Ну это и были сообщения самой Панды)Однако без Пандоры форум потерял процентов 20-35 активности.
Ее 50к постов за пару лет и есть 20-35% от форума)
Тока из них 99% не несли вообще ничего путного и только засоряли эфир
+1% сисек)
Ее 50к постов за пару лет и есть 20-35% от форума)
Ну прямо скажем не за пару лет, а за 5-6. Там у особо активных борцунов с ней статистика еще похуже будет.
Тока из них 99% не несли вообще ничего путного и только засоряли эфир
Особенно отчетные сообщения о банах, хе-хе.
Без Пандорки активность конечно снизилась намного, это очевидно. Даже за полгода заметно. Поскучнее заметно стало.
Сообщение изменено: Silver Dragon (30 ноября 2021 - 01:36)
Ну прямо скажем не за пару лет, а за 5-6. Там у особо активных борцунов с ней статистика еще похуже будет.
Особенно отчетные сообщения о банах, хе-хе.
Без Пандорки активность конечно снизилась намного, это очевидно. Даже за полгода заметно. Поскучнее заметно стало.
деструктивное информационное воздействие на форум оказывают не только витальные фантазии Пандоры например, но и рациональные шаблоны актуальной администрации
у нее только после операции появилось какое-то подобие сисек. но искусственное - нулевая ценность.
Отличная грудь у неё была до операции, ахуенная. Достоверно сложно сказать, стало ли хуже или лучше, но было збс, но бабы поехавшие на этом (думая, что парни едут)
В 21 Танька уже в бане постоянно же.2021 - 2016 = 5. Простая арифметика.
А потом 2-3 года практического молчания? Ага, все так и было.
Сообщение изменено: Dimik (30 ноября 2021 - 03:56)
вот же ты нудный димик) это ты считал , когда я пизданул просто к слову " я провел в зале миллион часов" ? ты сразу кинулся считать сколько это ))В 21 Танька уже в бане постоянно же.
А на форуме с конца 16 начала активно флудить
Потом пару лет посты также писались но и удалялись уже самой Танькой + да, она постоянно пропадала то в вацапах то в обидках на форум
В целом если нужна самая проста арифметика то 50 тыщ за пару активных лет это наиболее точные цифры без лишней мути)
вот же ты нудный димик) это ты считал , когда я пизданул просто к слову " я провел в зале миллион часов" ? ты сразу кинулся считать сколько это ))
Сообщение изменено: Dimik (30 ноября 2021 - 04:30)
В 21 Танька уже в бане постоянно же.
Ее забанили примерно к середине года.
Потом пару лет посты также писались но и удалялись уже самой Танькой
То есть удаляла все что писала? И в это кто то поверит?
да, она постоянно пропадала то в вацапах то в обидках на форум
Пропадала в последние годы, уже будучи супервайзером? Сюр какой то.
В целом если нужна самая проста арифметика то 50 тыщ за пару активных лет это наиболее точные цифры без лишней мути)
В связи с вышесказанным, абсолютно неубедительно.
Ты как с луны свалился и терь верю-не верю)То есть удаляла все что писала? И в это кто то поверит?
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых