А вот твой модифицированный французско-калифорнийский жим (тоже для ясности, кто не понял)
И для наглядности твои руки ДО
Олег, ты резину очень хвалил для бицепса. Опиши лучшее с ней с твоей точки зрения упражнение (на какой высоте лучше ее крепить, как делать движение(?
Оскар, про резину хотелось бы подробнее, у нее оказалось масса бонусов, но завтра головняк юридический надо порешать, как соберусь напишу, скорее не в этой теме, а "кому за" ,думаю будет очень уместно и информативно, ну а велосезон утихнет, попробую с видео, щас уже неделю в зал не попадаю, но резина - комфортный зал, который всегда с собой, и мне удивительно когда сливают мускулатуру, туруы псу под хвост, когда можно очень комфортно поддерживать все, вплоть до ног и спины , да еще нетравматично и потом идти в зал не с нуля умирать ..
у тебя здорово хромает техника, как я вижу, и нет нейромышечной связи.Карочи ты мне предлогаешь пампить в отказ опять?
Напиши ради любопытства на твой вгляд эфективную прогу накачки рук.Как она выглядит в недельном сплите или как их тренируешь ты?
Карочи ты мне предлогаешь пампить в отказ опять?
Напиши ради любопытства на твой вгляд эфективную прогу накачки рук.Как она выглядит в недельном сплите или как их тренируешь ты?
почему пампить в отказ,? (при легком варианте тнагрузки конечно пампить, при тяжелом варианте совсем по другому это же движение)
предлОгаю поймать движение, прочувствовать сжимание шара в комок, потом хоть 50 кг поднимай, мне без разницы, не про это пишу, и кстати это отказ локальный, а не общий к которому ты привыкс отказом ЦНС и ее истощением при постоянноц практике, у меня это ващьпе отсутствует давно, во время подобного локального отказа, я могу и курить- разговаривать))
Карочи ты мне предлогаешь пампить в отказ опять? Напиши ради любопытства на твой вгляд эфективную прогу накачки рук.Как она выглядит в недельном сплите или как их тренируешь ты?
идешь в расширенный поиск, вводишь "бицепс" , трицепс, руки, имя автора "ole ", читаешь
Карочи ты мне предлогаешь пампить в отказ опять?
Нет для меня прог!
свой стиль сплита ТЛС я описывал в какой то теме тренинга году в 10м, попробую найти, приняли тогда нормально, кроме одного человека)).
Хм, а какая связь, поясните, пожалуйста.
У некоторых действительно грамотных специалистов после определенного возраста возникает синдром "я всё знаю и учиться уже не надо". Из личных наблюдений за врачами.
Касательно аналогии с хирургией - ограничения, связанные с возрастными изменениями.
Спасибо, там правда начало на 18 стр.http://forum.steelfa...ic=2248&page=18
сыровато тогда писал , безграмотно, как впрочем и сейчас)) но учусь получше писать))
Сообщение изменено: ole (22 мая 2016 - 09:26)
Я наверное не в теме. Это фотошоп штоле? Откуда у него такая грудь и дельты? Никогда же не было.
http://forum.steelfa...1456593045.jpeg
Тыж не видел мою технику.
Вот это упражнение идеально для сокращений бицепсоидов. Особенно если локти чуток вперед подать и дополнительно сократить в пиковой точке.
Pod'em-shtangi-na-bitseps-lezha-na-naklonnoy-skame.jpg
1398455536_3.jpg
Я наверное не в теме. Это фотошоп штоле? Откуда у него такая грудь и дельты? Никогда же не было.
http://forum.steelfa...1456593045.jpeg
Вот это упражнение идеально для сокращений бицепсоидов. Особенно если локти чуток вперед подать и дополнительно сократить в пиковой точке.
Pod'em-shtangi-na-bitseps-lezha-na-naklonnoy-skame.jpg
1398455536_3.jpg
штанга тут портит движение, из за связаных грифом кистей, свободы работы шара не будет, сильно подключаются попутчики, которые я как раз и предлагаю максимально отключить, а одна рука с гантелей - полная свобода выбора вариков под себя. кмк
У некоторых действительно грамотных специалистов после определенного возраста возникает синдром "я всё знаю и учиться уже не надо". Из личных наблюдений за врачами.
Касательно аналогии с хирургией - ограничения, связанные с возрастными изменениями.
У хирурга имеются в виду какие изменения - руки дрожать начинают, или соображать начинает плохо?
у человека проблемы с общей организацией тренировок, питания и отдыха а ему предлагают хитровыебанные упражнения конечно именно от них его и папрёт космически
Поддерживаю, но смею уточнить-тема потиху превращается в чат, одна из тем которого "Развитие рук". От автора уже отстранились....
Кстати , используя небольшой импульс -читтинг внизу, гантель ходит по типу маятника, при прохождении вертикали продуктивнее , на мой взгляд, будет подавать снаряд не вперед, а как бы тянуть вверх, нагрузка почти сразу переместится в бицепс, в такой технике делает пшнб например Хейни, у него руки трудные ,
я когда практиковал. то начинал подход в технике Хейни, "вверх" (но быстрее биц вырубается) ,а заканчивал в технике Арнольда, " от себя "с читтингом,там можно продолжать с удержанием бица под нагрузкой ,регулируя скорость отклоном тела
Кмк , известная фотка Арнольда, с пшнб сильно отклонившись, мне показалось, имеет как раз смысл не закидывания большого снаряда, как в основном воспринимают, а как раз попытка удерживать банку под нагрузкой подольше, хотя экстирим вариант конечно))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых