На место БИПа метишь в ухажёры?
Хули бы нет. Не к тебе ж подкатывать. Ты жирный
Я твоим путём тоже сушился. Это был пиздец. Но высох. Сушился и на гибкой. Некомфортно, по сравнению с кето, но тоже высох. На кето сушился 3 или 4 раза. Даже один раз в течении почти года держал сухость не считая калорий.Не факт что лучший путь к цели, самый лёгкий и самый комфортный) мой путь конечно сложнее, но у меня пока получается.
Хули бы нет. Не к тебе ж подкатывать. Ты жирный
пища двигается по пищеводу за счёт работы мышц пищевода . Этот процесс не зависит от силы тяготения
Я твоим путём тоже сушился. Это был пиздец. Но высох. Сушился и на гибкой. Некомфортно, по сравнению с кето, но тоже высох. На кето сушился 3 или 4 раза. Даже один раз в течении почти года держал сухость не считая калорий.
Нравится слажный пудь? Ну ОК)
Твоя правда((( Граммов 20 жиров я употреблял, да((( НО Я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ЕСЛИ-БЫ УРЕЗАЛ ЖИРЫ В НОЛЬ, ТО МНЕ СТАЛО-БЫ КОМФОРТНЕЕ ОТ ЭТОГО!!!!
Это не может быть так поросто, в ютубе же есть записи реальной невесомости, когда самолёт взлетает и потом резко летит вниз, и типа тогда люди испытывают невесомость, их крутит и швыряет во все стороны и если они и чего пожрут в этот момент, но фиг проглотят, а скорее подавятся))) А съёмки из так называемого космоса, это всё липа и делается на киностудии.
Ну зачем же сразу меня , начни с Мастадонта ))
В смысле? Не понял вопроса)
Напиши свою калорийность и БЖУ за один день, якобы моей диеты.
Сообщение изменено: Grillmaster (25 октября 2019 - 10:10)
Плоскоземельшик? Гипербореец? Кого из Богов знаешь? Сварогу долю засылаешь?
В смысле? Не понял вопроса)
ЗЫ Всмысле когда я на твоей диете в 2013-м году сидел?Средняя калорийность была 1800. Жира 20-30 г. Углей 60-80-100. Остальное белок)))
Окей, мой косяк)))Углей слишком мало, у меня не пеньше 400 гр в день, у тебя была малоуглеводная и маложировая диета, а не безжировая.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых