Андрей! Тебе я за все твои посты благодарен!
Я, Гриль, блин, нифига за твои посты не благодарен. )) Но зато теперь буду спать спокойно. Как Решедо. ))
Там не был. Друг один рассказывал, примерно в 2012 году было. В Доминикане отдыхал, рекомендовалось далеко от отеля самостоятельно не отъезжать, много криминала, особенно вечером нарваться можно.
На Бали мы с семьей дважды были. Очень дружелюбное место. Можно сумку на улице оставить - и через час за ней вернуться. Никто не тронет. Если и спиздят, то значит какие-нибудь туристы) Хипарей-бездельников там много со всех стран живет. Как на Гоа.
На Мальдивах тесть с тещей отдыхали. Но это ещё конце 90-х. Скучновато было.
В Доминикане отдыхал пару раз, замечательный отдых, насчёт криминала не знаю, не сталкивался, но я отдыхал в резортах, где всё включено, идти куда то желания не было. Мальдивы фантастика! Только что прилетел оттуда. На Бали планировал, но отказался ехать по причине отливов.
Сообщение изменено: montgomeri (18 августа 2021 - 11:57)
Ну и ладно. Я добрые посты не ради благодарностей пишу, а просто потому что людям только хорошего желаю.
Забей, всё это МАтрица. Но на самом деле её нет этой Матрицы, как и Германии нет, всё у тебя в голове. Ну грубо говоря, чисто для понятия водителя цистерны,... тебя просто наебали, Гриль.
Думаешь пора бросать пить, или уже поздно?
Не, САшка, ты не въехал. Я просто подумал, что если я буду вести себя на форуме как Фэйз (ну раньше), то я и буду выглядеть так как Фэйз. ))
На самом деле, стёб-стёбом, а где Кирилл, у него всё нормально по жизни? Благодарю за информацию.
Сообщение изменено: Andy_Two (19 августа 2021 - 12:26)
На Бали планировал, но отказался ехать по причине отливов.
В плане качества моря (Индийский океан) Бали не самый лучший вариант. Мы ездили в гости, и поэтому за проживание на бабки не попали.
Детям моим, после многократного отдыха в Египте, Бали вообще не понравился.
И вообще, конечно, мало где был в мире, но по сравнению с остальными, Красное море, именно как море, - у нас на первом месте. Дети с женой ещё ездили в Таиланд, на Кипр, в Турцию, на Мальту, но море хвалят только Красное.
У тестя недвижимость в Болгарии в Бургасе, три раза к нему ездили, 500 метров до моря пройти через лесопарк, но после Красного моря, Черное море кажется унылым гамном.
В плане качества моря (Индийский океан) Бали не самый лучший вариант. Мы ездили в гости, и поэтому за проживание на бабки не попали.
Детям моим, после многократного отдыха в Египте, Бали вообще не понравился.
И вообще, конечно, мало где был в мире, но по сравнению с остальными, Красное море, именно как море, - у нас на первом месте. Дети с женой ещё ездили в Таиланд, на Кипр, в Турцию, на Мальту, но море хвалят только Красное.
У тестя недвижимость в Болгарии в Бургасе, три раза к нему ездили, 500 метров до моря пройти через лесопарк, но после Красного моря, Черное море кажется унылым гамном.
Понятно, а я вообще предпочитаю Карибы, для меня всего ближе, Атлантический океан пересекаешь и мы тута. Я также был и на Кубе и в Мексике, в принципе тоже неплохо, но на данный момент Мексика вся заполнена водорослями, да и вообще она меня меньше всех вставила, навороченно дорогая, в смысле цены высокие , а за что берут непонятно, вроде заплатил и должен получить удовольствие, но его то как такового и не получаешь и они уж очень горды своей своей близостью к США, мол почти американцы. Филиппины тоже рассматривал, вроде экзотическое место, но поговорил с одним знакомым бизнесменом, он там был и говорит на жопе в самолёте сидишь долго, потом ещё по Филиппинам добираешься несколькими видами транспортов до острова, а в итоге получаешь те же самые Карибы, да ещё народу яблоку упасть негде. А Мальдивы, я тебе скажу так, это своеобразный топ отдыха, не знай если тебе интересно, очень приватно всё здесь, остров длиной 900 м и шириной 200, людей почти не видишь, мой бунгало буквально в 10 метрах от океана, и главное моё удовольствие это снорклинг, обилие экзотических рыб, это что то, каждый день я практически не вылазил из океана в маске. Да и вообще красота и аура что ли места, своеобразная. Вобщем Мальдивы стоят того ,что ты тратишь на них, без сожаления.
Извиняюсь за оффтоп.
Сообщение изменено: montgomeri (19 августа 2021 - 11:46)
Я вас категорически приветствую. Есть два вопроса:
1. У ХГЧ ведь накопительный эффект? Когда от ХГЧ начинаешь чувствовать хоть что-то? После первого введения или надо ждать несколько недель?)
2. При ХГЧ нужно ли сделать отдых от силовых тренировок?
Сообщение изменено: rechedo (07 сентября 2021 - 01:53)
Я вас категорически приветствую. Есть два вопроса:
1. У ХГЧ ведь накопительный эффект? Когда от ХГЧ начинаешь чувствовать хоть что-то? После первого введения или надо ждать несколько недель?)
2. При ХГЧ нужно ли сделать отдых от силовых тренировок?
Вопрос не по теме.
Задай в ветке Здоровье, что ли, в теме ГЗТ, например.
Это новичковая ветка, тут за базары про химию - расстрел!
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (09 сентября 2021 - 06:50)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых