Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25701 ответов в этой теме

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

А ещё беженцы с ножами по улицам бегают и режут всех подряд. А ещё пидоры на каждом шагу. А ещё... :-)))
А за косой взгляд, при желании, можно засудить где угодно)))

В России пока нельзя . По пидорам - тоже хватает , вон даже на форуме Пониеж яркий представитель

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Потому-что у нас все любят попугайничать, (кто-то крикнул из ветвей, жираф большой ему видней) и к сожалению очень мало думающих людей.

Нет. Вот:

А я видел как в зале падали блины на не закрытые пальцы , причём уронить можешь не ты их , а тебе. И при открытых пальцах если прилетит блин или гантельна кг 15-20 пальцам не позавидуешь, кроссовки хоть как то смягчат удар по пальцам . Штангетки в этом случае спасают от раздробления пальца . Ну и ходить в тапках - это не гигиенично , ноги больше всего потеют и источают запах .

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 490 сообщений

Нет. Вот:

Это из разряда, вышел из подъезда, а с крыши кирпич на голову упал, а всё остальное гигиена, можно подумать, что в штангетках ноги не потеют и не воняют.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Это из разряда, вышел из подъезда, а с крыши кирпич на голову упал, а всё остальное гигиена, можно подумать, что в штангетках ноги не потеют и не воняют.

Потеют , но запах через ботинки не сифонит пока не снимешь . Я помню девушка МСМК пришла мужа подстраховать в жиме , лето было , пришла в открытой обуви и угораздило ее оказаться у стойки для приседаний , где один волшебник снял блины с одной стороны и ей прилетело 20 кг и это за несколько недель до России . Кровищи было , потом в гипсе ходила . А вот теперь представь что будет если так уронят в фитнес клубе - да засудят клуб на нехилые деньги .

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 490 сообщений

Потеют , но запах через ботинки не сифонит пока не снимешь . Я помню девушка МСМК пришла мужа подстраховать в жиме , лето было , пришла в открытой обуви и угораздило ее оказаться у стойки для приседаний , где один волшебник снял блины с одной стороны и ей прилетело 20 кг и это за несколько недель до России . Кровищи было , потом в гипсе ходила . А вот теперь представь что будет если так уронят в фитнес клубе - да засудят клуб на нехилые деньги .

Вот здесь ты прав на все сто и возразить не чего. Лёш, как там у школьника, что ничего не выкладываешь?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Вот здесь ты прав на все сто и возразить не чего. Лёш, как там у школьника, что ничего не выкладываешь?

да пока нечего , Ген , месяц прошёл в пустую . Сейчас вернулся к старому тренеру , хотя бы два в неделю буду к нему ездить , надеюсь верну форму. Вот сейчасв субботу , в 8 утра тренируюсь с ним, делаем тягу ))

Сообщение изменено: Fortnite (23 марта 2019 - 08:19)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 64 336 сообщений

Нет. Вот:

Тоже нет. Не спасут кроссовки от упавшего блина на ногу. Надо идти дальше. В залах ввести в обязаловку спецобувь (встроеная металлическая пластина в носке ботинка/кроссовка).

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 64 336 сообщений

В России пока нельзя

Здесь тоже. Имею ввиду буквально за "косой взгляд") Я у нас на работе, когда только устроился, одного местного немца побил об стену, держа его при этом за горло. Получил выговор. Он, кстати, тоже :-))) За то, что меня спровоцировал :-)))
Я это к чему. Здесь так-же не любят стукачей, и бежать в ментовку по пустякам, не принято. А гандонов везде хватает, которые за "косой взгляд" попытаются тебя засудить.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Тоже нет. Не спасут кроссовки от упавшего блина на ногу. Надо идти дальше. В залах ввести в обязаловку спецобувь (встроеная металлическая пластина в носке ботинка/кроссовка).

Ты пойми что это не прикладное.

Это вопрос отсутствия гемора у клуба.

И брезгливости. Мне на чужие грибки не улыбается смотреть и вонищу нюхать.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 64 336 сообщений

Ты пойми что это не прикладное.
Это вопрос отсутствия гемора у клуба.
И брезгливости. Мне на чужие грибки не улыбается смотреть и вонищу нюхать.

Да я вообщем о защите от травматизма :-)))
У нас, например, за все годы моего пребывания в зале, я ещё никого не видел в шлёпках. Просто это никому, видать, в голову не приходит, что-бы придти на тренировку в шлёпанцах :-)))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

У нас, например, за все годы моего пребывания в зале, я ещё никого не видел в шлёпках. Просто это никому, видать, в голову не приходит, что-бы придти на тренировку в шлёпанцах :-)))

Потому что это тупо)))

И не гигиенично. Как минимум.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 64 336 сообщений

Потому что это тупо)))

А самое главное - неудобно)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 490 сообщений

Потому что это тупо)))

Может и тупо, а вот гигиена тут при чём?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Ну по крайней мере немного удар смягчит и палец в кроссовке останется , а не по залу мясо с кровью разлетится ))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 64 336 сообщений

палец в кроссовке останется , а не по залу мясо с кровью разлетится ))

Ну если только так, то да - смысл есть :-)))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 64 336 сообщений
Вот в такой обуви надо в зал ходить :-)))

.

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений
На прошлой тренировке в зале было капец сколько народу... Четверг, вечер - все дела...
И даже! Было 2 человека в джинсах!!!!!!!!!!!
Я честно когда первого увидел думал он тут работает... Ошибочка, он ЗАНИМАЛСЯ!
Второй прада был в джинсовых шортах, но тоже молодец, как мне кажется)))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Может и тупо, а вот гигиена тут при чём?

Мне не нравится смотреть на дядькины воеючие заскорузлые пятки. А если он дотронется грибковым пальцем до чего. Фу.

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

А я в сланцах-шлёпках занимаюсь. Хорошо.)))

Было бы потеплее пол и босиком ходил бы. Когда приседаю, жму ногами - скидываю вовсе.

Люблю босичком, грешным делом. Летом подошва превращается в буйволиную шкуру. А сейчас, пока, заскорузлости нема.(((

Пляжный футбол - весч. Да и в обычный хорошо. Вот в футзал немного не комфортно с носка пробивать.)))

Сообщение изменено: корнер (23 марта 2019 - 11:24)

КосмическийДжэм

КосмическийДжэм

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 190 сообщений

Вот интеллигенция на босу ногу. Вопрос удобства. Ноги надо мыть - вонять будут меньше) не выручает, имееются дезодоранты для ног.
А заскорузлые пятки ни к чему созерцать, если не по душе. Живёте в обществе, будьте добры принимать его во всем многообразии. На край можно человеку объяснить, ровно и спокойно. Не поймёт задари пензу. И еще, спорт зал это пот и мазоли в априори.

Сообщение изменено: КосмическийДжэм (23 марта 2019 - 11:51)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 490 сообщений

А я в сланцах-шлёпках занимаюсь. Хорошо.)))

Было бы потеплее пол и босиком ходил бы. Когда приседаю, жму ногами - скидываю вовсе.

Люблю босичком, грешным делом. Летом подошва превращается в буйволиную шкуру. А сейчас, пока, заскорузлости нема.(((

Пляжный футбол - весч. Да и в обычный хорошо. Вот в футзал немного не комфортно с носка пробивать.)))

Я тоже хожу в шлёпках, а приседаю и тягу делаю босиком, много лет назад заработал артроз на левой стопе в суставе большого пальца и его в обуви давит (больно). И всё лето хожу босиком по возможности.

Мне не нравится смотреть на дядькины воеючие заскорузлые пятки. А если он дотронется грибковым пальцем до чего. Фу.

А на пятки ни кто не заставляет смотреть там нет ничего интересного, надо на свои смотреть чаще и если они у вас вонючие то это не значит, что у других такие-же вонючие как у вас. Есть люди которым просто заниматься в обуви нет физической возможности, а всё остальное это глубоко личное, можно продолжать до без конечности, не нравится как от человека пахнет, какие штаны на нём, какая футболка, цвета не совпадают, не нравится стрижка, маникюр, не бритость и т.д. и т.п. вот как-то так. При таком восприятии надо заниматься дома как чердак.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 448 сообщений

Вот интеллигенция на босу ногу. Вопрос удобства. Ноги надо мыть - вонять будут меньше) не выручает, имееются дезодоранты для ног.
А заскорузлые пятки ни к чему созерцать, если не по душе. Живёте в обществе, будьте добры принимать его во всем многообразии. На край можно человеку объяснить, ровно и спокойно. Не поймёт задари пензу. И еще, спорт зал это пот и мазоли в априори.

согласен..в обществе приходится идти на некоторые компромиссы..а так флаг в руки и занимайся один дома..

КАЧЪ

КАЧЪ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений
Так уж заведено, что в зал надевают закрытую обувь, хотя бы шорты и футболку. Во всем мире так.
Да, в 80х можно было по подвалам качаться в сланцах и сатиновых труханах, причем топлес, мылись раз-два в неделю, чистая рубашка надевалась в понедельник и носилась до пятницы. После войны, голода, ГУЛАГа народ был не особо знающим в плане гигиены и этикета. Но сейчас другие времена и надо соответствовать.

КАЧЪ

КАЧЪ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений
Так уж заведено, что в зал надевают закрытую обувь, хотя бы шорты и футболку. Во всем мире так.
Да, в 80х можно было по подвалам качаться в сланцах и сатиновых труханах, причем топлес, мылись раз-два в неделю, чистая рубашка надевалась в понедельник и носилась до пятницы. После войны, голода, ГУЛАГа народ был не особо знающим в плане гигиены и этикета. Но сейчас другие времена и надо соответствовать.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 919 сообщений

А заскорузлые пятки ни к чему созерцать, если не по душе. Живёте в обществе, будьте добры принимать его во всем многообразии.

ага, на пятки не смотрите, пердёж не нюхайте, и тд. вы же в обществе. - принимайте во всём его многообразии

КАЧЪ

КАЧЪ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений
Не скажу , что бесят, но вот чего не понимаю, так это клетчатых сумок Луи Вюиттон.

В зал каждый второй мужчина приходит с такой в серо-черную клетку.

Половина женщин ходят с такими же, но в коричневую клетку.

Что, другие расцветки ЛВ не подходят? Или другие бренды, ну там хермис или что там ещё есть дорогого?

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 448 сообщений

ага, на пятки не смотрите, пердёж не нюхайте, и тд. вы же в обществе. - принимайте во всём его многообразии

тебя же принимают на форуме во всем твоем многообразии)))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Я тоже хожу в шлёпках, а приседаю и тягу делаю босиком, много лет назад заработал артроз на левой стопе в суставе большого пальца и его в обуви давит (больно). И всё лето хожу босиком по возможности.

А на пятки ни кто не заставляет смотреть там нет ничего интересного, надо на свои смотреть чаще и если они у вас вонючие то это не значит, что у других такие-же вонючие как у вас. Есть люди которым просто заниматься в обуви нет физической возможности, а всё остальное это глубоко личное, можно продолжать до без конечности, не нравится как от человека пахнет, какие штаны на нём, какая футболка, цвета не совпадают, не нравится стрижка, маникюр, не бритость и т.д. и т.п. вот как-то так. При таком восприятии надо заниматься дома как чердак.

Вот мне- честно- на экскременты пофиг.
Всю жизнь в подвалах занималась.
Но в любом клубе в контракте указано что клиент не в закрытой обуви- в тренажерныц заходить не должен.
Выше уже обьясняли.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Не скажу , что бесят, но вот чего не понимаю, так это клетчатых сумок Луи Вюиттон.
В зал каждый второй мужчина приходит с такой в серо-черную клетку.
Половина женщин ходят с такими же, но в коричневую клетку.
Что, другие расцветки ЛВ не подходят? Или другие бренды, ну там хермис или что там ещё есть дорогого?

Ты в каком зале))))

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 490 сообщений

Извини, но ты очень оторван от реального состояния нашего государства, на сегодняшний день больше половины страны занимается в этих самых вонючих повалах. А потому вам как и депутатам трудно понять народные реалии.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых