может мост по 250мг/неделю + легкие тренировки до февраля и после с новыми силами начинать курс?
Сообщение изменено: dimka (09 января 2012 - 05:55)
Отправлено 10 января 2012 - 09:38
Отправлено 11 января 2012 - 06:06
FrenchCheese, многих от 75 ч/д прёт нормально. Может тебя и 50 попрёт. Хотя я не вижу смысла ставить меньше куба
Отправлено 11 января 2012 - 07:57
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх