Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

AnatolyR:

вопрос: ты тренируешся по Яйетсу?
если да, то почему не по Джоунсу или по Менцеру?

Извините,Толя,что вмешиваюсь,но ответ вроде как очевиден...
1-авторитет и титулы м-ра Дориана;
2-никаких крайностей от частого отказа Джоунса и редкого отказа Майка;
3-больший выбор свободы действий(упры,кол-во сетов); rolleyes.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 623 сообщений

Zaratustra:

А потому что каждый считает себя умнее чем другие и я тут не исключение))

не совсем понял ответ..
Джоунс считал свою систему единственно верной
Майк тоже вроде что-то подобное говорил о своей
если существует единственно верная система тренировки, то они ошибались?
кто тогда прав - Яетс?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Вопрос на засыпку каждому:
представь, что тебе выдали подарочный сертификат на полгода тренировок с Джонсом, Ментзером или ЯЙТСОМ. Кого из троих выберешь?)))

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Тупой_Кочёг
А всякими АС нельзя взять?
ну скока унесу к примеру, за раз.
Накуй мне сертификат с какими то дядьками..

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Тупой_Кочёг:

Вопрос на засыпку каждому:
представь, что тебе выдали подарочный сертификат на полгода тренировок с Джонсом, Ментзером или ЯЙТСОМ. Кого из троих выберешь?)))

Я б выбрал-Сашу Качка!Нее...Наташу Мурниковиене...Вот нах... rolleyes.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Тупой_Кочёг:

представь, что тебе выдали подарочный сертификат на полгода тренировок с Джонсом, Ментзером или ЯЙТСОМ.

На пол года слетать на небеса, потренироваццо с Джонсом и Менцером? w00t.gif Занятно rolleyes.gif

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Игорек

Игорек:

1. жим наклонный: 1 сет с максимальным весом повторов на 6, 2-й вес полегче на 6-8, далее снижаю еще и разов на 8 пару-тройку подходов с одним весом близко к отказу.

то есть отказ тока в первых двух подходах и без усера?

Игорек:

Когда так называемая легкая тренировка, то разов на 10-12 делаю без усера с одним весом в упре. Сетов на 10-12

а как часто вставляешь лехкие?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 623 сообщений

Тупой_Кочёг:

Диана Тюленева
blush2.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
...
А всякими АС нельзя взять?
ну скока унесу к примеру, за раз.
Накуй мне сертификат с какими то дядьками..

Ты то кудыть,старый??? threaten.gif censored.gif "Унесет он за раз",мля! under_table.gif На продажу если тока в резервацию?... rolleyes.gif "Куреха-дуреха",болезни-старость,а все одно про фарму думает "древняя рухлядь"! rolleyes.gif Витамин С пей и "Танцы с волками" гляди!Иш ты епти!!! threaten.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 июля 2009 - 10:16)

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
thumbup.gif lol.gif under_table.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 623 сообщений

Тупой_Кочёг:

представь, что тебе выдали подарочный сертификат на полгода тренировок с Джонсом

штобы этот маньяк бегал за мной с револьвером, брызгая слюной?
ни за что...

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
PRIEST.72

На продажу если тока в резервацию?

Ну а че ..ну..папалил то сразу то.. blush2.gif
пс: ну и себе мошт вмазал бы разик, штоп хоть друга стоячего посмотеть...
как он там, sad1.gif жив ли еще..

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

лектор:

то есть отказ тока в первых двух подходах и без усера?

По-разному делал. Бывало и вся треня отказная. Вес есесно приходилось снижать от сета к сету. Но как то быстро заебывает такой режим, а отдачи как таковой не слишком видно.
Посему сейчас в первом упре в основном идет основная силовая работа. Это могут быть и 3-4 отказных сета, может быть поставлен изначально чуть заниженный вес, который уже ко 2-му - 3-му подходу начинает заметно "давить".
Второе упр. тож может быть силовое, с приличными весами. Далее уже средние и легкие веса на проработку. Грудь болит всегда после такой трени.
Спина не каждый раз, в основном если юзаю широкие подтягивания.
Ну и в целом ощущения от проработки мышц на трени совсем иные, чем на ВИТе. Многие использую малопонятный термин "пробить" мышцу. Собсно у меня сложилось свое понимание этого термина, соответствующее ощущение пытаюсь получить.

лектор:

а как часто вставляешь лехкие?

Если на 2 раза в неделю МГ, то 1 легкая. Тут возможны варианты.
А так, все тяжелые. Ну иногда когда не прет отчего то, то ли настроя нет, то ли мышцы не включаются как надо, тогда тяжелые сеты не выходят просто. В этом случае хуярю в большом повторе, соответственно веса могут значительно снижаться. Но данное обстоятельство компенсируется короткими паузами и увеличенным временем под нагрузкой.
Когда прет, могу 15-20 сетов заделать, когда легкая или "проходная" треня, то 8-9 сетов достаточно.
Например, вчерась неохота было ноги делать, сделал присед на 30 павторов, потом 3х8 с чуть большим весом. Пестец седня квадры болят. Хотя раньше и по 15 сетов делал и веса больше ставил. Но в данном случае даже на легкой трене удалось шокировать мышцу, что в принципе не плохо rolleyes.gif

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Игорек
Реально накрыло на отмене АС? Выходит что железы внешней секреции хуже чем внутренней?
А процентный состав фибрил и сракоплазмы в руке даже пуаро с виду не определит, такшта пофиг как набрал.
Бросил я сейчас дурман всякий употреблять, как минимум до полтинника твоего.
PS Скоро уже? А?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Терзатель плоти:

PS Скоро уже? А?

Пьянка будет грандиозная в виртуале!!!Как гриться-20 лет бывает раз в жизни,а 88 и того реже!...Ну,за ПОЛТОС Игоревича!!! aliki.gif
...По советам от Приста-вырулит он тока на трех субстанциях:
-Трен(стабилизация рецепторов)
-эфирные тесто(кол-во молекул)
-стан(ГСПГ)

Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 июля 2009 - 10:30)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Терзатель плоти:

Реально накрыло на отмене АС? Выходит что железы внешней секреции хуже чем внутренней?

Да ниче такого. На фарме я никуя не прочухал, что там за пруха. Как бы не вставило.
Тут вроде как подсушился децл, стал жрать нормально, ну и восстановил утраченное.
Один хер, по большому счету на одном месте топчусь.
По идее через пару-тройку недель оксик с сустом подгонят, вот я сцуко и вжарю. Последний шанс можно сказать палтос сделать biggrin.gif

PRIEST.72:

Трен(стабилизация рецепторов)

Трен не вшытрил никуя no.gif
Ща будет тесто, окси, стан со сменой оксика на метан. Ну и пропик на вход/выход

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Игорек:

Да ниче такого. На фарме я никуя не прочухал, что там за пруха.

censored.gif confused_1.gif censored.gif

Игорек:

По идее через пару-тройку недель оксик с сустом подгонят, вот я сцуко и вжарю.

То же дело!..100-150-окса лепи у сутки...Добавь ДОКСА или Дексу...Оралку от стана увеличь до 50мг в регулярку после 17 часов...Пропик вруби в трипак на локальную...Удачи,братуха!... funny3.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 июля 2009 - 10:35)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

PRIEST.72:

в виртуале!!!

Обещаю, я в реале выпью.

Игорек:

оксик с сустом подгонят

А что было? трен? Если писал, то я наверное, пропустил ...

Игорек:

Последний шанс можно сказать палтос сделать

Да никуя! Вполшага от победы бросать знамена?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Терзатель плоти:

А что было? трен? Если писал, то я наверное, пропустил ...

ну было тесто/дека /метан - рука 49.5 на максимуме. Но то водой надуло, низачот.
потом тесто/трен/станаза - рука 48. Правда сушиццо пытался - не прокатило ваще. Эстрогены мать их icon8.gif

На тесто/дека /метан в принципе децл вштырило. Силушка перла, даже натур результаты хз какой давности перебил. Не на много, но все же.
В целом результат мизерный, если не нулевой. По сравнению с тем как других "разносит" даже на минимальных дозировках можно сказать ничего. То ли препы не те, то ли я не тот. Одно из трех. Еще одна-две попытки, если таж херня будет, то в натуралы в обратку. Буду злым сцуко и жирным icon8.gif

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Извини что пытаю, а силовые старые на много превысил? Я пока мысль эту не оставляю - поупотреблять, из за этого интересуюсь.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48 935 сообщений

Zaratustra:

умай, если ничего не придумаешь, а заболеешь - в больницу не иди потому как все люди разные и врач не знает какими дозами и препаратами тебя лечить. а ну-ка 5 миллиардов разных и близко непохожих реакций на один и тот же препарат.
Занимайся самолечением.. пробуй методом проб и ошибок...

Вот как раз ЕСЛИ бы все были одинаковы, то я МОГ бы легко заниматься самолечением, только узнав диагноз. Только вот на любом средстве, кроме дозы, пишут еще ВОЗМОЖНЫЕ побочки, рекомендуют снизить дозу при появлении этих побочек, либо обратиться к врачу. А в больнице при лечении ведется наблюдение за состоянием больного, именно потому, что все люди РАЗНЫЕ. Да даже от простого креатина одних распирает, другие вообще ничего не чувствуют. О какой одинаковости вообще можно говорить, если один человек весит 60 с брюшком, а другой 140 сухих мышц. Им что, и питание нужно одинковое и, например, доза наркоза на операции и одинаковая доза витаминов?
А этот софистический довод об одинаковости всех людей приводил Менцер, чтобы обосновать "единственно верную" методику.

Zaratustra:

а ну-ка 5 миллиардов разных и близко непохожих реакций на один и тот же препарат..

А вот это и есть стандартная софистика. Кто ж сказал, что близко не похожих. Похожих, но НЕ тождественных.

Сообщение изменено: aid (30 июля 2009 - 11:10)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Терзатель плоти:

Да никуя! Вполшага от победы бросать знамена?

Ага-ага!!!Данивжисть!!! threaten.gif

Игорек:

Буду злым сцуко и жирным

ЭТТо-ДА!!Мы такие мля... censored.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
aid

aid:

Вот как раз ЕСЛИ бы все были одинаковы, то я МОГ бы легко заниматься самолечением, только узнав диагноз.

А так и есть!!!И сам бы себе с более вероятной процентовкой по таблицам Видаля выбрал бы препы,ориентируясь на свои ощущения к ним из былой или настоящей практики и без советов "бывалых"...Видел стоматологов с отсутствующими зубами или онкологов курящих,как драконы???Нет???А их дохуя!Проблема как раз в озвучке диагноза! censored.gif 65%диагнозов в России не верны!!!Это я знаю точно и не из сводок,ибо хоронил!Это как раз из темы про медицинское образование и далеко-идущие последствия оного!Но АНАЛЬГИН,сцуко,помогал всем и всегда,если тока уверен,что болит башка,а не жопа!!!(точность диагноза,если чо!) censored.gif censored.gif censored.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 июля 2009 - 11:21)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 382 сообщений

PRIEST.72:

Ну, за ПОЛТОС Игоревича!!!

Халява, ёпт. В Штатах только за 20 дюймов бухают, а это 50.8 см. threaten.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Терзатель плоти:

Извини что пытаю, а силовые старые на много превысил?

Не помню точных цифр, копаццо не охота.
За курс в жимах на лавке и наклонке накинул кило по 20-25. Это 6-8 недель.
Но это не больше, чем было в свое время по Доггу.
В абсолютных цифрах 155х5 пожал, до этого рекорд мож 150х5 был, но он древний. 150х4 более свежий, как то так.
140 разов на 8 по-моему жал. На наклонной тож 140 не помню на сколько разов, мож на 5.
Приседал 160х7, 180х3. Ну присед у меня всегда был слабый.

Ясен куй что прирост в силовых не с пиковых значений, а на откате что ли. Начинал на наклонке кило со 110-115 разов на 12, накидывал каждую треню кило по 5, повторы постепенно снижались и т.д.

В общем децл силушка подросла, но я как бы спецом на силу не работал. Так что бы именно в малоповторе рекорды ставить. просто для интереса на каждой трене первый сет - тестовый.

Терзатель плоти:

Я пока мысль эту не оставляю - поупотреблять, из за этого интересуюсь.

А ты не очкуй и попробуй. rolleyes.gif Тут все индивидуально. Кого то прет лучше, кого то хуже. Кого то совсем не прет. Такая ж ситуевина и по побочкам. Не попробуешь, не узнаешь.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Михалы4

Михалы4:

Халява, ёпт. В Штатах только за 20 дюймов бухают, а это 50.8 см.

Прекращай,Михалыч,епт!!! censored.gif threaten.gif Еще за 0,8см иППацо будем шоль?В рот оно не уперлось!!! censored.gif

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48 935 сообщений

PRIEST.72:

65%диагнозов в России не верны!!

В том же вериале Доктор Хаус постоянно демонстрируют, насколько сложно на самом деле поставить диагноз.

А насчет анальгина, который помогает "всем и всегда" вот цитата из вики: "В ряде стран метамизол запрещён из-за побочных эффектов, главным образом — из-за риска агранулоцитоза (при возникновении этого грозного осложнения вероятность смертельного исхода оценивают около 7 %, в случае доступности медицинской помощи). В 1970-е годы, когда начали появляться запреты на применение этого препарата, оценка риска возникновения агранулоцитоза была существенно завышена по сравнению с данными на конец 1990-х годов (сейчас риск возникновения этого осложнения оценивается около 0,2-2 случая на миллион человеко-дней использования)", т.е. и тут НЕ все одинаковы. Кто-то и помереть может. Можно еще Брюса Ли вспомнить.

Сообщение изменено: aid (30 июля 2009 - 11:34)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
PRIEST.72

Еще за 0,8см иППацо будем шоль?В рот оно не уперлось!!!

Нихарашо так..
Вот у каво к примеру 39,2, иППуца! lol.gif

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Игорек
Спасибо.
Даже 15 к жиму за полтора-два месяца я считаю хорошо. Вот как раз если не попрет, то прибавка в силовухе хоть как то успокоит меня.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
aid

aid:

В том же вериале Доктор Хаус постоянно демонстрируют, насколько сложно на самом деле поставить диагноз.

Ну а я про что???Вы же с обратного вопрос задали...

aid:

насчет анальгина, который помогает "всем и всегда" вот цитата из вики: "В ряде стран метамизол запрещён из-за побочных эффектов, главным образом

Это я знал всегда про метамизол натрия...Пугали про него,родного,с малых лет...И те ,кто пугал-курили и пили дай боже!!!(Анальгин-мой любимый преп после декса и метана)...Но можно и сахарозаменители запрещать...Я же грю про ЭФФЕКТИВНОСТЬ!!!!Зубы,башка,месячные,похмелка...25 минут и ОТЛИЧНО!!!Нурофен(ибупрофен)тоже силен,но вреднее,если что...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых