Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

КРЕАТИН - ВЫВОДЫ
Отправлено 19 апреля 2012 - 12:29

Ждал этого вопроса. Было интересно, кто его первый задаст?А как правильно?

Здесь погугли: http://forum.steelfa...opic=13631&st=0
Можно еще на спортвики посмотреть.
Отправлено 19 апреля 2012 - 01:39

Загрузка (первые пять дней) - по 20гр в сутки - по чайной ложке 4 раза в день. Запивал вареньем или сладким соком.
В остальные дни по 5гр в сутки.
Вроде немного водой заливало... больше ничего. Вот сейчас сижу думаю, какую форму креатина взять.
Отправлено 26 апреля 2012 - 07:16

Первый раз брал от диматайза цепануло набрал кг4-5 ,сейчас взял от оптима результат ноль,принимал по той же схеме,перерыв примерно около 6месяцев
Отправлено 26 апреля 2012 - 10:53

Вес один из показателей действия креатина, забыли что ли про водичку,про мяса точно не скажу ну при рост был кое что осталось и соловые как вы говорите вверх шли,но это все в первый раз приема.Буду надеется что просто оптиум не пошелАлекс14, чего ты набрал? 5 кг мяса на банке креатина? так не бывает.
вес вообще не показатель.
у меня вот вес вниз, а силовые вверх.
креатин он и в Африке креатин. Я тебе еще раз говорю. Особенно если речь о моногидрате.
Отправлено 26 апреля 2012 - 11:11

если твоя цель - набор веса водой, то тогда конечно стоит обращать на них вниманиеВес один из показателей действия креатина, забыли что ли про водичку,про мяса точно не скажу ну при рост был кое что осталось и соловые как вы говорите вверх шли,но это все в первый раз приема.Буду надеется что просто оптиум не пошел

у меня вес ЗА 1 ДЕНЬ может на 4 кг плавать.
Отправлено 26 апреля 2012 - 12:20

если твоя цель - набор веса водой, то тогда конечно стоит обращать на них внимание
у меня вес ЗА 1 ДЕНЬ может на 4 кг плавать.
Креатинов пил много. Всегда очень хорошо работали.
Первый курс был по 5гр. - и работало
.......
Сейчас меньше 15гр не чувствую... Если пью по 20 гр ровным фоном на месяц.(очень хорошо работает).
Креатин разных фирм - отличается по действию...
Тем кто говорит, что его не берет могогидрат --- могу сказать только одно пейте больше - 5 гр. в день очень мало (кого-то может зацепить, а кого то нет, при этом масса не играет никакой роли. Первый раз пил креатин где-то в 2002 г. уже при массе 115-117 кг и действовало по 5 гр. в день).....
креатин он и в Африке - креатин.
Хоть 100 курсов. Чувствительность и "рабочесть" от этого не меняется
Рабочесть не меняется, Дозы - только немного увеличиваются.
"креатин он и в Африке - креатин." --- максимально правильное высказывание...
Отправлено 26 апреля 2012 - 12:34

CCC, возможно дозы и увеличатся, но при условии, что просто мяса килограмм так 15 добавил и рабочие веса ушли вверх прилично.
но не от того,что организм "привык" к креатину
имхо
На данный момент я меньше 20гр - не чувствую.
Но когда-то чувствовал 5гр. Первая банка креатина 250гр. - мне хватила на два курса. Сейчас, осенью пил 0,5 кг - на месяц....
Считаю креатин самой эффективной добавкой - и при этом самой дешевой.
Сообщение изменено: CCC (26 апреля 2012 - 12:33)
Отправлено 26 апреля 2012 - 12:46

Креатин мне дает хорошую пруху, и заливает (как длинное в малой дозе тесто).
Как не странно самый масивнный я всегда был на креатине. На химозе (немного экспериментировал) - я наоборот как бы сбрасываю и становлюсь рельефнее. (энантат соло (в малой дозе) не в счет).
Что-то набирать в массе вообще не имею какого либо желания, и так тяжело ходить (особенно когда немного залитый(например креатином)).
Осенью пил креатин - 20гр. + витамины - 4 шт(хорошие) + 15 аминок + пол пачки трибулуса олимп.. ---- РЕАЛЬНО БЫЛО ТЯЖЕЛО находиться в массе...
Отправлено 26 апреля 2012 - 12:48

Отправлено 26 апреля 2012 - 12:56

Отправлено 26 апреля 2012 - 12:56

ССС, то есть ты предлогаешь тупо увеличить дозу?
ПОЧЕМУ ТУПО...
Я пробовал многое из спорт-пита.. все прекрасно работало, даже таурин соло.
Совершено не понимаю высказывания некоторых типа:
Аимнки не работают. Креатин не работает и т.д.
Могу ответить так. Есть два ответа:
1. Вы потребляли слишком мало продукта (доза у всех индивидуальна).
2. Вы не способны почувствовать продукт... Относится к юным пользователям. Часто юные создания покупая банку аминок на 160 шт - вполне серьезно спрошивают меня. А сколько килограмм мы наберем на этом???
Ну что ты тут скажешь...
Или такое берут ведро гейнера на 5 кг. - пьет это чудо пол года (растягивают удовольствие, экономят) а потом говорят: Ну, что то меня ничего не вставило?
Отправлено 26 апреля 2012 - 01:02

Илья1981, если бы я ставил пептиды и инс, я бы ставил тесто и .... пля, да я бы все ставил.
![]()
а на креатин ваще бы деньги даже не тратил
Вообще столь профессиональный препарат ка инс и 2,5 креатина (в дозе ниже супер детской) --- не знаю... не знаю.
Считаю что такие препараты как инс - должны принимать атлеты выступающие минимуму на Европе... или чем-то очень Масштабном и уже профессиональном....
Отправлено 26 апреля 2012 - 01:04

тор24 креатин стоит копейки, он дешевле протеина. Я тесто ставить не хочу, следующим курсом думаю замутить аспарагинка + креатин + пептиды + инсулинИлья1981, если бы я ставил пептиды и инс, я бы ставил тесто и .... пля, да я бы все ставил. а на креатин ваще бы деньги даже не тратил

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых