Напрасно ты испытываешь терпение
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы и пожелания администрации
Автор темы:
{ADMIN}
, ноя 24 2002 06:35
Отправлено 02 июля 2009 - 12:27
Вы бы еще как в доме 2 иммунитеты всякие ввели или как у них там это называется, а то как забанят кого-то резко начинается. . .освободите, пощадите!
Только забанен Кок был впервую очередь из-за того что написал "мне на форум ***** " и сам же и попросил забанить. . . Все правильно Админ сделал, вот еслиб к вам в гости домой зашел кто-нить, посидел и перед уходом сказал "мне на ваш дом*****" обидно бы не было??? Не только обидно, но еще и мордобойно (форум билдеров то)! Нечего было выделываться!
Только забанен Кок был впервую очередь из-за того что написал "мне на форум ***** " и сам же и попросил забанить. . . Все правильно Админ сделал, вот еслиб к вам в гости домой зашел кто-нить, посидел и перед уходом сказал "мне на ваш дом*****" обидно бы не было??? Не только обидно, но еще и мордобойно (форум билдеров то)! Нечего было выделываться!
Отправлено 02 июля 2009 - 01:41
даже не знаю, где вам написать еще...
народ, вы б идеей борьбы с наци не прикрывались
в своих рядах лучше оглядитесь, прально вам писали
там, я вижу, некоторые интернационалисты охуительные
а если продолжать долбить про шовинизьм и т.д., значит чего - других аргументов нет?
идея-то совсем другая под вашей сварой
и вроде все понимают уже откуда кикос, но продолжают
Вань, верю в твою искренность, но ты не о том, ей-богу
народ, вы б идеей борьбы с наци не прикрывались
в своих рядах лучше оглядитесь, прально вам писали
там, я вижу, некоторые интернационалисты охуительные
а если продолжать долбить про шовинизьм и т.д., значит чего - других аргументов нет?
идея-то совсем другая под вашей сварой
и вроде все понимают уже откуда кикос, но продолжают
Вань, верю в твою искренность, но ты не о том, ей-богу
Сообщение изменено: Есаул (02 июля 2009 - 01:45)
Отправлено 02 июля 2009 - 02:10
Извинтиляюсь что поддержал и плюсанул, не знал что нацист, а поддержал я из-за всяких "член той группы. . .член этой группы. . .ОПГ. . .МПГ" мне лично это как-то не очень, больше на дет сад похоже, поэтому и поддержал, хотя и не осуждаю группы всякие, один йух в армию топать скоро и забыть о форуме на год!(((( (хотя может и не пойду в армейку, хз)
Сообщение изменено: Kachok34 (02 июля 2009 - 02:15)
Отправлено 02 июля 2009 - 04:01
Для борьбы с расистскими\националистическими высказываниями не нужно создавать всякие ОПГ и пр. Достаточно написать жалобу модеоатору или скинуть ссылку мне или Админу. Этого будет достаточно для предупреждения\премодерации\бана негодяя. Всё остальное - курам на смех.
Отправлено 05 июля 2009 - 11:53
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх