Ты это серьезно?только уж правда подумываю жену-американку искать
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучше помогите материально
Отправлено 28 апреля 2009 - 09:00
а вообще - ты просто умная. а когда вот девки скажем поглупее, а таких большинство, и это большинство - бля*и, с которыми семью не создашь - ну как можно нормальные отношения иметь с девушкой, которая хочет чтобы ее спонсировали! такую только вые*ать и послать можно. не, ну я еще понимаю, когда девушка детей рожает и с ними сидит, а до этого то - да принимать, не то что хотеть, дорогие подарки - это просто неприлично!
Ты это серьезно? shocking.gif Ну их нах американок мля.
очень серьезно. опять же работу преподавателем английского найдет легко. и дети будут английский знать. в августе-сентябре лечу в штаты.
американки практичные - это хорошо в семейной жизни, хорошо сосут (sorry - но многим русским это не дано, сколько не учи). Вообще одни закидоны у русских. Одна тут сказала, что не фига она не должна выполнять супружеские обязанности аж по паре месяцев, если не захочет. а на фиг тогда вообще замуж идти.
Сообщение изменено: TII (28 апреля 2009 - 09:05)
Отправлено 28 апреля 2009 - 09:09
да понимаю..
слышу это очень часто.У нас вдалбливают это отовсюду,что материальное главное..Понятно,что это только плюс,но это один из плюсов и стараться подняться вверх можно вместе.А денег при определенном мировозрении всегда мало,всегда есть на что потратить))такчто ж теперь убиться,если не хватает))))
да и в гроб всего не заберешь))
я бы при возможностях тратила бы на путешествия-вот жизньбы яркая была)))
остальное мне более менее холодно))
TII
американки практичные - это хорошо в семейной жизни, хорошо сосут
ты же этим выражением тех же лядей и описал))))))))))))))))
_***_
Отправлено 28 апреля 2009 - 09:12
_***_
Могу сказать самое первое что бросаеца в глаза очень ну очень мало красивых девушек все как пончики я люблю просто очень стройных да и менталитет другой и вообще самое что меня бесит девушки не умеют одеваца ходят в хрен пойми в чем незнаю одеваюца как наши бабушки мля смотреть противно , хотя встречал и норм одетых но опять таки редко.что не понравилось?
Отправлено 28 апреля 2009 - 09:34
Отправлено 28 апреля 2009 - 10:17
мама думает что я очен эмоциональный, она незнает навернека что я сделать могу
просто она как то раз увидела как я засранца чуток колбаснул в подъезде которые успел облегчится у меня на этаже
и с тех пор боится
если она так думает этож не значит что я что сделаю, родители всегда переживают за своих детей, и на месте своей мамы я б точно так же бы поступил
у нас в семье между всеми очень близкие отношения
ну и вообще когда с тобой так поступают я думаю мало кто удержится чтоб не психануть, мне вот мой брат и друзья сказали что вообще не понимают как я сохранил такое спокойствие, но на самом деле я все держал в себе
ты делаешь поспешные выводы
Отправлено 28 апреля 2009 - 10:24
тю-тю-тю))))ты делаешь поспешные выводы
не указывай)))
значит не смог успокоить МАМУмама думает что я очен эмоциональный, она незнает навернека что я сделать могу
просто она как то раз увидела как я засранца чуток колбаснул в подъезде которые успел облегчится у меня на этаже
и с тех пор боится
вот будешь родителем,тогда и выскажешься.если она так думает этож не значит что я что сделаю, родители всегда переживают за своих детей, и на месте своей мамы я б точно так же бы поступил
у нас в семье между всеми очень близкие отношения
ну и психани спокойно-тебе плохо и не нужно всем это показывать...ну и вообще когда с тобой так поступают я думаю мало кто удержится чтоб не психануть, мне вот мой брат и друзья сказали что вообще не понимают как я сохранил такое спокойствие, но на самом деле я все держал в себе
высказаться можно,но не травмировать ситуациями суицида..
это наоборот такая слабость человека((уход от проблемы....
Отправлено 28 апреля 2009 - 10:29
и вообще ИННА, ну ты же не знаешь всех обстоятельств данной ситуации чтоб так четко меня судиьт, да и я не могу всего написать, ну просто не охото, я поделился своим опытом, про который уже давно не вспоминаю, и каждый раз когда меня тыкают приходится углублятся в эти дебри
короче я чуток заблудился когда зашел к вам, все сваливаю от вас девочки
Сообщение изменено: -IVAN- (28 апреля 2009 - 10:30)
Отправлено 29 апреля 2009 - 07:03
Mayak
Цитата(TII @ 28.4.2009, 14:05)
во-во, и я о том же... а представь теперь что с этим в москве, где на показ разбивают машины в 350 тыс. евро
че то шас подумал, но ведь не от большого ума они это делают
лучше б такие деньги вместо чтоб бестолку разбивать в дет. дома отправили, во детишкам счастья было - это как вариант
оговорка, не пишите мол а сам так делаешь? - делаю
или теперь нечего хвалится, тут вам всем не угодишь
потом передумал критика просто надоела
Отправлено 29 апреля 2009 - 07:19
согласенполучаешь 206 ю , ну кто по млолодости не хулиганил, отдыхаешь скока положено
а девушко зачем должна ждать когда ты идентифицируешь себя где и как тебе лучше и когда ты самоутвердишься как лидер самец и мачо с принципами
ее то жизнь проходит, никого не красят годы
но мой случай вообще банален, день ВДВ, честно говорю я даже пытался убежать не получилось
и как там вообще 111 получилась я сам не понял, у меня умышленное нанесения тяжкого вреда здоровью двум и более лиц
дело было на набережной, ну не дали пройти, как всегда чьих будеш и все такое, а после драки, те которые оказались в больнице напписали заявления, я первыйраз в милиции за это оказался спустя 2 месяца, я даже не сразу понял что это за люди которые тыкают в меня пальцами, я не конфликтный человек пока это не задевает моего достоинства
вполне могу адекватно оценить ситуацию и людей, а по поводу засанцев, я на полном серьезе как в окно не гляну так кто нибудь ссыт на мой дом, ну уже просто надоело, центр города, ну не в туалете я ж живу
Отправлено 29 апреля 2009 - 07:54
Артем,я о том же..жена найдет сибе другова а мать сыночка никагда - припев три раза
Mayak
инна все лишние деньги я бы потратил на тебя
тока фельд убьет , баюсь
ой,допишу,а то не так поймешь-в смысле мне не надо,я пословицу сказала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-IVAN-
вобщем береги себя и близких,а девушка у тебя вон какая красавица ( в теме про фигуры показывал) и годы молодые-будет тебе еще счастье
Сообщение изменено: ИННА (29 апреля 2009 - 09:19)
Отправлено 29 апреля 2009 - 08:03
так я и говорю что это все пережитки прошлого, бывшей за то что она так сделала готов сейчас спасибо сказатьа девушка у тебя вон какая красавица ( в теме про фигуры показывал) и годы молодые-будет тебе еще счастье
12 лет был на привязи и не бегал ни куда
но тяжелые отношения были
а с степершней девочкой я себя чувствую так хорошо, она столько делает для меня, я очень стал уравновешенный, во много иду ей на уступки чего не делал той старой, вообщем я очень сечас счастливый
а та только провацировала да и жила вообщем своей жизнью, сама по себе, себе на уме
отношения пораждают отношения
Отправлено 29 апреля 2009 - 09:15
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх