Ты это серьезно?только уж правда подумываю жену-американку искать

Ты это серьезно? shocking.gif Ну их нах американок мля.
Сообщение изменено: TII (28 апреля 2009 - 09:05)
американки практичные - это хорошо в семейной жизни, хорошо сосут
Могу сказать самое первое что бросаеца в глаза очень ну очень мало красивых девушек все как пончики я люблю просто очень стройных да и менталитет другой и вообще самое что меня бесит девушки не умеют одеваца ходят в хрен пойми в чем незнаю одеваюца как наши бабушки мля смотреть противно , хотя встречал и норм одетых но опять таки редко.что не понравилось?
тю-тю-тю))))ты делаешь поспешные выводы
значит не смог успокоить МАМУмама думает что я очен эмоциональный, она незнает навернека что я сделать могу
просто она как то раз увидела как я засранца чуток колбаснул в подъезде которые успел облегчится у меня на этаже
и с тех пор боится
вот будешь родителем,тогда и выскажешься.если она так думает этож не значит что я что сделаю, родители всегда переживают за своих детей, и на месте своей мамы я б точно так же бы поступил
у нас в семье между всеми очень близкие отношения
ну и психани спокойно-тебе плохо и не нужно всем это показывать...ну и вообще когда с тобой так поступают я думаю мало кто удержится чтоб не психануть, мне вот мой брат и друзья сказали что вообще не понимают как я сохранил такое спокойствие, но на самом деле я все держал в себе
Сообщение изменено: -IVAN- (28 апреля 2009 - 10:30)
согласенполучаешь 206 ю , ну кто по млолодости не хулиганил, отдыхаешь скока положено
а девушко зачем должна ждать когда ты идентифицируешь себя где и как тебе лучше и когда ты самоутвердишься как лидер самец и мачо с принципами
ее то жизнь проходит, никого не красят годы
Артем,я о том же..жена найдет сибе другова а мать сыночка никагда - припев три раза
инна все лишние деньги я бы потратил на тебя
тока фельд убьет , баюсь
Сообщение изменено: ИННА (29 апреля 2009 - 09:19)
так я и говорю что это все пережитки прошлого, бывшей за то что она так сделала готов сейчас спасибо сказатьа девушка у тебя вон какая красавица ( в теме про фигуры показывал) и годы молодые-будет тебе еще счастье
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых