Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Техническая сторона работы форума (и сайта)
Автор темы:
{ADMIN}
, ноя 25 2002 11:22
Отправлено 13 января 2011 - 05:29

В который раз предлагаю сделать ТЭГ - ОФФТОП.
Нужная вещь, если тема ушла, но реплики хорошие.
И не засирается тема и разговор остаётся.
В теме Ларисы Рейс вчера небольшая дискуссия была - зашёл сегодня - нет её. Кто - то почистил, а зря (имхо), я не прочитал ответ на свои "выпады".
Ром, введи тэг ОФФТОП.
Плиииз
Нужная вещь, если тема ушла, но реплики хорошие.
И не засирается тема и разговор остаётся.
В теме Ларисы Рейс вчера небольшая дискуссия была - зашёл сегодня - нет её. Кто - то почистил, а зря (имхо), я не прочитал ответ на свои "выпады".
Ром, введи тэг ОФФТОП.
Плиииз

Отправлено 18 января 2011 - 12:51

{ADMIN}
Роман, у меня почему-то не получается вставлять картинки из расширенной формы. Форум пишет следующее "Неудачная загрузка. Необходимо проверить настройки и права доступа. Пожалуйста, сообщите об этом администрации." И так постоянно.
В настройках всё нормально, браузер самый обычный, без изысков Internet Explorer 7. Вопрос в "правах доступа"? Разберись пожалуйста, в чём дело?
Роман, у меня почему-то не получается вставлять картинки из расширенной формы. Форум пишет следующее "Неудачная загрузка. Необходимо проверить настройки и права доступа. Пожалуйста, сообщите об этом администрации." И так постоянно.
В настройках всё нормально, браузер самый обычный, без изысков Internet Explorer 7. Вопрос в "правах доступа"? Разберись пожалуйста, в чём дело?
Отправлено 26 января 2011 - 09:15

Можно вот так: Жмёшь кнопку "Расширенная форма" внизу страницы, затем кнопку "Обзор", выбираешь свой файл (картинку) -> "Загрузить" -> "Отправить".А как прикреплять картинки в сообщение??!?! я копировал ссылку в эту кнопку "вставить изображение" и когда сообщение отправлялось то картинки не грузились а отображались как незагруженные..
Отправлено 04 февраля 2011 - 01:29

Периодически исчезает рамка с опциями над окном где пишем сообщения (шрифт, символы, смайлы и тд.)
Также слева нет окна со смайликами, несмотря на то, что галочка стоит в опции ВКЛЮЧИТЬ СМАЙЛИКИ!
такая проблема возникала, но вот последний раз (сейчас) , уже 2 дня без изменений!
Что делать?
Также слева нет окна со смайликами, несмотря на то, что галочка стоит в опции ВКЛЮЧИТЬ СМАЙЛИКИ!
такая проблема возникала, но вот последний раз (сейчас) , уже 2 дня без изменений!
Что делать?
Отправлено 04 февраля 2011 - 01:47

У меня точно так же, периодически, в это время невозможно загрузить файлы или ссылку, в контекст поста, жду когда появляется, но постить уже не хочется как правило, ведь пост - это эмоции))Периодически исчезает рамка с опциями над окном где пишем сообщения (шрифт, символы, смайлы и тд.)
Что делать?
поисходит неожидано, причину не пойму, вирусы , имхо не при чем, это может и в течении дня происходить. не по разу.
вот щас все в порядке, вчера не было.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых