Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Смешные истории...
Отправлено 13 сентября 2024 - 09:41
В Петербурге не спасли мужчину, получившего инфекцию после укуса прохожим.Не смогли спасти мужчину, который получил инфекцию после укуса прохожим за средний палец. Инцидент произошел 31 августа возле одного из городских детских садов. Мужчина вступил в словесный конфликт с прохожим и показал ему неприличный жест, а тот укусил его за средний палец.Укушенный неизвестным мужчина не придал произошедшему значения и не стал обращаться за медицинской помощью, надеясь, что рана заживет сама. Однако 12 сентября он все же пришел в больницу, где его немедленно отправили на операцию.Несмотря на усилия врачей, спасти мужчину не удалось. Предварительно, у него была некротизирующая инфекция.
Отправлено 14 сентября 2024 - 08:19
Отправлено 14 сентября 2024 - 08:36
Рыбный фарш Сурими (фарш из южной путассу, из летучей рыбы, сахар, влагоудерживающие агенты сорбит и полифосфаты), вода, яичный белок, крахмал картофельный, крахмал пшеничный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, соль (содержит антислеживающий агент Е536), ароматизаторы пищевые (сироп глюкозный, соус соевый (вода, соя, пшеница, соль), вкусоароматические вещества, усилители вкуса и аромата глутамат натрия 1-замещенный и Е635), загуститель каррагинан, стабилизатор карбонат кальция, изолированный соевый белок, краситель натуральный (кармины и экстракт паприки), регулятор кислотности трифосфат натрия и влагоудерживающий агент полифосфат натрия. Возможно наличие следов ракообразных, молока.
VID-20240914-WA0003.mp4 26,81Мб
Отправлено 14 сентября 2024 - 08:49
Если бы это не было написано, то ещё можно было понять почему свиноподобцы это жрут. Но написали же люди честно. Очевидно в дурдоме огромная щель в заборе, куда просовывают книги для дебиловСостав
Рыбный фарш Сурими (фарш из южной путассу, из летучей рыбы, сахар, влагоудерживающие агенты сорбит и полифосфаты), вода, яичный белок, крахмал картофельный, крахмал пшеничный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, соль (содержит антислеживающий агент Е536), ароматизаторы пищевые (сироп глюкозный, соус соевый (вода, соя, пшеница, соль), вкусоароматические вещества, усилители вкуса и аромата глутамат натрия 1-замещенный и Е635), загуститель каррагинан, стабилизатор карбонат кальция, изолированный соевый белок, краситель натуральный (кармины и экстракт паприки), регулятор кислотности трифосфат натрия и влагоудерживающий агент полифосфат натрия. Возможно наличие следов ракообразных, молока.
Отправлено 14 сентября 2024 - 09:46
Сегодня мне прислал сообщение незнакомый мужчина. Видимо дело в том, что на прошлой неделе я сделал предложение девушке, а она порвала с ним после этого. Сначала подумал, что это какая-то шутка, но он прислал мне их совместные фотографии. Она говорила ему, что собирается бросить меня ради него, если я "не решусь"
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)