Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Война против жира
Отправлено 19 января 2009 - 09:49
Отправлено 20 января 2009 - 02:10
Отправлено 20 января 2009 - 01:32
Думаю, что такую штучку у нас ты вряд ли найдёшь. Эфедрин запрещён нашим законодательством, как наркотико-содержащее вещество. А вообще, Эфедрин-Кофеин-Аспирин - это самый сильный жиросжигатель в принципе... Неужто ты у нас в продаже такой нашёл?весь топ не читал
http://www.fatburner...-/prod_159.html
вот такую штуку кто-то пробовал уже?
Отправлено 21 января 2009 - 01:58
нашол попробовал доволен, интересует мнение других кто пробовал такой преп.
контрабас всегда был и будет
Отправлено 25 февраля 2009 - 04:07
Подскажите какие-нибуть гарниры которые подойдут к безуглеводной диете пжлст, можно с минимумом углеводов
Да бля достойный ответ на -!Вопрос тоже блин достойный тоже на -(безуглеводка это когда углей вообще нет ни куя писать надо низкоуглеводка называй вещи своими именами а в твоем случае диета хз какая у тебя)гречка, макароны и хлеб из муки грубого помола, рис не шлифованый
Сообщение изменено: Элеутерококк (25 февраля 2009 - 04:10)
Отправлено 26 февраля 2009 - 11:12
а нефиг пальцы гнуть, итак понятно о чем человек спрашивает - чего б такого сожрать с котлетой, что б мля не распухать от картошки...Да бля достойный ответ на -!Вопрос тоже блин достойный тоже на -(безуглеводка это когда углей вообще нет ни куя писать надо низкоуглеводка называй вещи своими именами а в твоем случае диета хз какая у тебя)
Сообщение изменено: Изгой (26 февраля 2009 - 11:12)
Отправлено 26 февраля 2009 - 09:28
Подскажите какие-нибуть гарниры которые подойдут к безуглеводной диете пжлст, можно с минимумом углеводов.
Так же хотелось бы узнать можно ли во время безуглеводки пить енергетики? (например бёрн, редбул и т.д.) Уж очень я их люблю)
C варными грудками в виде гарнира ем обычно салат:свежие помидоры + зелень+гр.орехи+оливковое масло(холодный отжим)
Если хочется именно чтото тепленкое варененькое
Отправлено 27 февраля 2009 - 12:25
ну блин написал как знаю, а знаю мало видимо. Я просто постараюсь свести к минимуму углеводы, полностью их исключать точно не буду, думаю что то да должно дать, темболее мне не нужны супер результаты если за месяца полтора уберу килограмов 5 то будет норм.Да бля достойный ответ на -!Вопрос тоже блин достойный тоже на -(безуглеводка это когда углей вообще нет ни куя писать надо низкоуглеводка называй вещи своими именами а в твоем случае диета хз какая у тебя)
Отправлено 27 февраля 2009 - 10:31
Отправлено 28 февраля 2009 - 08:15
А вот вы говорите "Хлеб из муки грубого помола", а что это за хлеб? Бородинский? Или какой, как называестя?
нет, не бородинский. зерновой хлеб. я такой в "седьмом континенте" покупаю свежеиспеченным. а в обычных уличных хлебных киосках такой не продают. в "перекрестке" еще есть в отделе диетических продуктов. называется по-разному, иногда "зерновой".
Отправлено 01 марта 2009 - 07:27
У нас такой называется "Восемь злаков", "Десять злаков" (этот в последнее время пропал), "Фитнес". Смотри на состав на этикетке, там компоненты перечисляются по убывающей... Если первой стоит мука в/с, то это не гуд, а если цельная или обойная, то бери.А вот вы говорите "Хлеб из муки грубого помола", а что это за хлеб? Бородинский? Или какой, как называестя?
Кстати, бородинский бывает обычный, там состав хороший (мука ржаная обойная, мука пшеничная 2 с.), а бывает так называемый "улучшенный", вот он на самом деле ухудшенный (мука пшеничная в/с, мука ржаная обдирная).
Сообщение изменено: UserAnt (01 марта 2009 - 07:28)
Отправлено 10 марта 2009 - 05:25
Мне 22 года, рост примерно 180 см, вес 90кг
цель - похудеть кг на 10-15 примерно, убрать жир с области живота, сисек, боков, но не хочу, чтоб мышцы уходили
хожу в зал около двух недель, 2-3 раза в неделю, как работа и учеба позволяет...
программа тренировки:
разминка,
бег минут 15 (бегал бы больше, но курю),
после в хаотичном порядке на тренажерах (3 подхода по 8-10 повторений), своей проги пока нет,
окончание долблю пресс примерно 3 подхода по 15 повторений
продолжительность треньки около 90 минут
программа питания:
завтрак - небольшая тарелка каши геркулесовой, либо чай без сахара
обед - суп примерно 300г, один-два куска черного хлеба
ужин - каша, либо гречка с мясом, либо картошка с вареным мясом, почему то получается чаще всего, либо рис, либо макароны с вареным мясом
на ночь могу выпить молока, либо кефира
недостатки - курю, могу перехватить чего-нибудь сладкого в течение дня, так как жуткий сладкоежка
подскажите получится ли у меня все с таким подходом, может быть включить в рацион какие-либо добавки, витамины
может кто посоветует эффективную программу
увеличить ли аэробные упражнения
изменить рацион
за ранее премного благодарен
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх