Вот , ясный аргументированный ответ ))Ну, ты эта...(( Ни фигасе, кароче(
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Практика практика
Отправлено 30 декабря 2020 - 03:34
а почему ты на становой становишься на расстоянии от грифа, а потом его подкатываешь к ногам ?
Вопрос, почему на помосте штангу катал?
Он там не монолитный, а из каких-то листов, прикрученных саморезами. Подкатывал, чтобы:
а) на швах не стоять
б) может быть и сама штанга не очень ровно стояла.
Отправлено 30 декабря 2020 - 03:38
Однозначно результат на 70-80% определяется генетикой и лишь 20-30% это супер-пупер правильные тренировки.
Раньше я бы поспорил, а вот как на практике начал сталкиваться с вери-тру- хардами...В любом случае относительно себя намного больше и сильнее может стать любой.
Отправлено 31 декабря 2020 - 01:47
Cобрался - не собрался - собрался?
Можно я потом прокомментирую, когда будет видео?
Ошибка №1 Судья не увидел чёткой фиксации штанги на груди, потому долго не давал команду "жим". Лично я много раз пересматривал, но прям криминала не увидел, но судье виднее.
Ошибка №2 Немного не туда опустил, надо было чуть повыше.
Ошибка №3 Неправильно заказал высоту стоек, надо было на 1 деление выше. Т.к. снимаю сам, этот дожим мог повлиять
Ошибка №4 В тренировочном процессе надо поработать над "терпеть" внизу. Мы хоть и работаем постоянно под команду, но оказалось не достаточным.
Ошибка №5 (не моя, но тут все были в равных условиях) непонятные стойки и скамейки на разминке, турнир был на базе обычного фитнес-клуба. Спасибо, что вообще прошёл в условиях пандемии.
Ошибка №6, которая не ошибка. Надо тупо растить силу, тогда танцору ничего мешать не будет ))) и плавно набрать под новый результат весу кило 3. Всё-таки недовес в 5 кг (половина от всей категории) - это тоже влияет.
Ошибка №7 Техническая (подсказали умные люди). Получится отработать в этом направлении- расскажу.
Отправлено 01 января 2021 - 08:20
Мы считаем это несерьёзным "спортом".
Хозян-барин. Всё никак не дочитаю статью Николая Виткевича Можем ли мы создать идеальный силовой спорт – он там какую-то аргументацию под армлифтинг подводит.
А армлифтинг - это вообще кисть и пальцы. По сравнению с ним, подъём штанги на бицепс - суперкомпаунд. ![]()
Отправлено 01 января 2021 - 08:28
Вот есть, допустим, в семье пауэрлифтинга силовое двоеборье- становая тяга+жим лёжа ( в котором, кстати, я официально поднял норматив МС). По большому счёту, это просто дубляж. Награждайте за результат в отдельных движениях в ПЛ, как это сделано в ТА, и не надо будет этой всей хуеты. ИМХО, если делать двоеборье, так это жим стоя+ становая. Этих всех с бицепсом- нахуй. Позорище ярморочное.
Сообщение изменено: Олег К (01 января 2021 - 08:43)
ОПЕЧАТКА
_Enjoy The Silence_
Отправлено 01 января 2021 - 08:31
_Enjoy The Silence_
Вот есть, допустим, в семье пауэрлифтинга силовое двоеборье- становая тяга+присед ( в котором, кстати, я официально поднял норматив МС). По большому счёту, это просто дубляж. Награждайте за результат в отдельных движениях в ПЛ, как это сделано в ТА, и не надо будет этой всей хуеты. ИМХО, если делать двоеборье, так это жим стоя+ становая. Этих всех с бицепсом- нахуй. Позорище ярморочное.
Ну всё-таки движуха вокруг попытки снять рекорд Цыпленкова очень интересна)
Тем кому не нравится это, ну это просто консерваторы)))
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (01 января 2021 - 08:31)
Отправлено 01 января 2021 - 08:31
Олег К, спасибо за соревновательную аналитику.
Ошибка №1 Судья не увидел чёткой фиксации штанги на груди, потому долго не давал команду "жим". Лично я много раз пересматривал, но прям криминала не увидел, но судье виднее.
Помню, что Андрей Малышев (Маландр) сообщал что раньше жали без паузы, а в касание - человеческий фактор минимизирован.
Отправлено 01 января 2021 - 08:36
Практика - критерий перспективы развития.
В некоторых федерациях соревнования по многоповторной тяге остаются на клубном уровне, а многоповторный присед вооще не приживается.
Сообщение изменено: Виктор С (01 января 2021 - 08:37)
_Enjoy The Silence_
Отправлено 01 января 2021 - 08:39
_Enjoy The Silence_
Практика - критерий перспективы развития.
В некоторых федерациях соревнования по многоповторной тяге остаются на клубном уровне, а многоповторный присед вооще не приживается.
ну так это о чём говорит?
кому интересен ваш многоповторный присед?)
Молодежь нынче не может посмотреть видео в ютубе дольше 10 секунд)
а тут многоповторный присед сколь длится....................................................................................
Отправлено 01 января 2021 - 08:41
У меня в прошлом году товарищ выполнил МС в жиме и чуть-чуть не хватило до МС в тройке. Стаж тренировок- 15 лет. Пошёл сдавать ДК- банки под мочу закончились у организаторов, резко погнали на ночь глядя по всем аптекам скупать. А закончились "благодаря" новым дивизионам- бицепс, какие-то брусья и т.д. Пацаны малолетние все при счастьи - вот полгода поготовился, буду МС. Пиздец....
Отправлено 01 января 2021 - 08:47
ну так это о чём говорит?
кому интересен ваш многоповторный присед?)
Мне присед не вперся вообще, а многоповторный тем более.
Ранее Александр Черепанов доступно разъяснил вредность таких соревнований.
Молодежь нынче не может посмотреть видео в ютубе дольше 10 секунд)
а тут многоповторный присед сколь длится....................................................................................
Небольшой группе сектантов РЖ (жим 5 минут) и НЖ (жим 10 минут) как-то пофигу мнение сторонней молодежи.
Вопрос не в привлечении в дисциплину максимального количества участников, а в получении персонального кайфа.)
Фактор человека - судьи - минимизирован, человека - спортсмена доводим до абсурда )
Я вылез не против судьи, а за Олега.
И тем более не против правил. А то ещё отбив здесь не обсуждали?
_Enjoy The Silence_
Отправлено 01 января 2021 - 08:53
_Enjoy The Silence_
Мне присед не вперся вообще, а многоповторный тем более.
Ранее Александр Черепанов доступно разъяснил вредность таких соревнований.
Про соревнования в приседе многоповторном ничего не скажу, не пробовал.
А вот присед зря не нравится)
Я вот после приседов и тяг очень до женщины охочь ![]()
Отправлено 01 января 2021 - 09:20
Про соревнования в приседе многоповторном ничего не скажу, не пробовал.
А вот присед зря не нравится)
Я вот после приседов и тяг очень до женщины охочь
Главное во временной диапазон попасть между приседом и догнало усталостью. А так, да либидо после приседа ого)
Отправлено 01 января 2021 - 10:13
Вот есть, допустим, в семье пауэрлифтинга силовое двоеборье- становая тяга+жим лёжа ( в котором, кстати, я официально поднял норматив МС). По большому счёту, это просто дубляж. Награждайте за результат в отдельных движениях в ПЛ, как это сделано в ТА, и не надо будет этой всей хуеты. ИМХО, если делать двоеборье, так это жим стоя+ становая. Этих всех с бицепсом- нахуй. Позорище ярморочное.
Наверное, тут дело в стартовых? Ведь еще наверх заносить.
Отправлено 01 января 2021 - 10:16
У меня в прошлом году товарищ выполнил МС в жиме и чуть-чуть не хватило до МС в тройке. Стаж тренировок- 15 лет. Пошёл сдавать ДК- банки под мочу закончились у организаторов, резко погнали на ночь глядя по всем аптекам скупать. А закончились "благодаря" новым дивизионам- бицепс, какие-то брусья и т.д. Пацаны малолетние все при счастьи - вот полгода поготовился, буду МС. Пиздец....
Ха, так у моего коллеги по залу вдфпфника такая же ситуация была. Пошел он сдавать ДК (а он реально прям натурал из натуралов) на соревах, а там тоже что-то кончилось и чуваки тупо уехали. Уехали и всё
И ебись оно всё конем)))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх