Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие протеины по соотношению цена/качество

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
2472 ответов в этой теме

Tyson777

Tyson777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
N 100% Whey Gold Standard
а вкус?Тропический пунш
Ванильный чай
Шоколад
Моккачино
Ванильное мороженое
Банан
Печенье с кремом
Молочный шоколад
Рокки-роад
Французская ваниль
Клубника
и как узнать подлинность?

Сообщение изменено: Tyson777 (28 июня 2011 - 07:53)

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Tyson777
ну вкус то уж какой тебе нравится - такой и заказывай. Единственное советую клубничный не брать. Не понравился. Вообще фруктовые вкусы не очень, кроме банана.
Шоколад, маккачино, ваниль и печенька - самое то. Ща себе заказал Рокки-роад. Не пробовал еще)

Сообщение изменено: sk8 (28 июня 2011 - 08:52)

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

советую клубничный не брать

А мне понравился. Роки роуд вообще отпад! Из оптимума не понравился fruit punch, root beer loaf, и еще что-то, не упомню.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Роки роуд вообще отпад!

вот спасибо) Не зря значит заказал.

Millionaire

Millionaire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
А почему никто за ИСО сенсейшн от Ультимейт ничего не говорит? Стоит на 200 рублей дороже того же ON 100% whey gold, но при этом имеет 93 процента белка в составе (против 75 у ОНа). И всего 1 грамм углеводов на порцию. То есть в пересчёте на граммы белка он получается дешевле того же ОНа.

+1, принимаю их же Изопреме.
чистый изолят, чуть подороже ON, но и состав получше (нет концентрата, коего там прилично на самом деле). просто разрекламированнфй хорошо

FENIKS1404

FENIKS1404

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

если надо много говнявого белка по низкой цене шобы жрать горстями, то 2-DY Elite Whey Protein

Почему это он говнянный и нахера жрать горстями??? Что-бы печень убить??? Тем более за раз организм более 30гр белка не усваивает....
Охеренный это протеин!!! Цена и качество на высоте!!!!!!

Tyson777

Tyson777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
PowerMan Whey 106 Instant Protein-вроде ниче так и пишет принимать после тренировки а ви че думаете bb.gif (стоимость550грн)

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

А мне понравился. Роки роуд вообще отпад! Из оптимума не понравился fruit punch, root beer loaf, и еще что-то, не упомню.

...возможно - банановый - такая обманчивая параша: сначала вроде ниче, а через недельку - блюээээ... guano.gif

Самый нормальный вкус, имхо, печенье-крем у них - сколько ни ел его - НЕ НАДОЕЛ!...

Сообщение изменено: Telegrafist (29 июня 2011 - 07:54)

Millionaire

Millionaire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

Охеренный это протеин!!! Цена и качество на высоте!!!!!!

кстати плюсану.
при всем уважении к здешним интернет-гуру, которые обсирают Диматайз, у него есть свое производство, он реально рекламируется в штатовских Флексах и Мускулмагах (в отличии от других фирм, раскрученных у нас, но о которых там никто не знает). вроде как сыпят что-то в китае, но опять же- в наше время все так делают, по пути снижения издержек.

leon22

leon22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
Выскажу и я свой мнение. выставлю свой рейтинг цена/качество. (оценивать цену буду брать стоимость самой большой по весу упаковки , цены беру не магазинные а с форума)

1. Ultimate Prostar Whey . Лучший как по мне протеин в категории цена/качество. Особенно выгодно брать в 4,5 кг (80% белка=3,6 кг) . Вкусы куки-крим, шоколад, клубника (сладковатая правда) - достойны внимания. Ваниль на любителя. Растворяеться не хуже хваленного Голда. Содержит микрофильтрованный изолят и концентрат, сывороточные пептиды, но не содержит пищеварительные энзимы, как у Голда. (правда у этих энзимов есть как + так -, так что вопрсо еще спорный, хорошо это или нет). Цена на форуме 690-720 грн. за 4,5 кг.

Моя оценка 5,0

2. Dymatize Iso 100. Вес 2,2 кг из которых 90% белка (1,98 кг). Чистый изолят. Хотя это немного другая категория протов, но если смотреть в сторону 2,2 кг. протов, этот № 1. Рекомендую немного переплатить и вместо Голда 2,2 кг взять этот. Вкус пиноколада-шикарный и никогда не надоест. Цена на форуме 530-540 грн. за 2,2 кг

Моя Оценка 4,5
(только из-за стоимости прота).

3. ON Gold Standard 4,5 кг (80% белка=3,6 кг) . Брендовый протеин, который заслужил себя имя и рекламы не требует, самым продаваемый протеин за последние годы, за что и берут немного больше денег (переплата за бренд однако).Содержит микрофильтрованный изолят, сывороточные пептиды и сывороточны концентрат, содержит пищеварительные энзимы. Цена на форуме 820,00-830,00 грн
Вкусы: РокиРоад - не понравился, клубника уже понравилась больше. Остальные не пробовал, судит не буду.

Моя Оценка 4,5 (из-за того что стоит дороже почти аналогичного Prostar)

4. Dymatize Elite Whey 4,5 кг. (77%-80% белка=3,6-3,5 кг.) Содержит сывороточный концентрат, сывороточные пептиды, ионообменный изолят. Последний получается химическим путем, и может быть более очищенным, чем при микрофильтрации, но вроде как процесс портит какую-то часть протеиновых фракций. Содержит пищеварительные энзимы. Вкусы Оранж, Ваниль,Банан - на тройку, можно сказать даже иногда отвратительные, БериБласт (ягода) понравился. Цена на форуме 4,5 кг 720-730 грн.
p.s. Лично у меня с Диматайзом были проблемы с ЖКТ, живот пучило от такого белка. Непонравился мне он, поэтому
Моя Оценка 4

Сообщение изменено: leon22 (29 июня 2011 - 11:34)

Groxot

Groxot

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Как вам Probolic от MHP?

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

p.s. Лично у меня с Диматайзом были проблемы с ЖКТ, живот пучило от такого белка. Непонравился мне он, поэтому

Так у каждого второго, если не чаще... при чем от их Хpand'а такой же эффект. Для меня эксперименты с Димотайзом закончены, больше не беру

leon22

leon22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений

Цитата(leon22 @ 29.6.2011, 12:33)

Так у каждого второго, если не чаще... при чем от их Хpand'а такой же эффект. Для меня эксперименты с Димотайзом закончены, больше не беру

Хpand, дрянь редкостаная. После приема через30-40 минут желудок начинает ворчать и бурлить (не только у меня таокй ефект от этого препа). Заниматься совсем невозможно censored.gif ! Всё заканчиваеться всё дружбой с фаянсовым товарищем через 1,5-2часа. Кароче Димикхерня.

Tayler

Tayler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
хвалят протык от Гаспари, вот думаю приобретать. а Димик фтопку, не раз уже слышал негативные отзывы

Сообщение изменено: Tayler (29 июня 2011 - 09:45)

FENIKS1404

FENIKS1404

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Ну ни знаю ребят, у кого как. Мне Димотайз очень нравится, хотя я только начал проты есть и я еще новичек)))) Меня привлекла цена, я на сайте одном эти 4.5 кг за 3200руб взял с доставкой, а так он 3050 стоил.

Ultimate Prostar Whey

Кстате этот тоже попрробую, раз хвалите. Потом уже отпишусь и скажу, какой из них мне больше понравился...
Желудок у меня норм, бог не обделил, я до этого АТЛАНТ жрал и даже пердежа небыло, не говоря уже о запорах и дрисне)))) smoke.gif

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
leon22
порожняк ... Ultimate Prostar Whey = 45 баксов
Gold Standard = 44 бакса
Dymatize Elite Whey =43

смотрим на
Higher Power 100% Whey Power (скдка 20%) - 28 баксов
после такого , даже смотреть не хочется на всякие простары , голды итд

Millionaire

Millionaire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

а Фортоген еще дешевле.... что за брэнд такой Higher Power?

leon22

leon22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений

leon22
Gold Standard = 44 бакса
Dymatize Elite Whey =43

смотрим на
после такого , даже смотреть не хочется на всякие простары , голды итд

А куда смотреть то? Покажи мне цены где ты такие взял? Ultimate Prostar Whey никогда дороже Gold Standard не был. И это цена за 2,2 кг или как? threaten.gif

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

И это цена за 2,2 кг или как? threaten.gif

именно . 5lb
цены с ббком

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

Кстате этот тоже попрробую, раз хвалите. Потом уже отпишусь и скажу, какой из них мне больше понравился...

Кстати, если брать ИСО сенсейшн, то у него прикольный вкус Бразильский кофе. Правда, его быстро разбирают.

Tyson777

Tyson777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Gaspari Nutrition, IntraPro или PowerMan Whey 106 Instant Protein(паци помогите с вибором(цена одинакова)Я скидую лишний іес и подкачуюсь(подходять ети протеини? funny3.gif

FENIKS1404

FENIKS1404

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Кабаны я закупаюсь в этих магазинах!!!!!=> http://nutrazone.ru/pay/
http://www.fitnesshop.ru/
Вот там я за 3050руб и взял 4.5 кг Дитамайз протеин...
На ваших ссылка дороже все(((

Сообщение изменено: FENIKS1404 (30 июня 2011 - 09:37)

leon22

leon22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений

Цитата(leon22 @ 30.6.2011, 12:28)
И это цена за 2,2 кг или как? threaten.gif

именно . 5lb
цены с ббком

Добавь еще за доставку familyfight.gif и напиши выходную цену! threaten.gif

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
49 $

leon22

leon22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений

49 $

Цена на 4,5 кг? Не пиши ерунды. Я привёл цены на 4,5 кг.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
ну ты Вася ... спросил вес банки - я дал те ответ = 5 фунтов (2,2кг) , спросил цену - я тебе дал цену НА ЭТИ ЖЕ 2,2 кг
логическая цепочка теряется ? biggrin.gif

2 банки хп по 5 фунтов + доставка = дешевле на 10 баксов , чем голд стандарт 10фунтов + доставка

Сообщение изменено: madmad (02 июля 2011 - 11:31)

leon22

leon22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений

2 банки хп по 5 фунтов + доставка = дешевле на 10 баксов , чем голд стандарт 10фунтов + доставка

Докажи threaten.gif
На форуме голд 10 фунтов стоит 820,00 грн=102 у.е. И не надо ждать месяц-два с доставкой и париться и таможней!

Простар 10 фунтов стоит 700 грн = 87 у.е. А ты пишешь что простар стоит 45 у.е. за 2,2 . Тоесть дешевле на форуме однако. У самого с логикой всё впорядке? familyfight.gif

Morfej

Morfej

Rolemodel

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 197 сообщений
Незнаю есть на рынке у вас- фирма SELF нутритион, там попроще чем BSN, Muscletech итд, но хорошая штука- беру там всегда прот, гейнер и аминки. Очень недорого и качественно. Хотя Если Гейнер- BSN и Weider mega mass 7000 и 4000 больше повкусу!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Простар 10 фунтов стоит 700 грн = 87 у.е. А ты пишешь что простар стоит 45 у.е. за 2,2 . Тоесть дешевле на форуме однако. У самого с логикой всё впорядке? familyfight.gif

в порядке . Тебе же русским (Вроде бы) языком привелись примеры банок по 2,2 , потом и цена на них ...ты же к чему-то вернулся к своим 10фунтовым.

на ббкоме $79.99 стоит твой простар вэй , 2 банки хп по 5 фунтов = 70

не понятно , что доказывать ... тыцнуть поиск на ббком не судьба ?
http://www.bodybuild...re/hp/whey.html
http://www.bodybuild...ey-protein.html

leon22

leon22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений

2 банки хп по 5 фунтов = 70

на бб 5 фунтовый простар стоит 44,97$ + доставка! Где Выгода?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых