представьте нет,написано творог 0% он не в упаковке а развесной,а эн ценность я у продавца узнал.может это кефир? creasy3.gif
Сообщение изменено: АНДРОГЕН (27 января 2011 - 06:37)
очень странная "ценность" для творога...эн ценность я у продавца узнал
Сообщение изменено: Pongo (27 января 2011 - 06:41)
ну тагда да, это уже повод для переживаний )))2 кг взял )
Сообщение изменено: Pongo (27 января 2011 - 08:02)
Если ты покупаешь творог в пачках то советую употреблять творог от фирмы "Ромашкино" единственно видел его только на прилавках в сети магазинов "Копейка" есть 0% 9% и более + цена и качество кулл.
Сообщение изменено: Pongo (27 января 2011 - 08:49)
я пару лет назад взял такой в копейке 9%. Это пипец был, жирный как масло, все пришлось выкинуть. Еле отмыл чашку от жира). Больше не брал. Хотя сейчас может изменился у него вкус. Вообще этот творог останкинский завод производит специально для Копейки под брендом Ромашкино. Под этим брендом для них еще много других предприятий работаютто советую употреблять творог от фирмы "Ромашкино"
Сообщение изменено: koraxg (27 января 2011 - 10:50)
нее, я пробовал много других марок творога обезжиренных и 9%, так что могу отличить жирность. но тот по ощущениям был жирнее творожной массы 23%. Просто мне кажется предприятия меньше следят за качеством продукта и технологией , когда выпускают продукт под другой маркой специально для магазина типа Ашан, перекресток, седьмой континент...мне кажется эффекта "пипец" можно ожидать от любого творога с таким % жирности...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых