Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Война против жира

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3205 ответов в этой теме

ForWarD58

ForWarD58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
Тупой_Кочёг
Если будет минус в каллориях больше (ну до 500 где то еще ладно, а вот если 1000 например), то после такой диеты начнется жор, и вес снова вернется... Сколько раз на себе такое испытывал (не по собственному желанию правда)...

SolSystem

SolSystem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
Я пробовала как то сто лет тому назад Cuts 2

Не понравились огромные таблетки - нужно разрезать чобы проглотить и не подавится. И как то от них не по себе было. Вобщем так они не допитые и стоят. Пробоать больше не хочу.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Чтобы организм отдавал жир, должно быть

115 кг * (26-27) = 2990-3105 ккал в сутки (не менее)

Пропустил начало обсуждения (вводные)...
Я считаю, около 4000 ккал/день для регулярно тренирующихся в зале при собственном весе 115 кг.

Donetsk57

Donetsk57

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
SolSystem
а что вместо CUTS ll посоветуете?

Donetsk57

Donetsk57

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
ау!!!

SolSystem

SolSystem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
Donetsk57

вот вы спросили. я не экпериментатор - проффесионал. Сейчас пью АМР. Еще баловалась л-карнитином, пиколинатом, и заменителем Цитоплекс. Вот пожалуй и все.)) rolleyes.gif

slavec

slavec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений

Я пробовала как то сто лет тому назад Cuts 2

Не понравились огромные таблетки - нужно разрезать чобы проглотить и не подавится.

Нормально лезут biggrin.gif Пью по две штуки два раза в день, лично для меня - эффекта "ноль" mad.gif

BabyJunior

BabyJunior

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений
весь топ не читал rolleyes.gif

http://www.fatburner...-/prod_159.html
вот такую штуку кто-то пробовал уже?

jason

jason

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Статья как раз об этой проблеме http://zmix.ru/diety...ka-na-zhir.html. Рекомендую всем почитать,весь полезно

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

весь топ не читал

http://www.fatburner...-/prod_159.html
вот такую штуку кто-то пробовал уже?

Думаю, что такую штучку у нас ты вряд ли найдёшь. Эфедрин запрещён нашим законодательством, как наркотико-содержащее вещество. А вообще, Эфедрин-Кофеин-Аспирин - это самый сильный жиросжигатель в принципе... Неужто ты у нас в продаже такой нашёл?

Jones

Jones

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений

у меня проблемы с пищеварительным трактом (что-то вроде язвы желудка).

потом большой прерыв до 8-9 часов- очень хочеться есть до боли в животе

creasy3.gif creasy3.gif creasy3.gif

BabyJunior

BabyJunior

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений
Думаю, что такую штучку у нас ты вряд ли найдёшь. Эфедрин запрещён нашим законодательством, как наркотико-содержащее вещество. А вообще, Эфедрин-Кофеин-Аспирин - это самый сильный жиросжигатель в принципе... Неужто ты у нас в продаже такой нашёл?

нашол попробовал доволен, интересует мнение других кто пробовал такой преп.
контрабас всегда был и будет

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

нашол попробовал

Эхх, где бы у нас такое найти... Странно, что там аспирина маловато. Вообще Эфедрин-Кофеин-Аспирин рекомендуют в дозе 25-200-300 мг соответственно...

hellslayer

hellslayer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Подскажите какие-нибуть гарниры которые подойдут к безуглеводной диете пжлст, можно с минимумом углеводов.
Так же хотелось бы узнать можно ли во время безуглеводки пить енергетики? (например бёрн, редбул и т.д.) Уж очень я их люблю)

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений

Подскажите какие-нибуть гарниры которые подойдут к безуглеводной диете

гречка, макароны и хлеб из муки грубого помола, рис не шлифованый (только шлифованым не заменяй, он еще похлеще картошки), короче продукты с низким ГИ

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Подскажите какие-нибуть гарниры которые подойдут к безуглеводной диете пжлст, можно с минимумом углеводов

гречка, макароны и хлеб из муки грубого помола, рис не шлифованый

Да бля достойный ответ на -!Вопрос тоже блин достойный тоже на -(безуглеводка это когда углей вообще нет ни куя писать надо низкоуглеводка называй вещи своими именами а в твоем случае диета хз какая у тебя)

Сообщение изменено: Элеутерококк (25 февраля 2009 - 04:10)

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений

Да бля достойный ответ на -!Вопрос тоже блин достойный тоже на -(безуглеводка это когда углей вообще нет ни куя писать надо низкоуглеводка называй вещи своими именами а в твоем случае диета хз какая у тебя)

а нефиг пальцы гнуть, итак понятно о чем человек спрашивает - чего б такого сожрать с котлетой, что б мля не распухать от картошки...

Сообщение изменено: Изгой (26 февраля 2009 - 11:12)

3 литра

3 литра

8

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Кто практикует плавание для сгона жира ? Некоторым не подходит,говорят мясо жгет.

Snowball

Snowball

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений

Подскажите какие-нибуть гарниры которые подойдут к безуглеводной диете пжлст, можно с минимумом углеводов.
Так же хотелось бы узнать можно ли во время безуглеводки пить енергетики? (например бёрн, редбул и т.д.) Уж очень я их люблю)

C варными грудками в виде гарнира ем обычно салат:свежие помидоры + зелень+гр.орехи+оливковое масло(холодный отжим)
Если хочется именно чтото тепленкое варененькое smile.gif) типа картофана - то лучше цветная капуста (жира-0% углеводов-1%) в гречке например 67% углеводов

hellslayer

hellslayer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений

ну блин написал как знаю, а знаю мало видимо. Я просто постараюсь свести к минимуму углеводы, полностью их исключать точно не буду, думаю что то да должно дать, темболее мне не нужны супер результаты если за месяца полтора уберу килограмов 5 то будет норм.

KapralSlv

KapralSlv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Вот тут много упражнений написанно иможно подобрать индивидуальную программу. Мне очень помогло. Смотрите http://zmix.ru/

Геральт

Геральт

♫ aLtEr eGo

• Pip
  • 592 сообщений
KapralSlv
убейте этого рекламного бота... censored.gif

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Диета и ещё раз диета)))

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
А вот вы говорите "Хлеб из муки грубого помола", а что это за хлеб? Бородинский? Или какой, как называестя?

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

А вот вы говорите "Хлеб из муки грубого помола", а что это за хлеб? Бородинский? Или какой, как называестя?

Обычно пишут, что хлеб из муки грубого помола, или зерновой хлеб...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

нет, не бородинский. зерновой хлеб. я такой в "седьмом континенте" покупаю свежеиспеченным. а в обычных уличных хлебных киосках такой не продают. в "перекрестке" еще есть в отделе диетических продуктов. называется по-разному, иногда "зерновой".

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Спасибо за ответ. А мука какая там должна быть? С отрубями хлеб это не то?

Геральт

Геральт

♫ aLtEr eGo

• Pip
  • 592 сообщений
в хлебе том ты прямо видишь разные семки запечены отрубя хлопья овес и зерно. вообщем хлеб на вид казинак )

UserAnt

UserAnt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

У нас такой называется "Восемь злаков", "Десять злаков" (этот в последнее время пропал), "Фитнес". Смотри на состав на этикетке, там компоненты перечисляются по убывающей... Если первой стоит мука в/с, то это не гуд, а если цельная или обойная, то бери. thumbup.gif

Кстати, бородинский бывает обычный, там состав хороший (мука ржаная обойная, мука пшеничная 2 с.), а бывает так называемый "улучшенный", вот он на самом деле ухудшенный (мука пшеничная в/с, мука ржаная обдирная). dont.gif

Сообщение изменено: UserAnt (01 марта 2009 - 07:28)

Smilee

Smilee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Доброго времени суток господа
Мне 22 года, рост примерно 180 см, вес 90кг
цель - похудеть кг на 10-15 примерно, убрать жир с области живота, сисек, боков, но не хочу, чтоб мышцы уходили
хожу в зал около двух недель, 2-3 раза в неделю, как работа и учеба позволяет...
программа тренировки:
разминка,
бег минут 15 (бегал бы больше, но курю),
после в хаотичном порядке на тренажерах (3 подхода по 8-10 повторений), своей проги пока нет,
окончание долблю пресс примерно 3 подхода по 15 повторений
продолжительность треньки около 90 минут
программа питания:
завтрак - небольшая тарелка каши геркулесовой, либо чай без сахара
обед - суп примерно 300г, один-два куска черного хлеба
ужин - каша, либо гречка с мясом, либо картошка с вареным мясом, почему то получается чаще всего, либо рис, либо макароны с вареным мясом
на ночь могу выпить молока, либо кефира
недостатки - курю, могу перехватить чего-нибудь сладкого в течение дня, так как жуткий сладкоежка

подскажите получится ли у меня все с таким подходом, может быть включить в рацион какие-либо добавки, витамины
может кто посоветует эффективную программу
увеличить ли аэробные упражнения
изменить рацион

за ранее премного благодарен

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых