Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Спортивные тренажеры своими руками
Отправлено 18 июня 2012 - 10:40

Отправлено 19 июня 2012 - 02:38

напольное покрытие regupol, будешь как приклеенный). лучше 3-х мм или 4-х мм.кто подскажет где найти материал для обтяжки горизонтальной скамьи, а то на старом дермантине скользит спина.
http://www.intalgrou...ruction/?id=116
Сообщение изменено: malandr (19 июня 2012 - 02:39)
Отправлено 19 июня 2012 - 03:55

Но самая лучшая подложка,это оббивка от самолёта.Чёрная ,мягкая,безумно упругая резина.Вмятен вообще не образуется и продовить её до твёрдого не возможно.
Отправлено 19 июня 2012 - 06:51

Анатолий, а что у Вас такой тренажер еще не собран???
Сообщение изменено: Александр77 (19 июня 2012 - 06:58)
Отправлено 20 июня 2012 - 04:46

не стал заморачиваться по этому поводу (на швеллерах подгонять углы).Ножки(куски швеллера) было бы развернуть закрытыми сторонами наружу
На счет безопасности не вижу ни какой опасности в таком исполнении.
косынка в данном месте будет иметь место!!!оной по середине будет достаточно, безопасность и надежность конструкции прежде всего, да и нагрузку будет держать больше.кажется что всетаки косынки на верхнем сгибе не мешалаобы. а!????
Сообщение изменено: Александр77 (20 июня 2012 - 04:52)
Отправлено 25 июня 2012 - 05:44

Ручки из прутка или будут прутком усилены.Ручки как мне кажется имеют длинный рычаг, на больших весах будет жесткости маловато. Хват предполагается только узкий?
Рукояти внизу расходятся в стороны и внизу хват шире чем вверху.Агрессивный аппарат )) А хват почему узким сделан ? Может быть есть смысл ручки не делать изогнутыми, а использовать прямую трубу для перемены хвата?
Отправлено 25 июня 2012 - 07:11

Мне все равно кажется этот элемент не очень удачным и не очень экономичным. Какого сечения кругляк предполагается?Ручки из прутка или будут прутком усилены.
Наверное ракурс на фото не очень. Кажется, что при ходе вниз они еще больше будут сходитьсяРукояти внизу расходятся в стороны и внизу хват шире чем вверху.

И как на этом станке организовать тягу узким хватом к груди например, или параллельным хватом? Или это сугубо для одного упражнения?
Отправлено 26 июня 2012 - 10:34

28ммМне все равно кажется этот элемент не очень удачным и не очень экономичным. Какого сечения кругляк предполагается?
Пардоньте сэр,но Хаммер это одно движение.Наверное ракурс на фото не очень. Кажется, что при ходе вниз они еще больше будут сходиться И как на этом станке организовать тягу узким хватом к груди например, или параллельным хватом? Или это сугубо для одного упражнения?
Ну вот все и сам ответил)))Данный дивайс тоже с радикальным дизайном, который может отпугнуть заказчиков, но тренажер, собираемый Александром, я так понимаю по вашим, Анатолий, чертежам, более функционален. Зачем создавать конструкцию "на одно упражнение"? Или это спецзаказ?
Да это так.Не буду даже спорить)draxxus, если в залах позволяет площадь, такие тренажеры приобретают для ассортимента, типа у нас есть все, не как у всех. престиж.
Отправлено 27 июня 2012 - 10:02

Не знаю, в чем прелесть(кроме как для изготовителя-продавца), но если работать над конструктивом можно расширять круг задач.
А мы и работаем.Я выкладывал два аппарата способных заменить 20 тренажеров.
Но там траектории не настолько хороши для тренировки широчайших.У многофункциональных тренажеров есть один весьма существенный недостаток.В конкретном движении они уступают обычно специализированному тренажеру в эффективности проработки мышечной группы.уж поверьте мне.Я начинал с многофункциональных аппаратов.
Спасибо,мне он тоже нравится)))а мне кажется суппер !! и амплитуда суппер!!!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых