Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Качок
Автор темы:
Kaчок
, июл 20 2005 10:51
Отправлено 06 января 2012 - 10:12
Саня, с Днем Рождения!
С Днем рождения!
с днем рождения!
gavialблин неуспел - но и я Поздравляю
oljcha
Domus
ГерМЭН
Апостол
Ives
MikeKazakov
-VADOS-
Давненько меня здесь не было...
Всем большое спасибо!
Живой, но ушел в хорошие руки...кросс живой?
В жизни был очень сложный период ...куда делся качок? давно он не заходил.
Будем надеятся, что пережили его...
В общем живы мы...
Отправлено 08 января 2012 - 10:35
Не в курсе, но надеюсь что хотя бы 45 есть(так как ранее уже было), проверять не буду, не хочу расстраиватся...сколько см бицепс?
Опять этот жуткий рыцарь верхнего света...
Уточните пожалуйста сударь, а вы рыцарь какого света... может нижнего или бокового?
Какой уж свет в залах в таком и фото...
Спасибо!Жене-респект!
Кстати гантели сама закидывает(там 23-24кг каждая)
Отправлено 29 августа 2012 - 10:44
Они также "не пропорционально" смотрятся и при меньшем объеме(проверял специально от 42 до 46)... Слишком узкий костяк, и у жены кстати тоже...Руки не пропорционально смотрятся по отношению к телу.
Методика та же. Схемы естественно разные...Тренируете по одной схеме?)
Вот тут уже не так доминируют...
Отправлено 29 августа 2012 - 11:44
Пардон, конечно, а почему не было цели сделать максимальный объём чего-нить ещё, кроме и без того явно выдающейся МГ?Поставил себе задачу сделать к юбилею максимальный объем руки
Понятно, что приятнее налегать на то, что лучше прёт, но не вижу логики
У самого та же трабла, Фил Хит нам вСлишком узкий костяк,
Сообщение изменено: Goverment Hooker (29 августа 2012 - 11:51)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых