Ахахаха
Ну вот я вспомнил
Тут есть сережа эмраер спроси его ты
Заветрывал он dnp в бумагу из твалета
Ну чтп бы прохудецо хорошенько
Не знаю вправду как эфект
Я на себе такое же
Ну вот не тестил

TУТси,
Вы наверно не читали всю тему я уже на диете - и давно уже
и питаюсь нормально считаю все и бжу и калории и клечатку
сейчас угли - 150 и белка 200 где-то
жиры до 70-90
зависит от дня - завтра больше углей сделаю , добавлю сложных углей (гречка и рис до 100 гр) и убавлю простых - посмотрю что
в итоге догоню до 180
файл расчета - я его еще не доделал - по ценам и по продуктам (да и там растительный белок не считаю - так как он не полноценный)
да и не могу здесь прикрепить - экселевский файл не дают сюда загрузить (ограничения)
Так все вот говорят
Я часто слышу
Такие кабаны и поросята занеш ужас
Ну не едим мы не чо вобще ж
Видать от воздуха толстеют
Чем вот дышут
Потом вот начинает поболтаться
И вспоминаеш дай ка я спрошу ж
А там и питтца на ночь оч ж удобно
Не надо выходить ну привезут домой ж
И много вот вобще вобще
За день и набирается уж оч
Это не мой случай - я был в районе 115кг - сейчас 99кг - и сегодня не пошел на тренировку только из-за того что завтра пойду сдам анализы на тестостерон и прочее
я в кошки - мышки со жратвой не играю - не мой случай - и пиццу не ел наверно полгода как - я от нее не в восторге - пирог с ягодами сожрал бы - не вопрос
но воля сильнее намного, чем чувство голода
а вообще 6 раз в неделю занимаюсь и буду дальше так же
завтра пойду по любому
Это не мой случай - я был в районе 115кг - сейчас 99кг - и сегодня не пошел на тренировку только из-за того что завтра пойду сдам анализы на тестостерон и прочее
я в кошки - мышки со жратвой не играю - не мой случай - и пиццу не ел наверно полгода как - я от нее не в восторге - пирог с ягодами сожрал бы - не вопрос
но воля сильнее намного, чем чувство голода
а вообще 6 раз в неделю занимаюсь и буду дальше так же
завтра пойду по любому
там на каждый вид глистов - отдельный анализ
дорого выйдет
дешевле лекарство пропить, правда колбасит сильно от него
я пропивал раз в три года, когда кошек держали
Кошек не держал - но собак гладил не раз соседских (они меня знают :-) - подбегали без поводка обнюхивали (не удержался)
В юности много собак дома было - мама очень их любит, ну а я уже вижу по собаке - она даст себя погладить или нет - у нее все на морде и на хвосте написано!
Собака если виляет хвостом - то кусаться не будет
- какое лекарство, на всякий пожарный чтоб знать???
и что значит - колбасит???
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (13 августа 2018 - 10:46)
Кошек не держал - но собак гладил не раз соседских (они меня знают :-) - подбегали без поводка обнюхивали (не удержался)
В юности много собак дома было - мама очень их любит, ну а я уже вижу по собаке - она даст себя погладить или нет - у нее все на морде и на хвосте написано!
Собака если виляет хвостом - то кусаться не будет
- какое лекарство, на всякий пожарный чтоб знать???
и что значит - колбасит???
Лекарства от гельминтов довольно токсичны, особенно широкого спектра действия. Лучше все же сдать анализ и выяснить ленточные или круглые, и соответственно принять специфическое лекарство против конкретного вида паразитов. Эффективность выше и безопаснее.
а эти виды анализов, на тестостерон, ни разу в жизни не сдавал - ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин,ГСПГ
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (13 августа 2018 - 11:35)
Что-то твоя разбиральня не помешала по 6 раз в неделю по 2,5 часа в отказ ипашить ! )))
ну от этого вряд ли - что-то будет серьезное - максимум перетрен и усталость (а признаки истощения ЦНС я бы принял меры - уменьшил нагрузку или отдохнул бы)
и дальше бы продолжил - вроде норм с ЦНС - никаких фокусов от нее нет, пока нет
Усталости тоже нет - слабая боль в мышцах после нагрузки проходит
только вот локти в быту иногда и поясница после нагрузки иногда - дают знать о себе и все , больше ничего
никаких пока побочек нет
расходы сейчас будут большие другие - ребенка в школу одеть обуть собрать - спортпит хочу тут купить и гантели еще - и фильтр обратного осмоса - запарился я на воду уже тратиться много) вот и подумал пока общий тестостерон сдам - посмотрю что и как - мне покажет этот анализ то что нужно или этого мало???
короче плати - лети!!!
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (13 августа 2018 - 11:45)
Ну с твоим (на ты, Ок?) подходом неразумной избыточности повезло херу, что он не локоть и в тренировочном твоём процессе не участвовал )))ну от этого вряд ли - что-то будет серьезное - максимум перетрен и усталость (а признаки истощения ЦНС я бы принял меры - уменьшил нагрузку или отдохнул бы)
и дальше бы продолжил - вроде норм с ЦНС - никаких фокусов от нее нет, пока нет
Усталости тоже нет - слабая боль в мышцах после нагрузки проходит
только вот локти в быту иногда и поясница после нагрузки иногда - дают знать о себе и все , больше ничего
никаких пока побочек нет
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (14 августа 2018 - 12:00)
а эти виды анализов, на тестостерон, ни разу в жизни не сдавал - ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин,ГСПГ
холестериновый профиль (что из этого: Холестерол, ЛПВП, ЛПНП, Триглицериды) , общий анализ крови (понятно тут кровь из вены)на сахар - это какой анализ название??все анализы сдавать кровь??? или как???если все за раз от вен живого места не оставят - да и сколько все это встанет финансово ??Извините я просто не в курсе что и как - кровь только сдавал на спид и сифилис - когда гражданство восстанавливал и всеа тут столько всего - да и нужно ли мне все это???Может пока тестостерон просто общий сдать - чтоб понять - норм там все или нет??А потом по мере надобности остальное - а то я тут больше 4000р попаду если не большеденег особо лишних нет
Они все с одного прокола делаются, просто наберут пару пробирок
Они все с одного прокола делаются, просто наберут пару пробирок
Так а что из этого стоит точно делать??? Чтоб понять уровень тестостерона ??
А что может подождать или нужно все - чтобы понимать картину в целом???
что то слишком дофига анализов
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (14 августа 2018 - 12:16)
Так а что из этого стоит точно делать??? Чтоб понять уровень тестостерона ??
А что может подождать или нужно все - чтобы понимать картину в целом???
что то слишком дофига анализов
Пусть опытные лучше ответят. А зачем тебе их вообще делать, если курсить не собираешься?
Пусть опытные лучше ответят. А зачем тебе их вообще делать, если курсить не собираешься?
Надо все обдумать - хватит уже как терминатору ипашить не думая!
А для того чтобы понимать что делать - надо сдать анализы - и понять что с тестостероном ? А курсить или нет - буду решать исходя из анализов - и вообще еще многое надо понять - чтоб не напортачить - это не протеин попить или энергетики - тут на до понимать что делать и как делать и зачем и сколько и ПКТ и прочее - я многого еще не знаю
С дуру можно поиметь побочки - чего не хотелось бы
а все отталкивается от анализов - какие из них я не особо понимаю - что важно а что нет
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (14 августа 2018 - 12:29)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых