Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Послеобеденный" чат

* * - - - 7 голосов

• Please log in to reply
32834 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 346 сообщений

Хабар продвинутый велосипедист - 5000 км за сезон.

Упс, а я его бегуном обозвал... Ну да ладно, думаю извинит)

Тогда тем более TKD (целевая в смысле), раз уж Хабару наиболее комфортно худеть питаясь кетогенно. Граммов 100 мальты (доза ориентировочна, ему надо самому будет подобрать экспериментально) в литре/полтора воды развёл с какими-нибудь вкусовыми аминками и погнал километры нарезАть периодичесуи прикладываясь к фляжке. Вообще не вижу проблемы.....

Всё ИМХО

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Как ипохондрик стал осторожнее в своих желаниях.

Это нормальное состояние для тех, кому за 40. )) Тут большинство таких. ) Но всё же, блин, иногда драйв прорывает. ))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 346 сообщений

наш кетомонстр так кето продвигает, что я чуть было не повелся..))

((((( Значит плохо продвигаю((((((

:-))))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Значит плохо продвигаю

Я тоже считаю, что плохо. Ещё Фейза не сделали. ))

Доб.: а Мастадонт уже почти наш. ))

Сообщение изменено: Andy_Two (25 февраля 2019 - 01:25)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 346 сообщений
Вот такое у меня кето посттренировочное :-))))

Гречка 100г сухой вес
Масло сливочное 10г
Молоко 1,5% 350г
Прот 40г

КБЖУ 754/57/18/90

20190225-113140.jpg

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

((((( Значит плохо продвигаю((((((

Я тоже считаю, что плохо. Ещё Фейза не сделали. ))

Доб.: а Мастадонт уже почти наш. ))

Сколачиваете секту или банду?))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Не... Просто так вредим. ) От скуки. )

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Я меня свой план

Мне реально, Кирилл, твой план нравится. В чем то он совпадает с моим на данный момент (в общих чертах).

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 346 сообщений

Скорее банду, чем секту :-)

А вообще, когда в этом году проходил адаптацию, бродил по инстаграмму, просматривал кетозников. Это, извиняюсь, пи3дец какой-то творится. Процентов 90 из них реально ебанутые на этом кето. Хуже веганов походу :-)))). Такого в мое время не было, когда я начинал... И слава богу, иначе я-бы побоялся с такими людьми дело иметь :-)))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Мне реально, Кирилл, твой план нравится. В чем то он совпадает с моим на данный момент (в общих чертах).

Я просто думал, что мне это «не дано», думал, что при низком проценте жира будет обменка примерно 1800-2000 ккал и буду вечно голодным человеком. Это тот сценарий, при котором сухость держать невозможно. Замедленная обменка и постоянный голод.

А сейчас, к этому нет никаких предпосылок. В теории: Что может быть нездорового в низком проценте жира, если при этом обменка будет 3000-3200, к примеру? Да ничего.
Но это пока только теории. Посмотрим, как оно будет на практике. Мне пока видятся перспективными именно короткие диеты.

Сообщение изменено: phaze (25 февраля 2019 - 01:52)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 996 сообщений

Саша, но всё же зависит от того, на сколько кг надо просушиться. Если чел, к примеру, разожрался на 10кг, то лучше как раз кардинально и один раз сбросить вес, а потом его просто пытаться поддерживать. )) Ключевое слово - пытаться. )) Конечно, чтобы поддерживать вес в пределах ±3-5кг, никакие "сложные" диеты не нужны.

В любом случае, у меня сейчас такие планы... поддерживать, лично я разжираться больше не собираюсь. Как я понял, и у тебя то же самое в планах. ))

Вот и я... очередные банальности тоже. ))

у меня проблем с лишним весом никогда и не было...просто занимаясь нужно было набрать веса..типа чтобы в состоянии анаболизма находился организм для набора мышц..

ага сейчас..возраст делает свое..))) и плюс мне не нравится быть тяжелым..))поправился на 6 кг..прямо чувствовал их..что не мои они)))и еще при большой талии это вообще ппц..

так что принял решение похудеть и не "дергаться" в плане веса..если надумаю мышцы наращивать то только при поддержке извне..

По мне лучше быть худым дрищом чем жирным дрищем)))) на днях выложу фото..хочу посоветоваться на сколько еще похудеть..))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

Мне пока видятся перспективными именно короткие диеты.

Мне тоже.

81-78....78-80....80-77...77-80....ну и к лету 76,5...

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Хабар, зачем тебе вообще кето?

Для контроля аппетита, я пережерщик-жиробилдер, на угля на поддержке сложно быть сытым(

Кстати, если не ошибаюсь, ты прям вот очень давно уже сбрасываешь вес. Как успехи в этом деле то?

2 месяца уже на поддержке, набрал с 83 до 87, в марте новый заход до мая-июня.

Просто, если я правильно понял, Хабар не качается, а бегает в основном

Раз в неделю зал, дома штанга 70 кг, можно сказать, что не качаюсь. Бег не люблю) Велосипед наше все)

Если Хабар бегает (как спортсмен), то вероятно он реально худел бы на любой диете, без всяких там ГД, ДДД, РФЛ и т.п., просто сделав даже небольшой дефицит. Зачем ему тогда кето?

Сейчас я на поддержке. Контроль аппетита, друг мой) С похудением нет проблем, проблема только в контроле после завершения диеты.

Хочу улучшить чувствительность клеток к инсулину, а то "печенька в рот и держите меня толпой" надоело.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Stas R, Стас, ты вроде говорил, что Пармалат молоко употребляешь? Вчера купил для пробы два пакета 0.5%, вроде ничего так молоко, буду брать теперь.

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Я просто думал, что мне это «не дано», думал, что при низком проценте жира будет обменка примерно 1800-2000 ккал и буду вечно голодным человеком. Это тот сценарий, при котором сухость держать невозможно. Замедленная обменка и постоянный голод.

А сейчас, к этому нет никаких предпосылок. В теории: Что может быть нездорового в низком проценте жира, если при этом обменка будет 3000-3200, к примеру? Да ничего.
Но это пока только теории. Посмотрим, как оно будет на практике. Мне пока видятся перспективными именно короткие диеты.

Это тебе норм, но не забывай про пережорщиков))) тех, кто отжирается на массонаборе так, что 2недельных minicut недостаточно будет.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 842 сообщений

Если есть возможность купить норм "не гнилую" и не 120 раз размороженную-замороженную горбушу, то да... норм варик. Вариант для примера: прислали родственники с Дальнего Востока и т.п. А так... чото стремно. Как мне рассказывали друзья, живущие там, ни одна икринка, даже гнилая, не пропадает. Всё идёт в дело, т.е. присылается сюда "на материк" и здесь продается. Реально, и горбуша так же. И крабы. И т.д. Вот и думай... )

В сибири без вариков. Едим че есть. Дяди на курилах у меня нет.

Пиво тоже не для спорта)

Из всей алкашки более менее совместимых со спортом можно выделить лишь вино. В нем хоть что то полезное есть. При условии не борщить естественно и вино нормального качества, а не портвешок три топора.

Весь крепкий алкоголь же тупо отрава. А пиво нынешнее ссанина. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Кето не для спорта(
В субботу катался на лыжах, в начале катания сил дофига, проходит час и я как беременный бегемот, достала эта медленная энергия, как дешевый китайский аккумулятор...
Постоял, попил чай, опять энергия появляется, делаешь рывки, бац и села батарейка... раздражает...
Удовольствие от катания сходит на нет(

добро пожаловать в клуб :)
Я и после адаптации откатывал в силе , вовремя спохватился ,накинул углей и дело пошлО
Кето для физкультуры и дрищей )))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

В сибири без вариков. Едим че есть.

Здесь в СЗФО такая же фигня. Едим говно. Может, тебе от этого станет немного легче на душе. ))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

добро пожаловать в клуб

В члены клуба, я бы так сказал. ))

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 842 сообщений

Здесь в СЗФО такая же фигня. Едим говно. Может, тебе от этого станет немного легче на душе. ))

Сейчас ем горбушу после трени. Может и не первой свежести, но вкуснее куры. И полезней. Этого достаточно.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 346 сообщений

Хммм... а на рынке уже не продают лещей, карасей, сазанов и т.д.? Мы, помню, когда с кентами типа на рыбалку ездили))) по дороге домой заезжали на базар и покупали рыбу :-)))) Сейчас уже не торгуют речной/озерной рыбой что-ли?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Сейчас уже не торгуют речной/озерной рыбой что-ли?

Да не, Саша, вроде торгуют. Но я обычно мимо прохожу, не люблю речную рыбу, предпочитаю морскую, какая бы она ни была.

Впрочем, ту красную рыбу искусственного разведения (которая из финки), которую иногда (редко) покупаю (типа форель и семга), тоже морской можно назвать с большой натяжкой. Да и дороже намного эта красная (и финская, и типа которая в местных здесь магазинах непонятного происхождения), чем мои любимые треска и минтай. Так, разве что на праздник какой... украсить стол.

Сообщение изменено: Andy_Two (25 февраля 2019 - 05:00)

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

добро пожаловать в клуб :)
Я и после адаптации откатывал в силе , вовремя спохватился ,накинул углей и дело пошлО
Кето для физкультуры и дрищей )))

Во, забыл, что ты тоже на кето)

А ты делаешь загрузки или перед треней закидываешь углей?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 346 сообщений

Да не, Саша, вроде торгуют. Но я обычно мимо прохожу, не люблю речную рыбу, предпочитаю морскую, какая бы она не была.
Впрочем, ту красную искусственного разведения, которую иногда (редко) покупаю (типа форель и семга), тоже морской можно назвать с большой натяжкой. Да и дороже намного эта красная, чем мои любимые треска и минтай.

Мне наоборот больше пресноводная нравится. У нас в русских магазинах продаётся, но что-то очково её покупать))), потому приходится морской довольствоваться.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Во, забыл, что ты тоже на кето)
А ты делаешь загрузки или перед треней закидываешь углей?

вокруг тренировки где-то 75 гр мальты и в целом в тренировочный день акцент на угли
Приходится калории считать , но тренинг в кайф

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

В сибири без вариков. Едим че есть. Дяди на курилах у меня нет.

Из всей алкашки более менее совместимых со спортом можно выделить лишь вино. В нем хоть что то полезное есть. При условии не борщить естественно и вино нормального качества, а не портвешок три топора.
Весь крепкий алкоголь же тупо отрава. А пиво нынешнее ссанина.

Алкоголь в составе вина есть? Есть. Остальное про пользу там или вред чего-то в составе - это лишь субъективные ощущения, а не факты.

А пиво сейчас ГОРАЗДО лучше чем когда-либо. Но про ссанинные сорта я по умолчанию ничего не пишу, я п только лучшие из лучших марок, произведённые зарубежом. Российского давно не пил, но среди наших есть настоящие бриллианты.

Сообщение изменено: phaze (25 февраля 2019 - 05:09)

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

вокруг тренировки где-то 75 гр мальты и в целом в тренировочный день акцент на угли
Приходится калории считать , но тренинг в кайф

Вокруг трени понятно) А вот "в целом в тренировочный день акцент на угли"  А это разве кето?) Сколько у тебя тренировок в неделю?

Ты на кето вроде тоже для контроля аппетита? Голод не мучает?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Вокруг трени понятно) А вот "в целом в тренировочный день акцент на угли" А это разве кето?) Сколько у тебя тренировок в неделю?
Ты на кето вроде тоже для контроля аппетита? Голод не мучает?

вынужденно терплю голод , силушка мне сейчас нужнее
С кето слез , скорее всего , насовсем.

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

Грилльмастер, фото ужина будет или нет? Я уже заждался :holiday:

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 346 сообщений

Голод не мучает?

ИМХО Если на кето после приёма углей атакует голод, то адаптации нет.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых