это конечно же дичайший бред..Для мышц негативная фаза полезнее позитивный
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Старческий лайтовый тренинг
Отправлено Вчера, 20:56
Если что, это не я придумалэто конечно же дичайший бред..
Вот отсюда например https://dzen.ru/a/Yq...lrstcz606896400
Отправлено Вчера, 21:43
тогда уж прыгать по-настоящему, чтобы уж точно нахреначить негативов штук 60, сэкономишь до ëбаной матери и накачаешься, как смаев, за один подход. Охохо.а на самом деле даже если так, то не страшно
Для мышц негативная фаза полезнее позитивный
Лучше на хреначить 20 негативов и сэкономить на позитивной
Отправлено Вчера, 22:54
сформируйте мысль, на кой хер кому-то это надо? Не вам, а тем, кому вы предлагаете свой ебанутый челлендж. Хотя бы попытайтесь её сформировать... хотя бы одну железобетонную причину укажите.))
Мне важно перед лицом сообщества не выглядеть нулём без палочки. В мой адрес выражали сомнения -- я отмазок не искал, а записывал видео и выкладывал. Ну и от тех, кто сомневался, я в ответ ожидал получить разгромную демонстрацию их физической мощи. Напрасно бились мои пульсы, хотя сомевающиеся били себя пяткой в грудь: да я -- МСМК! Да я -- чемпион-расчемпион-перечемпион! Ну вот и стало теперь ясно, что это за, прости господи, МСМК и что за чемпиёны.
Хм. На самом деле это только именно что ноль без палочки подрывается на всякую хуету и начинает участвовать в ебанутых челленджах. Такое свойственно только желторотым новичкам, либо полным тренировочным распиздяям (безмозглым).
Тут ни первых, ни вторых - нет. Здесь люди, тренирующиеся ОЧЕНЬ ДАВНО. У всех свои устоявшиеся тренировочные планы. И ни у кого нет и в помине никакой ебанутости, чтоб принимать какие-то челенджи.
Так что игнор ебанутых челленджей - это закономерность, вполне ожидаемый ответ от квалифицированного сообщества.
Отправлено Сегодня, 02:06
Таких нулей, которые "подрываются", я три типа выявил:только именно что ноль без палочки подрывается на всякую хуету
одни бросаются пугать травмами, делая вид, что уж они-то в каче всех собак съели, а их оппоненты -- новички желторотые;
другие бросаются объяснять, что их оппоненты, новички желторотые, занимаются не тем, чем нужно, а чем нужно и как -- знают только они, Видящие Суть Вещей;
третьи же, ссыкуны бздиловатые, скрывают о себе абсолютно всё, потому что боятся подвергнуться критике, и своей скрытностью страшно гордятся: "Я своим лицом в интернете не торгую!"
Разумеется, эти типы бывают и смешанными, и универсальными.
Отправлено Сегодня, 02:15
Я тренируюсь с сентября 1972 г.Здесь люди, тренирующиеся ОЧЕНЬ ДАВНО. У всех свои устоявшиеся тренировочные планы.
Я никому не предлагаю всё бросить и ехать на велосипеде 100 км. Я всего лишь предлагаю ПОТРАТИТЬ ПОЛМИНУТЫ на подъём привычнейших гантелей, чтобы хоть немного подтвердить свои текстовые "достижения", опубликовать видео, блеснуть перед форумом и покинуть разряд пустобрёхов.
Сообщение изменено: Николай_Чернокульский (Сегодня, 02:24)
590 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 590 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх