Жирный не способен на все виды пахоты. Жирный лежит, жрет, и смотрит бред в ящике.
Опять же, не всегда. Но, часто. Верно. И это проблема уже гормональная, причиной которой -жир.
Бред этой инфы заключается в том, что пока у тебя больше 12% жира, это не считаетя, что человек голодает. Он жирный свин с мешком жрачки напузе, которую он поджирает)
Я писал не об этом. Я говорил о том, что жирные, которые смотрят телевизор, лежат на диване и прочие это люди глубоко больные уже и на гормональном уровне, отсюда и такой образ жизни, а вот жирные вратари в профессиональном футболе, например, тоже бывают, однако они пашут как проклятые).Не было в концлагере жирных заключенных с гормональными проблемами) Это, кстати, была реклама такая
ох уж эти отмазки жиробубулей... у кого кость широкая у кого метаболический синдром)))
Обозначу свою. Вот здесь 125-130 кг. Прибавь ещё 10 кг и получишь мой начальный уровень перед возобновлением тренировок. Для меня это моя граница жирности, после которой, я решил защитить свою биологическую оболочку от смерти.Вы хоть границы жирности обозначте ,ептить
Жирные разные бывают ) я вот уверен , что в какой-нибудь гребле или велике, пуфика на хую буду крутить , хотя у меня живот , а у него пресс (теоретически)
Сообщение изменено: Arik (16 июля 2022 - 02:55)
Игорь Новиков,а что если у тебя (например) при такой кондиции , идеальное давление , средне низкий пульс ,уровень сахара в норме, анализы в порядке ?
Ориентироваться на состояние организма или нормы фитнес журналов ?)
Это может быть только если человек ничего не мерит и не обследует)
Игорь Новиков,а что если у тебя (например) при такой кондиции , идеальное давление , средне низкий пульс ,уровень сахара в норме, анализы в порядке ?Ориентироваться на состояние организма или нормы фитнес журналов ?)
А это вообще возможно?Игорь Новиков,а что если у тебя (например) при такой кондиции , идеальное давление , средне низкий пульс ,уровень сахара в норме, анализы в порядке ?
Сообщение изменено: swistl (16 июля 2022 - 03:00)
Это может быть только если человек ничего не мерит и не обследует)
ну вот ) ты таки здоров как конь))Давление 110 на 70. Пульс 55-60. Суставы в полном порядке. Все анализы в норме, ковид три раза перенес будучи в самой жирной форме. Но, если я так буду продолжать, то организм мне спасибо не скажет и жёстко накажет в возрасте.
если он 30 лет на себе носил лишний жир, но естественным путем нарастил мышцы за счёт постоянного перемещения лишнего веса на теле. Поэтому МРТ показывает дохера мышц у жирных. Они как бы есть, но когда худеют, они больше не нужны, так как нечего носить становится. Это при условии, что с генетикой повезло и не сломались суставы от тяжести своего весаполноватый мужичек за 60
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых