Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

За 9 лет не накачал руки.

* * * * - 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
5891 ответов в этой теме

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

А вот твой модифицированный французско-калифорнийский жим (тоже для ясности, кто не понял)

И для наглядности твои руки ДО 

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Олег, ты резину очень хвалил для бицепса. Опиши лучшее с ней с твоей точки зрения упражнение (на какой высоте лучше ее крепить, как делать движение(?

Оскар, про резину хотелось бы подробнее, у нее оказалось масса бонусов, но завтра головняк юридический надо порешать, как соберусь напишу, скорее не в этой теме, а "кому за" ,думаю будет очень уместно и информативно, ну а  велосезон утихнет, попробую с видео, щас уже неделю в зал не попадаю, но резина - комфортный зал, который всегда с собой, и мне удивительно когда сливают мускулатуру, туруы псу под хвост, когда можно очень комфортно поддерживать все, вплоть до ног и спины , да еще нетравматично и потом идти в зал не с нуля умирать ..

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Карочи ты мне предлогаешь пампить в отказ опять?
Напиши ради любопытства на твой вгляд эфективную прогу накачки рук.Как она выглядит в недельном сплите или как их тренируешь ты?

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

oscar,

спасибо за помощь

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Напиши ради любопытства на твой вгляд эфективную прогу накачки рук.Как она выглядит в недельном сплите или как их тренируешь ты?

у тебя здорово хромает техника, как я вижу, и нет нейромышечной связи.
вот над чем тебе нужно работать.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Я наверное не в теме. Это фотошоп штоле? Откуда у него такая грудь и дельты? Никогда же не было.

Не фотошоп, а Рихад все таки накачался((( Сумел пацан...

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

почему пампить в отказ,? (при легком варианте тнагрузки конечно пампить, при тяжелом варианте совсем по другому это же движение)

предлОгаю поймать движение, прочувствовать сжимание шара в комок, потом хоть 50 кг поднимай, мне без разницы, не про это пишу, и кстати это отказ локальный, а не общий к которому ты привыкс отказом ЦНС и ее истощением при постоянноц практике, у меня это ващьпе отсутствует давно, во время подобного локального отказа, я могу и курить- разговаривать)) 

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

у тебя здорово хромает техника, как я вижу, и нет нейромышечной связи.
вот над чем тебе нужно работать.

Тыж не видел мою технику.

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Карочи ты мне предлогаешь пампить в отказ опять? Напиши ради любопытства на твой вгляд эфективную прогу накачки рук.Как она выглядит в недельном сплите или как их тренируешь ты?

идешь в расширенный поиск, вводишь "бицепс" , трицепс, руки, имя автора "ole ", читаешь

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ну понимаете,на тот момент это было обусловлено как единственный метод запуска роста мышц.
А теперь оказывается это самый злейший враг билдера.

Тренировки подгоняются под питание и восстановление. Не всегда отказ плохо. Многие спокойно делают. 

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Нет для меня прог!

свой стиль сплита ТЛС я описывал в какой то теме тренинга году в 10м, попробую найти, приняли тогда нормально, кроме одного человека)).

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Нет для меня прог!  свой стиль сплита ТЛС я описывал в какой то теме тренинга году в 10м

здесь

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Есть техника жима только.
Это еста я только начал мутить дропы.
Вот в таком варике его выполнял.Первые сеты еще не отказные .

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 417 сообщений

Хм, а какая связь, поясните, пожалуйста.

У некоторых действительно грамотных специалистов после определенного возраста возникает синдром "я всё знаю и учиться уже не надо". Из личных наблюдений за врачами. 

Касательно аналогии с хирургией - ограничения, связанные с возрастными изменениями.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

здесь

Спасибо, там правда начало на 18 стр.http://forum.steelfa...ic=2248&page=18

сыровато тогда писал , безграмотно, как впрочем и сейчас)) но учусь получше писать))

Сообщение изменено: ole (22 мая 2016 - 09:26)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Вот это упражнение идеально для сокращений бицепсоидов. Особенно если локти чуток вперед подать и дополнительно сократить в пиковой точке.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Я наверное не в теме. Это фотошоп штоле? Откуда у него такая грудь и дельты? Никогда же не было.

http://forum.steelfa...1456593045.jpeg

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Тыж не видел мою технику.

так у тебя предплечье забивается, а не бицопс при конц сгибе.я пару страниц назад описал вариант корректировки техники.

Вот это упражнение идеально для сокращений бицепсоидов. Особенно если локти чуток вперед подать и дополнительно сократить в пиковой точке.attachicon.gifPod'em-shtangi-na-bitseps-lezha-na-naklonnoy-skame.jpg attachicon.gif1398455536_3.jpg

нет.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

http://forum.steelfa...1456593045.jpeg

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

так у тебя предплечье забивается, а не бицопс при конц сгибе.я пару страниц назад описал вариант корректировки техники.
нет.

50 подтягиваний что ли?

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Вот это упражнение идеально для сокращений бицепсоидов. Особенно если локти чуток вперед подать и дополнительно сократить в пиковой точке.attachicon.gifPod'em-shtangi-na-bitseps-lezha-na-naklonnoy-skame.jpg attachicon.gif1398455536_3.jpg

штанга тут портит движение, из за связаных грифом кистей, свободы работы  шара  не будет, сильно подключаются попутчики, которые я как раз и предлагаю максимально отключить,  а одна рука с гантелей - полная свобода выбора вариков под себя. кмк

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

50 подтягиваний что ли?

нет.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

У некоторых действительно грамотных специалистов после определенного возраста возникает синдром "я всё знаю и учиться уже не надо". Из личных наблюдений за врачами. 

Касательно аналогии с хирургией - ограничения, связанные с возрастными изменениями.

У хирурга имеются в виду какие изменения - руки дрожать начинают, или соображать начинает плохо?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

50 подтягиваний что ли?

нет.

:shok:

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений
у человека проблемы с общей организацией тренировок, питания и отдыха а ему предлагают хитровыебанные упражнения
конечно именно от них его и папрёт космически

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

у человека проблемы с общей организацией тренировок, питания и отдыха а ему предлагают хитровыебанные упражнения конечно именно от них его и папрёт космически

Поддерживаю, но смею уточнить-тема потиху превращается в чат, одна из тем которого "Развитие рук". От автора уже отстранились....

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
А что с питанием нитак?
Не каждый спортсмен тут, так питается.

Сообщение изменено: Ekarnyjbabaj (22 мая 2016 - 09:42)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

А что с питанием нитак?

всё охуительно, не переживайте

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

у человека проблемы с общей организацией тренировок, питания и отдыха а ему предлагают хитровыебанные упражнения
конечно именно от них его и папрёт космически

это ему было сказано в первую очередь.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Кстати , используя небольшой импульс -читтинг внизу, гантель ходит по типу маятника, при прохождении вертикали продуктивнее , на мой взгляд, будет подавать снаряд не вперед, а как бы тянуть вверх, нагрузка почти сразу переместится в бицепс,  в такой технике делает пшнб например Хейни, у него руки трудные ,

я когда практиковал. то начинал подход в технике Хейни, "вверх" (но быстрее биц вырубается) ,а заканчивал в технике Арнольда,  " от себя "с читтингом,там можно продолжать с удержанием бица под нагрузкой ,регулируя скорость отклоном тела

Кмк , известная фотка Арнольда, с пшнб сильно отклонившись, мне показалось, имеет как раз смысл не закидывания большого снаряда, как в основном воспринимают, а как раз попытка удерживать банку под нагрузкой подольше, хотя экстирим вариант конечно)) 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых