Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32818 ответов в этой теме

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Skip

Ремейк действительно рулит, только его снял не Ромеро. Вроде бы это был Зак Снайдер.

Да? надо будет глянуть титры. но фильм точно ремейк старого фильма Ромеро.
Бегающие мертвецы -- это вообще супер! Я сперва как узнал что там трупы бегают -- думаю, все, загубили кино. А тут очень даже круто, безисходняк полный! ни от кого не скрыться!!!
Добавлено
Отсмотрел "Малышку на миллион долларов". Хороший фильм, хорошая история.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Сходил на "Остров".
Актерский состав - отличный, Эван МакГрегор, как всегда, бесподобен со своей пролетарской харизмой. Качество съемок - просто идеальное. Машины - дорогие и чистые, яхты - роскошные, погони и аварии - крупным планом и не по-детски; даже идейка имеется, хотя и не очень новая (см. "Матрица", "6-й день").
И, хотя начинался фильм как достаточно суровая фантастическая драма, а закончился боевиком в стиле "Bad Boys II" (там даже актеры, игравшие SWAT'овцев, из вышеуказанного фильма, например, лысый латинос со здоровенной бороденцией во все лицо), я остался весьма доволен.
Очень, очень высококачественное и увлекательное, хотя и предсказуемое, зрелище.

Сообщение изменено: Roman K (14 августа 2005 - 04:55)

ConceptCrime

ConceptCrime

Эксперт по злоупотреблениям

• Pip
  • 873 сообщений

Roman K

Из МакГрегора такой же пролетарий, как из меня принцесса крови.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
conceptgirl
Ну, даже не знаю, что сказать. Может, ты свое генеалогическое древо не очень хорошо изучала, потому как на фотках - ну вылитая прынцесса .
А МакГрегор ... ну, по крайней мере, визуально - он не стандартный суперлощеный голливудский красавчик, особенно, если вспомнить "Trainspotting". Пролетарсковатая все-таки физиономия (вроде как у Виллиса в первом "Крепком орешке").

Cola

Cola

Спортсмен_неудачник III разряд (100м)

• Pip
  • 877 сообщений
остров - хороший фильм. идея даже интереснее, чем шестой день и совсем не матрица. сходить стоит. спецэффекты в порядке - картинка на 5 баллов.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Отсмотрел "Пиджак". Неплохо. Броуди как обычно рулит! Рекомендую всем поклонникам Х-файлов. Что-то в этом ключе. Особо порадовала незатейливая концовка. Чем-то отдаленно напоминает фильм "12 обезъян", но катастрофически не дотягивает до него. Сегодня попытаюсь пробиться на "Кровь и кости".

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
А я в Штаты взял всю свою коллекцию советского кино и просто бааалдел, просматривая в день по фильму!..

Один Холмс чего стоит!!!

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Не по своему выбору, а по воле авиакомпании посмотрел "The Hitchhiker's Guide to the Galaxy" и "Monster in Law".
Первый фильм - как говорят пАдонки, НИАСИЛИЛ!
Какой-то юмор натужный. Дурацкие костюмы. Нет, нет, нет. Не мое кино. Еще один случай, когда я не могу проникнуться общепризнанным шедевром.
Второй - ну просто развлекуха, каких много. Приятно посмотреть на форму Джейн Фонды в ее годы. Енергия так и прет. Джей Ло уже заколебала играть латинских простушек, Которые Находят Себе Красавца Жениха. Не верю, как сказал бы классик, и был бы прав. А так, ну полтора часа выброшенного времени и все, без неприятного послевкусия, так сказать.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

А я в Штаты взял всю свою коллекцию советского кино и просто бааалдел, просматривая в день по фильму!.. 

DIM. ON. и как это тебя везде пускают!!!!! меня завернули!!!!!

Отсмотрел "Кровь и кости". Долбанные белорусские прокатчики! Акцент в аннотации фильма сделали на то, что якобы главгерой занимается ростовщичеством и колбасит всех жестоко. Типа боевик!!!!! Какой боевик? Хорошая драма!!!! Жестокая конечно, но это не боевик! никакого мочилова. просто история жизни семьи корейских эмигрантов в японии. Да сумазбродный отец семейства (в Исполнении Такеши Китано) занимается ростовщичеством, но не в этом суть фильма! Просто история жизни. Снято все в неспешном японском стиле. Китано играет просто супер. Хоть фильм серьезный и мрачный, но фирменнй китановский черный юмор присутствует все равно.
Мне понравилось.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Slon

Джей Ло уже заколебала играть латинских простушек, Которые Находят Себе Красавца Жениха

Че, никак не уймется бабенка девочек играть? Поди уж наша ровесница

Сообщение изменено: Есаул (22 августа 2005 - 07:49)

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Не совсем, но близко...

http://en.wikipedia..../Jennifer_Lopez

Сообщение изменено: Slon (22 августа 2005 - 08:09)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Slon
Ну, короче, старовата для нас, правда, Андрей?

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Она для меня слишком маленькая. Когда увидел, не поверил своим глазам. Но реакция у нее очень быстрая! Увидела, как мы ее фотографировали метров с 20, мы были в машине, она шла по улице полной народа.
Но я ее все равно поймал в магазине и рассмотрел внимательно, пока она на ескалаторе ехала и не могла убежать.
Хехехе.
<Слон-папарацци>

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Эх, хочу поделиться: только что купил 15 дисков (по 6-9 фильмов на каждом) со всеми основными нашими фильмами, начиная от "Морозко" и заканчивая "Афоней"! И в отличном кач-ве! Просто раритетная коллекция - народ за ней гоняется, достать нереально...

Grifon

Grifon

Новичок

• Pip
  • 1 486 сообщений
DIM. ON.
Я смог достать на дисках только : Брилиантовую Руку, Иван Васильевич меняет профессию, Джентельмены удачи, Покровские ворота, Собачье сердце, Обыкновенное чудо, Кин-Дза-Дза, Белое солнце пустыни, Здравствуйте я ваша тётя, Операция Ы, Кавказская пленница, ирония судьбы или с лёгким паром, Москва слезам не верит

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Grifon

Хм... у меня побольше будет (не считая новоприобретённой коллекции)... Но набор приблизительно такой же.

Grifon

Grifon

Новичок

• Pip
  • 1 486 сообщений
DIM. ON.

Хм... у меня побольше будет (не считая новоприобретённой коллекции)...  Но набор приблизительно такой же.

А я... А я... А у меня... Да я вобще...
Ладно, сдаюсь, ты таки меня сделал!

Solarway

Solarway

Heavy Metal Powered Man!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
Slon

Не по своему выбору, а по воле авиакомпании посмотрел "The Hitchhiker's Guide to the Galaxy" и "Monster in Law".
Первый фильм - как говорят пАдонки, НИАСИЛИЛ!

Согласен с тобой. Хрень,каких мало, в последнее время Holywood что-то много всякого trash'a делает.
Давеча, посмотрел "Остров"-ну...так себе...с пивком- потянет, баллов на 6-6,5 из 10.

Сообщение изменено: Solarway (25 августа 2005 - 12:07)

ConceptCrime

ConceptCrime

• Pip
  • 873 сообщений
Наконец-то посмотрела всю трилогию "Три цвета". Очень понравилось. Особенно "Белый".

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
conceptgirl
Молодец какая.
Эх, а у меня силы воли не хватает оторваться от Голливуда.
Вот вернусь с отдыха, поднабравшись духовных сил, и сразу - к проектору - смотреть "Три цвета".

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
conceptgirl

Наконец-то посмотрела всю трилогию "Три цвета". Очень понравилось. Особенно "Белый".

Ооооо... Действительно - наконец-то!..

ConceptCrime

ConceptCrime

• Pip
  • 873 сообщений
DIM. ON.

хотела все сразу посмотреть, два года гонялась за "Красным"

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Официальное обрашение всех киноманов мира к гражданам Америки

Пожалуйста соблюдайте правила посешения кинотеатра и не вставайте во
время просмотра, бл@.
Нам же потом смотреть.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
conceptgirl

два года гонялась за "Красным"

Если ещё будешь за чем-нить гоняться - напиши в личку. Может, у меня есть...

HUGO

HUGO

301-й СПАРТАНЕЦ (на выкорме)

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений
DIM. ON.

ишь ты нах!

Посмотрел куно под названицем "ПОПСА". Татьяна Васильева в главной роли! Сильный фильм. Сатирическое отображение действительности.
Гоготал весь фильм. Сильно. Рекомендую.

DrManual

DrManual

DOC

• Pip
  • 1 929 сообщений
http://multiki.arjlover.net/multiki/ (и не только...)

Рекомендую (с)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Посмотрел "Остров", усиленно не понравился. Пока не убили Стива Бушеми -- было весело. После полный ПЭ. Подобное ощущение было от "Лары Крофт -1": режиссер взял самое лучшее из нашумевших блокбастеров и позапихивал в один фильм. Есть ссылки на "Особое мнение", "Матрицу", "6-й день", "Звездные войны" и даже "Гладиатор" --ничего не напомнила сцена финальная, когда все товарищи ломанулись из бункер? Там даже негр из "Гладиатора", и выходит с такой же довольной рожей как в конце гладиатора, и музычка похожая. Вобщем, не кино, а полное дэжавю. Атмосферы ноль. Вроде как фантастика, а вроде как рекламный ролик -- понапихали брэндов сверх меры. Жаль...

ConceptCrime

ConceptCrime

• Pip
  • 873 сообщений
Посмотрела "Мама не горюй 2". Первый я пропустила благополучно, думаю, и со вторым можно было бы так же поступить.

Даже блестящий актреский состав не способен облагородить такую безыдейную вещь.

Сегодня буду "Дуру" смотреть. Вроде бы она даже какие-то награды получила...

Родной Р.

Родной Р.

Ларису Ивановну хочу... :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
Пришел в кинотеатр поспать, выбирал, на каком фильме это можно будет сделать. Решил пойти на "Ночной рейс". Очередная идиотская какашка. Даже слов критики, если честно, не заслуживает.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
conceptgirl

Посмотрела "Мама не горюй 2". Первый я пропустила благополучно, думаю, и со вторым можно было бы так же поступить.

Мама-1 и Мама-2 два совершенно разных фильма. Второй-- отстойный, а жаль...

Решил пойти на "Ночной рейс". Очередная идиотская какашка. Даже слов критики, если честно, не заслуживает.

Это Уэйса Крейвена что ли кин? Red eye?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых